Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Я люблю бардак!?
неужели все на форуме хозяйки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18528
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:41     Ответить с цитатой

всем любителям чистой посуды посудомойка в помощь 5ballov
такого счастья от чистой посуды из посудомойки можно испытать :in_love:
да и в раковине или на столах посуды не будет :-)

короче, так мне нравится жизнь с посудомоечной машиной, что всем пожелать подобного хочется :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadia82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:42     Ответить с цитатой

а когда ребенок маленький был, ладно когда ты одна. у меня ребенок все в рот тянет, начала ползать так все полы уже облизала и как тогда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Ирансид, а я никак не могу с ней смириться. Чего то напрягает меня вся эта загрузка, выгрузка. :aga-aga:

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 19:49     Ответить с цитатой

а меня с детства не приучили к порядку. папа по натуре свин (есть подозрение что я вся в него характером :lol: ), а у мамы просто никогда не было времени. родители постоянно на работе были, а я как-то была предоставлена всегда сама себе и не парилась. сейчас с мужем живем вдвоем, убираемся раз в неделю, больше просто нет сил и времени, я стараюсь как могу. но у нас ламинат везду и мебель цвета темного венге. это такая жесть! каждую пылинку видно, хоть замойся) я вот не могу переносить, когда чашки не моют - у меня муж попьет чай, воды в чашку наберет, ложкой там пополоскает и все типа чисто. в итоге кружка превратилась в коричневое нечто, я сначала отмывала, а потом забила и сказала ему - вот тебе одна кружка, можешь ее не мыть сколько влезет, но из других не пей. после этого стал мыть)))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

ой,а еще вспомнила. есть подруга у меня, которая всегда гордо говорит: я люблю чистоту, терпеть не могу,когда дома неубрано. у нее действительно всегда порядок,ничего не валяется,пол помыт. но бывает такое,что возьмешь вилку например,а на ней что-то присохло... а один раз ручка нужна была, она говорит - возьми в столе. открываю - а там все свалено кучей без разбора. так что у всех свой порядок видимо)))
простите,что так длинно
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Ирансид, а я никак не могу с ней смириться. Чего то напрягает меня вся эта загрузка, выгрузка. :aga-aga:

упс :oops:
вот ведь даже в этом вопросе каждому своё :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Девочки думаю,что просто у каждой свой пунктик в уборке есть.Меня например вечером не заставишь посуду мыть,а с утра помою без проблем :oops: А когда жила с родителями так вообще :мама стоит надо мной,а я сижу глажу бельё и реву белугой :evil: Сейчас самой смешно.А вот картошку почистить так хоть на роту солдат -без проблем.Так что у всех свои тараканы, надо просто с ними жить научиться и сильно не заморачиваться.

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Лаперуза
не поверите :lol: тараканов давно нет ;)
а пунктики имеются :aga-aga: вот с ними и живем :ok:
⮝ наверх ⮝

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Лаперуза
А я люблю белье гладить, глажу без проблем!!! :gladilka:

пятка

Про еду на вилках, ложках это тоже отдельная тема, у моей свекрови так...а я брезгливый человек, так я у них никогда ничего не ем, даже на ДР и праздниках, говорю что худею, просто меня аж выворачивает есть с жирных тарелок и вилок с едой между зубцов... :bya:
А если она нам что-нибудь приготовленное приносит, то это засаленные контейнеры с застарелым жиром, я их раньше отмывала до блеска, а теперь просто остатки пищи смываю и все, и отдаю, не нарушаю гармонию "срача" на ее кухне... :lol:

Последний раз редактировалось: TianDe (Ср Июл 14, 2010 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
всем любителям чистой посуды посудомойка в помощь 5ballov

в соседней темке меня за такой совет чуть не линчевали :lol:
типа это только для законченных лентяек и приемлемо только в большой семье.

а остальным - не положено! :lol:
⮝ наверх ⮝

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Посудомойка это конечно класс!!!Но вот нам ее ставить некуда!!!Да и лишних средств нет... но если бы кто-нибудь подарил, я бы не отказалась :oops:

А вообще надо сказать у тех у кого грязная и жирная посуда в доме, для них это мелочи и они на этом не заморачиваются, и жизнь конечно хуже не становится!!! :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: TianDe (Ср Июл 14, 2010 13:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Даа, не промытая посуда это пострашнее бардака и пыли и много еще чего. Ну как при современной технике и средствах не промыть посуду не знаю,но таких людей очень много и вот что действительно страшно. У меня подруга чудесный человек,душевный мне другой не надо,но есть я там тоже боюсь антисанитария полная это надо только видеть БРР тут же не мытая кошкина засохшая пересохшая миска со следами когда неизвестно съеденной еды ,мусорное ведро рядом (почему то не шкафу).Хотя она убирается каждый день ,но там не видно убранного а стирка белья это вообще ужас, все серое как асфальт и растянутое на триста раз. У меня по сравнению с ней идеальный порядок. :polomoika:

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:45     Ответить с цитатой

ТУРОВ
У нас есть пара таких, так даже мой не брезгливый муж в последний раз нашего к ним визита, убежал от туда пулей!!! Хотя люди очень умные, интеллигентные и приятные в общении!! :-) У них срач, а они счастливы!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 13:55     Ответить с цитатой

И хорошо !!!!!!

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 14:39     Ответить с цитатой

vasia_n
у моей бабушки также... я нее есть не могу. она живет в деревне в своем доме... и когда она берет черную засаленную тряпку, чтобы мне тарелочку помыть... :eek: хотя помню мне муж один раз нагоняй устроил. я ему на работу складываю с собой контейнеры с обедом. вечером приходит и говорит - эт что такое!? вилку достаю в обед,а там какая-то крошка присохла! до сих пор мучает вопрос то ли я такая безрукая плохо помыла, то ли как накладывала ему еду и эту же вилку по инерции запихала в пакет.
теперь каждое утро инспектирую(!) вилку и заворачиваю ее отдельно в салфеточку.
Зато пол раз в неделю мою и ниче,не возмущается))))
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Честно говоря я думала,что у меня одной такие родственники,а оказывается и у других встречаются :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: