Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Многодетность и детские болезни
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 18:14     Ответить с цитатой

так наоборот так короче... мы щас 3 дня сыпем, 5 ждем, и все... а так бы еще 21 день ждали бы... :)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Ну тады ждём!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:35     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Мрия, сейчас же мази есть бесцветные.
скажите что за мазь? у нас перестало сыпать, вроде как метить больше не надо... хочу за пять дней чтоб зеленка "вымылась".

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 19:37     Ответить с цитатой

Как хотите про меня думайте, мечтаю, чтоб мои младшие срочно заразились ветрянкой! Ищу ветрянку!!! А то им уже 8 и10 лет, а они ещё не болели. Мечта не беспочвенная, видела, как муж болел краснухой - заразился от сына. Кошмар!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 20:15     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Как хотите про меня думайте, мечтаю, чтоб мои младшие срочно заразились ветрянкой! Ищу ветрянку!!! А то им уже 8 и10 лет, а они ещё не болели. Мечта не беспочвенная, видела, как муж болел краснухой - заразился от сына. Кошмар!

Очень хорошая мечта! Ветрянка во взрослом возрасте тоже кошмар! Мне кто-то рассказывал, что в больницу, где детки с ветрянкой лежат, приводят иногда детей специально с целью заразить. С ветрянкой, правда, редко в больнице лежат, только если тяжело переносят или может быть из детских домов. Да, и чтобы разрешили в больнице заразить, нужно как-то очень осторожно с главврачом договариваться, все-таки это не положено. Инфекционка детская в Н-ске одна, в Мочище. Проще бы, конечно было, если бы кто-то из знакомых деток заболел, тогда бы сходить- поиграть можно бы.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 21:43     Ответить с цитатой

VeraK писал(а):
Инфекционка детская в Н-ске одна, в Мочище.
тогда уж проще до Бердска доехать... :)

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13809
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 11:36     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Как хотите про меня думайте, мечтаю, чтоб мои младшие срочно заразились ветрянкой! Ищу ветрянку!!!
Присоединяюсь :) - только ищу КОРЬ И СВИНКУ!!! Краснуху благополучно подцепили в своё время при походе в детскую поликлинику :).
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 19:45     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Как хотите про меня думайте, мечтаю, чтоб мои младшие срочно заразились ветрянкой! Ищу ветрянку!!!

helga64 писал(а):
Присоединяюсь :) - только ищу КОРЬ И СВИНКУ!!! .

Вот, зашел в эту тему,думал что у кого-то что-то серьезное случилось :eek:а тут...ну вы меня насмешили,я так не смеялся даже когда "Многодетный юмор" читал:lol: :058:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 19:57     Ответить с цитатой

А нас тут в Петеном садике объявили, что у них ветрянка - так я так обрадовалась! Вот бы им всем переболеть! Хотя Оля уже большая. Я сама ветрянкой как раз в 18 лет болела - чуть не сдохла :eek: Уж лучше бы сейчас переболели! Вся надежда на Петю :-)

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 0:51     Ответить с цитатой

ard, вот и нашлась ветрянка!
Девочка-напевочка писал(а):
Вся надежда на Петю :-)

Если Петя оправдает надежды, придется вам срочно ехать в гости к Девочке-напевочке. :lol: :-P

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

helga64 писал(а):
Присоединяюсь :) - только ищу КОРЬ И СВИНКУ!!!

А Вы прививки не ставили? Ведь и от кори, и от паротита прививки есть.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:00     Ответить с цитатой

Надо в вакцинации или в здоровье топик открыть - Ищу болячку!

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 13:51     Ответить с цитатой

Ждём, хорошо бы до 1 сентября. А корью и свинкой не советую болеть, лучше ставить прививки, у них много осложнений. Особенно у мальчиков после свинки, врагу не пожелаешь. Все мужские достоинства потеряют.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 20:10     Ответить с цитатой

ard на самом деле это возможные осложнения, но не обязательные. К тому же возможны они и на прививку.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 20:45     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Надо в вакцинации или в здоровье топик открыть - Ищу болячку!

классная идея!!! 5ballov ЖрдщзЖ 5ballov ЖрдщзЖ 5ballov ЖрдщзЖ

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Ни на одну прививку пока ещё ни разу не было осложнений. Гены у нас никудышные, доверяю прививкам. Здесь в Новосибирске, по моему, ставят томские вакцины. Им доверия больше, чем москвичам (даже не буду извиняться). Москвичи теперь в свои средства от комаров даже ДЭТА не добавляют и не стесняются продавать их по "цене самолёта" - типа деньги не пахнут. И весь этот наезд на вакцины, по моему, происходит на западе от Урала. Здесь я ни одну страшилку про прививки не слышала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: