Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Растишка"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 10:17     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
"Растищке" этой сахару немеряно. :..... и решила, что не буду больше брать...

А какие вы творожки едите?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29175
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 12:48     Ответить с цитатой

Да теперь уже всякие едим. :) Творожные сырки всякие, просто сырники из обычного творога... А в "ранней молодости" :D брали в молочном отделе квадратные такие коробочки по 50 г и по 100 они были. Не помню уже производителя. Детский творожок простой, он несладкий совершенно и больше на сметану похож на мой вкус, но пацаны ели нормально его... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 13:00     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Да теперь уже всякие едим. :) Творожные сырки всякие, просто сырники из обычного творога... А в "ранней молодости" :D брали в молочном отделе квадратные такие коробочки по 50 г и по 100 они были. Не помню уже производителя. Детский творожок простой, он несладкий совершенно и больше на сметану похож на мой вкус, но пацаны ели нормально его... :)

Если я правильно поняла, то это Чемпиоша.

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:45     Ответить с цитатой

А у Лешки на эту самую "Растишку" аллергия вылезла, хотя ребенок не аллергик вообще...а покормила через час щечки раскраснелись...что интересно в нашей компании еще у трех деток на нее аллергия....мы едим "Чемпиошу"

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 14:30     Ответить с цитатой

А мы растишку едим уже месяца 2 и никакой аллергии, хотя мы жуткие аллергики :? . И за это время сильно подросли :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:37     Ответить с цитатой

Мы тоже "Растишку" попробовали :lol:, понравилось. Правда из 4х стаканчиков Мишутке досталось 4 маленькие ложечки,т.к. сестричке тоже понравилось :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мария (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 5:04    Заголовок сообщения: про Растишку Ответить с цитатой

Девочки! Почитайте на баночке состав! Я даже для себя покупая, всегда читаю из чего, собственно, сие приготовлено, а особенно для ребенка. И вообще, давно замечено, если что-то усиленно рекламируют - не брать ни в коем разе, даже с доплатой! Я тут на медне почила состав усиленно рекламируемого Эрмигурта - кошмар, сплошная химия и модифицированные компоненты. Хваленая Растишка - не лучше. А хороший рост ребенка вовсе не показатель качества продукта - возможно, чадо само прекрасно растет, а Растишка здесь ни причем. А вообще-то нет ничего лучше натурального творога - его же можно сделать самой и со сливками и с фруктами - с чем хочешь, и при этом быть совершенно уверенной, что не пичкаешь ребенка химией - у нас ее и так навалом!
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 18:48     Ответить с цитатой

Татьяна М. писал(а):
Веселый анекдот!
А у меня дите их по 3 штуки за раз съедает...
И ростом она выше сверстников, так что правильное название :D

Интересно, а если бы она ела самый обычный творог с ягодами (натуральными, в отличии от Растишки), она бы меньше выросла?
А разрешен он действительно только с 3 лет по причине добавок фруктового пюре с консервантами.
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 18:58     Ответить с цитатой

Сама не даю никакую такую растишку ребенку, но мне интересно - модифицированные компоненты - это "крахмал модифицированный" что ли? Это ведь отнюдь не то же самое, что генно-модифицированные продукты... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 16:55     Ответить с цитатой

А Чемпиошу творожок с какого возраста можно? :P
⮝ наверх ⮝

Марьяна

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 17:58     Ответить с цитатой

Юля и сынуля писал(а):
А Чемпиошу творожок с какого возраста можно? :P

На упаковке написано с 6 месяцев.

Zhenushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 14:21     Ответить с цитатой

У меня сыночек отравился как то. Приехали, значит, в больницу на промывание. После чего врач начала перечислять, продукты которые можно и которые нельзя. А потом добавила, кормят своих детей всякими РАСТИШКАМИ! , а потом у нас лежат, лечатся. Кстати, могу с точностью на 100% сказать, что растишка является продуктом питания, предназначенным для питания детей и взрослых С 14 ЛЕТ. Своему никогда не беру, хотя раньше, до того визита к врачу, бывало брали.
⮝ наверх ⮝

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Я даю где-то с 1,4. Нравится,ест с удовольствием

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:37     Ответить с цитатой

У меня дочка с удовольствием ест Растишку. Ничего плохого в этом не вижу.
⮝ наверх ⮝

Мама Аникея

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:50     Ответить с цитатой

мой пил как-то я за ним допила и так что то нехорошо стало

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: