| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tat097
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 756
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Р.
Детский сад

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 142 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 3:03 |
|
|
Вчера папа дал дочке клубники попробовать, утром у ребенка было лицо все малиновое и опухшее, вокруг шеи и рук покраснения сильные , а другие ягоды давали такого не было ни разу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама принцессок
Детский сад

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 224 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:28 |
|
|
мы в 11 мес поели брусники в гостях, на утро глах заплыл ооочень сильно
Так аллергии вообще не наблюдалось. Я годы сырые только сейчас вводим, нам 2.2  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОКСАН@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 3350 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 30, 2010 0:28 |
|
|
|
Мы в этом возрасте только пробовали разные ягодки, привыкали к новым вкусам. Аллергии не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташуленька
Профессор

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 4490 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sv_str
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 2158 В дневниках: 36 Откуда: Выборная (Пединститут)
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 15:12 |
|
|
А мы ели зимой с удовольствием малинку. Я ее летом замораживала. Причем восторг у ребенка вызывал именно сам процесс поедания ягоды. Особенно нравилось покапаться в тарелочке пальцами, потом перенести все это на свой столик, так все ровным слоем размазать. Самые лучшие пальчиковые краски получились!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11756 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 14:23 |
|
|
мы "распробовали" сразу мисочку малинки
доче так понравился и процесс и сама ягодка, что когда ее пытались отвечь - хваталась за миску и с собой нам было 1г7мес. (первое лето были еще маленькие только 7 мес.)
Процесс был вообще прикольный она пальчиком своим тыкала в миску и одевала ягодку на пальчик, смотрела какой грибок получился, улыбалась и ням в ротик!
Кстати сказать никакой реакции аллергической не было!
А вот на следующее лето она напрочь отказывалась от всех ягод и фруктов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32606 В дневниках: 49257 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 23:26 |
|
|
у нас большие проблемы по части аллергии
и я сильно осторожная во всех отношениях
ягоду стала давать доче только прошлым летом, когда ей 2года исполнилось - начали с собственно-дачной - сначала жимолость, потом смородина (черная, красная, белая), крыжовник, ирга...
никаких покупных летних фруктов ей не перепадало
этой зимой успешно потребляли замороженные клюкву, вишню, бруснику - в составе компотов из сухофруктов, например
дачные клубнику, малину, облепиху я хочу в этом году попробовать, также в планах на это лето все привозные фрукты. надеюсь, всё переживём спокойно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗайчЮля
Школьные годы

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 1235 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 17:44 |
|
|
Моей доче уже почти 9 месяцев, я не то, что ей, сама боюсь ее много есть (еще пока на ГВ), по 3 ягодки съедаю небольше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zajigalca-sv
Детский сад

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 135 Откуда: Омск, Полет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 0:36 |
|
|
До года вообще не давала ягод никаких,тк известно,что они очень аллергенны.после года дала черешню,викторию,жимолость,виноград,землянику.больше всего нам понравилась черешня.викторией мы рисуем на столике своем,жимолость мнем в руках,земляники сьелис голодухи 6 ягодок и все....в августе будем брать арбузы и дыни,думаю,малыш оценит)))  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 3023 В дневниках: 34 Откуда: станция Мочище
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 21:06 |
|
|
|
А я тут на днях собирала с сынишкой в слинге черную смородину и он из ведерка сам взял ягодку и съел!По моему ему понравилось! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegka
Студент

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1557 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |