Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В каком возрасте вы сели за руль автомобиля
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком возрасте вы сели за руль автомобиля
18-20 лет
24%
 24%  [ 155 ]
21-25 лет
24%
 24%  [ 151 ]
26-30 лет
27%
 27%  [ 175 ]
31-35 лет
13%
 13%  [ 83 ]
36-40 лет
5%
 5%  [ 37 ]
41-45 и более лет
4%
 4%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 627

Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 21:01    Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте вы сели за руль автомобиля Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Какие советы можете дать начинающей водить машину.

Четко знать КУДА ТЫ ЕДЕШЬ
При выборе места парковки ПОДУМАЙ, КАК ТЫ ОТТУДА БУДЕШь ВЫБИРАТЬСЯ
Соблюдать скоростной режим (у начинающих женщин-водителей часто эйфория по поводу скорости)
Маневрировать учится, не насилуя коробку!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 21:04    Заголовок сообщения: Re: Советы женщинам за рулём :)) Ответить с цитатой

helga64 писал(а):
Просили советов? :))

http://www.exler.ru/novels/woman-car.htm

Это из разряда :lol:

Спасибо всем за советы!!! :)
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 18:17     Ответить с цитатой

Я получила права в 18 лет , и все пыталась ездить то на папиной машине то на машине мужа, но на папиной получалось лучше , так ак она с коробкой автомат . И только когда мой муж убедился что я равносильно хорошо управляю машиной на автомате и на механике у меня появился мой Равик . Потом я поняла что машина эта не сильно скоростная и что моему темпераменту подходит Форик , так и появился в моей жизне мой форя. И ездила я на нем пока муж не выгнал меня из за руля так как к концу подходил уже 7 месяц беременности. Потом он его продал, потому что дороговато содержать две машины и все теперь у меня из транспорта только коляска.
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 6:45     Ответить с цитатой

права получила в 18, активно ездить стала в 22, так и каталась вплоть до родов. была у меня идея-фикс - в роддом самой приехать :lol:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:28     Ответить с цитатой

В 18 лет я получила права.. А ездила редко

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 15:42     Ответить с цитатой

В 25 получила...езжу активно...каждый день...а каталась без прав где с 20....

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 16:31     Ответить с цитатой

Еще задолго до 18, так как автодело было еще в школе, а права я получила только через год после окончания школы.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 20:00     Ответить с цитатой

Впервые самостоятельно вела машину в 9 лет. Сначала 9ку, потом многочисленные волги, шестёрку, фольцваген какой-то... По деревне, конечно, гоняла. А в городе ни разу пока не получила документы. Это случилось в 21. Могла бы и раньше, но экс-муж был уж сильно против, чтобы я водила (наверно, не хотел делить машину :glazki:). Поэтому щас даже жалею, что раньше не пошла сдавать. Не представляю, как можно жить без неё :oops: .
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 20:04     Ответить с цитатой

Права получила в 27, за руль впервый раз села тогда же. Не думаю, что возраст в данном случае имеет значение.
⮝ наверх ⮝

fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Мне подарили машину на 8-е марта, а права получила только 25 апреля :D 19 лет мне было :)

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 0:25     Ответить с цитатой

Села за руль в 25 и тоже пожелела что раньше не начала водить из-за мужа, это же так здорово! Главно не бояться и не торопиться, все действия продумывать.

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 14:57     Ответить с цитатой

За рулем впервые в 24 :) восторг. Насчет раньше неуверенна... Может и не готова была...

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 22:14     Ответить с цитатой

.а я села в 18 и с тех пор там и живу...и знаете дамы и господа, если я достгну определенного уровня достатка, я не буду покупать себе крутые тачки, я тупо найму водителя............... так устала от руля..... :eek:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:07     Ответить с цитатой

я села за руль в 19лет. но права получила и начала ездить в 28лет. езжу постоянно. только на трасуу муж боязно меня отпускает. а так уже даже за хлебом в магазин только за рулем. проехала пару раз на общественном транспорте. плохо стало. а раньше ничего маршрутка- "личное авто" была))))
совет один-не лихачить, соблюдать правила и уступать дорогу всяким идиотам.
лучше перебдеть, чем недобдеть)))) :-P
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:06     Ответить с цитатой

Я в 24 права получила, но мне муж сильно машину не доверял :-( , так уж вышло - он выпьет - мне машина, а так в обычной ситуации сетует, что я медленно еду и т.д. Короче через некоторое время у меня и у самой уверенности в своих силах поубавилось :-( А тут еще и беременность, ребенок, которому всегда нужно покушать именно в дороге :oops: ... и вот уже почти год как мы с Саней и прописались на заднем сидении :oops:
Посмотрим, что дальше будет...но правила бы уже нужно повторить :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: