Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
"Русский дом" Тальменка
Отзыв для желающих поехать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 13:26     Ответить с цитатой

outdoors87 да ладно вам оправдываться, уже и так все в курсе, что страшнее РД в Сибири места отдыха нет :lol:

А вообще по закону и по совести услуги надо оказывать качественные, какую бы вы за них цену не поставили. А установить низкую цену и оправдывать этим некачественные услуги - это уже нарушение прав потребителей. А относительно РД еще и нарушение санитарных норм и просто нечестная конкуренция

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 13:34     Ответить с цитатой

:haha: я все ждала представителей русского дома и вуаля :lol: Общаться уже почти научились, еще пару лет и будете совсем вежливыми :aga-aga:

Народу у вас много тех, кто польстился на красочную рекламу :aga-aga: Вы ж на своем сайте не даете возможность написать реальный отзыв (а я пыталась ведь).
А теперь охота откомментировать ваше сообщение.
outdoors87 писал(а):
Читая подобные отзывы, не перестаю поражаться человеческой наивности.
1. ТАК Сравнивать цены на проживание в России и Флорэнции может только человек, далекий от жизни (говоря по-простому неработающая домохозяйка). Ну разная у нас структура затрат !!!! Про условия проживания на сайте честно написано, что они не как в загранишном отеле.

Читая такие комментарии представителей организации.... сказать, что поражена- не сказать ничего.
Получается, дорога к вам только забулдыгам-халявщикам? :aga-aga: (хотя за 1800 с носа халявой не очень пахнет). А что у нас во Флоренции теперь только недалекие люди отдыхают? А что у нас домохозяйки все поголовно недалекие? :o :o :o :o
Что-то я сомневаюсь, что в вашей деревне затрат больше, чем в городе :aga-aga: Брать 2500 с человека и при этом в душе стоит старый смеситель из которого железо торчит во все стороны :o :o цена нового такого 100 руб, о каких таких затратах вы говорите? :lol: На сайте у вас сказано, что отдых у вас не класса ЛЮКС, но не сказано, что оно у вас уровня придорожной гостиницы :aga-aga:

outdoors87 писал(а):

3. Фотографии бани есть на сайте. Просто надо внимательно было смотреть что Вам предлагается. Вам баню обещали? Предоставили? 30 минут? Но зато платить отдельно не надо! И не важно, что там убирают раз в день! Вы ведь дешевизной прельстились (халявой)? Все включено? Вот и включено! А иначе как можно всем желающим дать возможность сходить в баню?

А если человек хочет отдельно заплатить и нормально помыться в свое удовольствие (конечно "в свое удовольствие" к вашей помойке не относится, но все же)?? Как это "не важно, что там убирают раз в день!" ????? извините, я не виновата, что передо мной какое-то быдло презервативов накидало в бочок с водой, а я ЭТИМ мылась. Я купальник за 2000 руб выкинула после вашей бани, потому что не смогла отстирать его от глины, которая была в воде :-( Вы за это извиняться обязаны, а не винить нас, что мы ожидали другого отдыха!!!!
Постройте еще бань, чтобы дать всем желающим помыться не по полчаса :aga-aga: А то в прошлом году давали 2 часа, теперь по полчаса, а еще через пару лет будет по 5 минут??

outdoors87 писал(а):

4. У нас на сайте прямо написано, что с детьми надо приезжать среди недели, а в выходные приезжают люди, которые хотят оторваться!!! Ну не пансион у нас для маленьких 7-ми месячных детей! Есть другие замечательные места для отдыха с детьми!

а что вы дословно не поместили у себя на сайте эту информацию? А то открываем сайт, раздел "Отдых с детьми" и видим:
Скрытый текст:
Для семейного отдыха с детьми мы предлагаем:

- чистый воздух и прекрасная природа (лес, река...);
- благоустроенные экологичные номера, сделанные из дерева;
- домашнее питание: всегда свежие продукты, много молочного
(по Вашей просьбе детям повара приготовят супчики и кашки);
- большой выбор развлечений: конные прогулки и катание на фаэтонах, запряженных лошадьми, катание на катерах,
оснащенных спасательными кругами и жилетами,
купание в водоеме (река Чумыш), пляж и многое другое.

Ребятишкам особо интересно и нравится:

- корабль «Любовь» с его Капитаном, настоящим бугшпритом,
мачтами, реями, парусами, штурвалом... и палубной качкой;
- ожившая «Избушка на курьих ножках» и ее Хозяйка Баба Яга:);
- «Поляна русских сказок», где обитают Соловей Разбойник,
Кощей Бессмертный, Леший, Кот Ученый и красавица Русалка...

Родители с детьми могут посетить с экскурсией наше
приусадебное подворье: посмотреть и покормить домашних животных: коров, лошадей, коз, овечек, цыплят, гусят.
У нас также живут настоящие северные олени!!!

Имеется летняя детская площадка на свежем воздухе.

Для семейного отдыха Вы можете забронировать двух-, трех-, четырех-, пятиместные номера.
Для размещения с маленькими детьми оптимально подойдут благоустроенные номера второй категории
(предпочтительнее - именно в домиках-коттеджах, т.к. на корабле "Любовь" бывает шумно по вечерам),
а также номера повышенной комфортности первой категории в новых домах "Русской Деревни".

И только внизу немного текста рекомендательного характера:
Скрытый текст:
Уважаемые гости! Если Вы располагаете возможностью приехать отдыхать в будние дни - то, конечно,
это лучший вариант для семейного отдыха с детьми (у нас гораздо меньше гостей, нежели в выходные).
В будние дни предоставляются скидки на отдых и возможна алтернативная программа "НЕ все включено"

Напишите прямо: Дети до ххх возраста будут себя чувствовать у нас плохо, потому что приезжает толпа алкашей оторваться и тп. у нас не пансион для детей и тп, чтобы мамы к вам даже и не думали ехать :aga-aga:

outdoors87 писал(а):

В целом, хочу сказать, что турпродукт, предлагаемый Русским Домом соответствует цене, которую за него просят.
Просто есть такая категория гостей, которые пойдя на поводу у своей невнимательности, желанию выдавать желаемое за действительное понастроит себе воздушных замков, а потом заявляет: "чего-то какая-то вода в Чумыше недостаточно синяя и соленая.."
Ну дык делайте скидку, что это Чумыш, а не моря Середиземная.

А я хочу сказать, что не соответствует. Иллюзий строить не умею. Отдыхала во многих местах по России, за такой отдых, как у вас в других местах брали руб 200 с человека, правда нет услуги "все включено", да и чего там включено -то ?? грязнющая баня? еда? Баня к этой сумме дополнительно стоит 100 р с чел, еда еще 100 р.
Только недавно вернулись с Чемала, места там получше ваших будут. Снимали усадьбу, 400 руб с человека, все новое, резная мебель, удобные матрасы(не то что у вас паралончик тонюсенький), восхитительная беседка во дворе, балкон размером с комнату. Новая баня с новой мебелью: 400 руб мы отдали за 4 больших людей и 2 маленьких, были там 2 часа (можно и больше, просто она такая классная и ядреная, что больше не смогли). Итого за 2 дня отдыха 4 взрослых и 2 ребенка отдали ровно 2000 руб за всех за проживание и баню. Кушали сами что приготовим, на еду ушло 500 руб с алкоголем. Итого 2500.
У вас бы получилось 7200 по современным ценам и 10 000 по ценам когда я ездила.
Так что не надо вести разговоры об окупаемости.

Вместо того, чтобы комментарии здесь оставлять, какие все плохие, а вы хорошие, лучше бы менялись в лучшую сторону.

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 5649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 16:01     Ответить с цитатой

outdoors87, Вы считаете 1800 это мало? Вот если мы поехали бы как хотели - 6 человек взрослых и 3 детей. Это без малого 50 000 за 3 дня. И за эти деньги ходить выпрашивать добавку и вылавливать презервативы из бачка? :mad: Жуть! А из Вашего поста
outdoors87 писал(а):

Вы ведь дешевизной прельстились (халявой)? Все включено? Вот и включено! ..... показатель того, что не перевелись еще в нашей стране "халявщики" и "пипл хавает".

можно сделать только один вывод - НИКОГДА к Вам не приезжать.

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марина Ф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Молодцы!!! Мы были как-то там проездом и заезжали посмотреть. Так нам разрисовали..... А за 2000 на юге за номер- чистое белье, душ, горячая вода, бассейн, улыбки (хотя армяне), и море. У нас в Сибири могли бы за эти деньги и критику к сведению принять, а не МАЗАТЬСЯ. По другому не скажешь!

Ни что не делает женщину - женщиной, как дети
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 23:50     Ответить с цитатой

outdoors87, представляете, купили 2 бутылки пива(60), это у вас там сивушную водку принято пить. А не все такие алкаши :aga-aga: (и кстати, интересно, мы на свадьбу купили журавли по 132- это сивушная водка, да?)
Из продуктов курица(150), лапша (не доширак, а нормальная(40)), яйца(30), тушенка(40), пирожные, печенье и шоколадка.
Мы не сидели в доме безвылазно, как это принято у вас, т.к. гнус заест и вообще скука полнейшая. Ездили по окрестностям и любовались природой, прыгали с тарзанки между гор и катались на конях. Конечно днем были еще траты на напитки и мороженое, т.к. стояла жара, кушать не хотелось.
А данные той усадьбы я с удовольствием дам любому желающему по запросу, мне за них не стыдно, как за вас. И я рада буду поблагодарить тех людей за отличное качество представляемых услуг.
Так что можете свой яд себе оставить ;)

галина 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Julial

К слову....

Ездим каждый год в Восточный казахстан....(туда-обратно на бенз тыс 3....)

Снимаем Люкс : двухкомнатная квартира с кухней, сан узел раздельный....находится на последнем этаже....половина окон на озеро, половина на горы....номер угловой....

3х разовое питание с фруктами и конфетами :).....

1400р с чел !!!!!

Я вам отличную альтернативу советую :))) ( самим подсказали случайно )
На фото вид из окна :))

НЕ Расстраивайтесь !!!!! если что пишите в ЛС..расскажу как мы ездим :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:35     Ответить с цитатой

outdoors87 писал(а):
не перевелись еще в нашей стране "халявщики" и "пипл хавает".

Девочки, о чем говорим с этим человеком, после подобных фраз?
Судя по ногам на аве, сам большой босс к нам пожаловал - так выражаясь вашим сленгом, теперь сами хавайте, что вам говорят.
⮝ наверх ⮝

Yanika1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.08
Карта № 005950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Прочитала отзывы и в нахожусь просто в состоянии шока!! Люди вы че?? Совсем уже избаловались!!!!! Гвозди им вместо вешалок прибиты, номера тесные.. и надо же баня по-черному!!!!!!!!!!! Так в этом вся и фишка!!!!! А то, что встречают вас как родных, то, что кормят по домашнему, шашлыки, блины, клюква к водочке!!
Мы отдыхали в феврале 2010 года. Уехали отдохнувшие и с массой самых ярких впечатлений! И лошади, и снегоходы, и бани, и прорубь тебе! Снимали коттедж на две семьи, с разными входами! Ну мы, собственно, двумя семьями и ездили! В домике деревом пахнет, тепло! Супер все просто! На территории хоть и народу было много (14.02.10) - но все равно стойкое ощущение, что ты там один!! И это классно! И, действительно, телефоны там не ловят - и это еще один плюс!
На самом деле проще надо быть! Мое ИМХО!
Жалко фотки дома, а я на работе - так бы парочку скинула!
⮝ наверх ⮝

Винера

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Вообще полный кашмар :evil: хотели семьей съездить, я тоже считаю платить 5000 рублей за сутки за такой отстой...... нет не поедим :aga-aga: СПАСИБО за отзывы.

verba85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Yanika1985
+100000
Люди просто заелись!!!!!! :eek: относитесь ко всему проще!мне там очень понравилось,буду всем рекомендовать и сама съезжу туда еще не раз!))))))))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VerunchiK
Студент
Студент

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Расскажу о нашем отдыхе в Русском Доме прошлым летом. Планировали отдыхать 2-е суток, а приехали в пятницу уже в 12 ночи. Заблудились, как приехали, сразу спросили, почему нет указателей для проезда. Встретил нас сам Хозяин, очень радушно, у нас ребенок сразу спросил, есть ли у них песочница, так Хозяин взял его за ручку, отвел, показал. Тут же нам предложили покушать, чему мы очень удивились, всё-таки ночь на дворе, и очень обрадовались, так как реально с дороги были очень голодные. Ребенок попросил блинчики, и, как в сказке, ему тут же их принесли.
Оплату с нас взяли не за 2-е суток, а за 1,5, т.к. поздно приехали. Мы на это даже не рассчитывали, и это приятно удивило.
Персонал очень доброжелательный, с удовольствием с нами общались.
Кормили нас очень вкусно, без ограничений. И перед отъездом накормили нас обедом, налили нам в дорогу кваса. Еду до сих пор вспоминаем :ok:
В домике у нас было всё прилично. Запах дерева, всё какое-то настоящее, для разнообразия от городской жизни - самое то.
Всю субботу провели на воздухе, плыли по реке Чумыш на понтоне. Прекрасные воспоминания от катания на моторной лодке, на катере, от обалденно вкусных шашлыков! Погостили в домике Емели, интересно и взрослым, и детям.
На следующий день ходили к избушке Бабы Яги, надо видеть глаза детей, когда после их "магических слов" избушка поворачивается. Здорово! Потом катались на лошадях.
Телефон ловит только на носу корабля, но это так классно, туда забраться, посмотреть с высоты на близлежащие окрестности!
Да, минусы были, типа того, что пришли в баню в назначенное время, а там не убрано от предыдущих посетителей. Я сказала об этом, и нам всё быстренько привели в порядок.
Насекомых, конечно, немерено. За 1,5 дня мы избрызгали полный бутыль репеллента, и всё равно нас сильно покусали, особенно ребенка. У него, у бедненького, всё лицо, ушки опухшие от укусов были. Он до сих пор это помнит. Поехали сами на машине на речку, полежать, позагорать, но нас буквально съели, уже никакому загару не была рада. Но это не вина Русского Дома. У нас в Заельцовском парке мошка не меньше сжирает.
Но если в общем говорить о впечатлениях, то воспоминания о нашем отдыхе очень хорошие и добрые.
При этом я бы сказала, что там больше двух дней делать нечего, и только в хорошую погоду.
Ещё мой совет. Ехать надо с ПОЗИТИВОМ. Я до поездки слышала очень хорошие отзывы об этом месте. И мы уже ехали с таким настроем, поэтому нам и люди показались приятными, и еда была вкусной. Ребенок запомнил корабль, играл там за штурвалом, запомнил пирата в столовой, Емелю, Избушку на курьих ножках, и очень часто вспоминает РД:"Мама, а помнишь в Русском Доме...." и что-нибудь мне рассказывает.
Мы очень рады, что там побывали. Теперь хотелось бы зимой, друзья ездили прошедшей, очень понравилось.

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Поделюсь впечатлениями фотками как мы отдыхали ЗИМОЙ 2009:
Дорога длинная была на машине, но красота просто не описать, сосновый бор,воздух -это стоит того! Были там 3-е суток, думаю достаточно больше и не нужно. Больше всего понравилось в отличии от других баз, так , что есть можно когда мы захочем в любое нам удобное время и сколько захочешь)))) Питание правда не разнообразное, ну это для нас т.к мы любим легкую пищу: салатики и т.д., а там как в деревне, но в этом их фишка видать...За три дня мы побывали у избушки Бабы Яги, кругом сказочные персоонажи на деревьях( дети в восторге были), катались на плюшках( + в гору тебя поднимают на ней же), в гостях у Емели, катались на снегоходах, мылись в бане по-черному и в бане, которая возле берега, там мы ныряли в прорубь( это делали в первый раз, впечатление на всю жизнь!), катались на коньках, на тройке лошадей, верхом на лошадях и все это входило в путевку)))))))Если все посчитать, то , то на то и выходит.Нам очень понравилось обслуживание, номера(мы жили на корабле), воздух просто чистый 2 раза нас кормили шашлыками. В избушке мы пили чай, который был сварен в русской печке, там и закусочка под водочку всегда есть. В общем не знаю как другим, но мы остались довольны))))) А хозяин базы нам подарил шампанское по-приезду)))))Смотрите фото.

вот на такой капсуле, которую цепляют к снегоходу, катают детей, чтобы снег в глаза не летел на такой взрослых, но дают теплые тулупы и не холодно, зато ощущений больше, чем в капсуле)))) вот так выглядит столовая(больше на ресторан похоже) там где мы ели

Последний раз редактировалось: Svetana (Пн Окт 15, 2018 13:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лид@чка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Мы приехали нед.назад.Ездили на 2 дня семьей я,муж,сын 4 лет и доча 1,7.Жили в русской деревне в домике.Домик чистый,теплый.Матрасы новые,не продавленные.Хозяина видели 2 раза мельком.Сервис на уровне.Питание замечательное,все свежее,не боишься за то,что травонешься(как у меня было в одном санатории).Баня в деревне чистая,аккуратная.На лошадках накатались,на катере,напарились.Все оч.здорово.Дети в восторге.Есть небольшие недочеты,но оч.маленкие.Для деток-класс,начиная от развлечений,заканчивая питанием.Домик наш топили,было жарко.Поедем на день рождения мужа с родителями уже в сентябре.

TSB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Место, конечно, прикольное. Как выразился однажды один из гостей, столько шизни, пришедшей из бредовых видений, но при этом реализованной и собранной в одном месте, вряд ли где еще увидишь. Тут и корабль, и избушка, и терем, и дворец принцессы (так у них называется дом, построенный для дочери хозяина), и рыба-ангар, из которого хозяин, как Джеймс Бонд, вылетает на личном самолете, и.т.п. … Все бы ничего, если бы не грубость и хамство. Не случайно владелец сам себя на своем сайте величает с прописной буквы: Хозяин. Хамство явно от комплексов и носит защитный характер. Отсюда и постоянные презрительные поучения гостей: вы, мол, новые русские, городские, настоящей жизни не нюхали, коня запрячь не умеете, песни под гармошку не поете, водку не пьете, шапку оземь не бьете и т.п. Поэтому, мол, и туалеты наши вас не устраивают, и душ вам исправный подавай. Не то что я, настоящий русский человек ... При этом деньги с этих презираемых им новых русских, к которым он причисляет практически всех городских людей, способных заплатить весьма немалую цену за проживание у него, брать совсем даже не стесняется.
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 5:48     Ответить с цитатой

уЖесть!
Только сегодня рассматривала их расписной сайт с целью поехать с ре на недельку зимним воздухом подышать. Все так красиво и заманчиво (именно натуральностью в еде и в живности: коняшки, олешки...), но сразу смутило - нет прайс-листа, мол, звоните- узнавайте- бронируйте. Спасибо, лично я люблю на берегу спокойненько все обдумать, а потом уж звонить, узнавать подробности. Как-то напрягло. А еще больше напрягает хамство, в которое более чем веришь, почитав "достойный" ответ "хозяина"! И где ж хваленое радушие?
Да уж, домашней едой от пуза я могу сама себя дома накормить (если постараться-поискать, то даже из натур. продуктов). И гвоздиками на стенке меня не испугаешь (пешую туристку со стажем проживания в палатке). НО! Как-то не хочется с маленьким ребенком бегать выпрашивать, чтоб печку истопили пожарче, дабы не замерзнуть ночью, чтобы если есть "удобства" в номере, пусть малипусечном, но чтоб действительно были. И т.д. по списку! И чтоб мне потом (если, "о боги!", я спрошу что-то не то, хотя и не должна спрашивать, по логике) сказали в спину "Выкатывайся!" Кстати, баню не люблю, спиртное не употребляю, отдых рассматриваю только с точки зрения пользы для ребенка и эмоционального спокойствия для себя.

Ах, как хорошо, что заглянула на сайт, да еще отзывы реальные нашла! Я не "пипл хавает" и многие другие тоже. А Вы, неуважаемый "хозяин", когда-нибудь захлебнетесь в собственном смраде.

И еще, кстати... В прошлом году отдыхали летом с ре на Алтае 7 дней (Чемал), обошлось - 13 т. Это с дорогой туда-обратно поезд+автобус, питание, развлечения ре, проживание - двухместный номер со всеми УДОБСТВАМИ и даже подогреваемым полом в этих самых "удобствах", с огромной кроватью и ортопедическим матрацем и т.д. В гостевом доме под названием "Ивановский". Если кому-то надо - рекомендую, у них и сайт есть с фотками (и что самое ценное - все заявленное на сайте соответствует действительности). Люди, действительно занимающиеся своим делом, искренние, радушные и не равнодушные. И там хозяин тоже строит и все делает своими руками, в том числе свой бизнес повернутый лицом к своим гостям.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: