| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sungirl10
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 3389 В дневниках: 15 Откуда: г. Омск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 17:49 |
|
|
Ух, Леана, молодец! Очень интересная тема!!!!
Интересно, а что думают мужчины по поводу наших подарков?
Я своему на 23 февраля дезодорант подарила, хороший, американский  _________________ Это невозможно-сказала Причина,
Это безрассудно-заметил Опыт,
Это бесполезно-отрезала Гордость,
ПОПРОБУЙ-шепнула МЕЧТА...!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия-Л
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:00 |
|
|
|
может не в тему, но однажды еще в совсем далекие времена, когда мне было лет 12, в магазине видела, как одна бабуля выбирала подарок своей внучке.Ходит вдоль вешал с комбинациями, подходит продавец, выясняет , что нужно и спрашивает, а какая внучка, т.е. ее размер, бабка показывает на меня и говорит, ну типа вот как та девочка, а я если до 36 дотягивала, то хорошо, продавец говорит, что самый маленький 44, бабка ходила - ходила - выбрала, подходит на кассу с комбинашкой 56 размера (правда , не вру), продавец, говорит , а куда такую, та в ответ, НУ ОНА ЖЕ ВЫРАСТЕТ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:01 |
|
|
а мой безразличен к материальным подаркам ( сам себе все может купить), ему процесс преподнесения подарка важен он даже и не вспомнит что я ему дарила-то, ну наверное кроме совсем нелепых подарков о которых помню я (например, на др одним из подарков ему был набор посуды луминарик - я ждала реакции, ждала - а он обрадовался и последующий уже сурьезный подарок ему уже не таких эмоций доставил
а тему Лена действительно интересную подала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:02 Заголовок сообщения: Re: Ненужные подарки... кому что дарили? |
|
|
| Leana писал(а): | Девочки, на работе коллега на свой день рождения (35 лет) от любимого человека получила ОГРОМНОГО БЕЛОГО плюшевого медведя. Cидит расстроенная, не знает что теперь делать с этим подарком. Особенно если учесть, что у них однокомнатная квартира, а медведь даже в кресло не влазит
Я ей сказала, что есть гораздо более идиотские подарки. А вот пример привести не смогла Давайте помогайте , да и вообще просто интересно стало - кому какую ерунду дарили  |
у меня был ДР давно еще я хотела медведя ну такого не большего,корич.цвета и мягкого ,чтобы с ним спать
муж мне подарил ОГРОМНОГО РОЗОВОГО медведя ..ну просто огромный на полкомнаты я чуть не упала,когда его увидела..ему ничего не сказала..ну спасибо,слава Богу ,что это был не единственный подарок
куда я его дела?
есть люди которые никогда не смогут себе позволить этого медведя..я его просто подарила бедному парню,у которого двое детей_________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВитАня
Академик

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:33 |
|
|
Мой бывший коллега по работе на 30 лет дочери подарил подзорную трубу - очень хорошую Когда я спросила, почему именно этот подарок он выбрал, коллега ответил: "Я уже дарил на прошлый ДР деньги, которые потратила дочь на золотые часы, в этом году решил что то существеннее подарить, чем эти бирюльки"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:39 |
|
|
ВитАня
а что? в городе очень нужный подарок за соседями присматривать наверное  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hohotushka
Профессор

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 19:42 |
|
|
Читала тему и всё думала над ненужными подарками...
Соглашусь с Кристиной, не люблю подарки типа статуэток, подсвечников, рамочек и картин. У нас за семейную жизнь накопилось три картины (мы поменяли три квартиры и нигде им не нашлось места), две ляпистые рамочки и гора статуэток, которые ещё со второго перезда тоже в коробке отлёживаются. С этими подарками мне трудно угодить
Ещё вспомнила, что два больших ящика комода у нас заняты полотенцами разных калибров. Почему-то их обожают дарить и даже привозить как сувенир, у нас два из Египта... Сюда же отнесу наборы для кухни - прихватка-фартук. Я не пользуюсь на кухне фартуками, поэтому штук пять у меня лежат в заначке и прихватки на черный день...
А ещё нам часто дарят...стопки...у нас их много, на любой вкус, несколько нераспакованных так и стоят, ждут когда их на дачу увезут на ПМЖ вместе с полотенцами и рамочками, а возможно и парой картин  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanodn
Студент

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра Павловна
Профессор

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 20:01 |
|
|
девчкнки, так может аукцион устроить по сбыванию ненужных подарков - можно просто меняться, а можно продавать за символическую цену - и место освободиться, и кому-то приятность будет )
... а у меня только 1 подарок, который меня просто "выбил" - мужнина родня - тетушка с семейством, к слову сказать,люди не из бедных) на новоселье подарили ооогрооомное блюдо под салат синего цвета.... сложность только в том, что на крохотной кухне, это блюдо занимает практически половину стола... да и квартира у меня зелено-золотая,о чем знают абсолютно все... да и зачем нашей маленькой семье такой огромный салатник... да и на фоне бытовой техники, окна и прочего салатник выглядел как-то не айс....
ну и до-кучи.... свекры тоже любители посуду дарить - уже стоят винные фужеры хрустальные ( в семье где АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ПЬЕТ!!!) и тарелки люмиаровские разнокалиберные розового цвета... так и стоит это добро на шкафу... и выбросить - мужа обижу, и место занимают...
а вообще я подарки люблю в принципе - мне нравятся, когда мне чегонить дарят ) особенно безделицы ) ну и пусть лежат пока половина в коробке за еимением полочек под это дело...зато они такие мииленькие, душевные )) с любовью выбирались наверное ))_________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leana
Профессор

На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polinusik
Студент

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 270 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 21:16 |
|
|
ЕленД
а муж не обиделся, что его подарок отдали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:01 |
|
|
Про подарки на работе - особая тема! Нам постоянно таскали сладкое тоннами: конфеты, торты, шоколадки - маленькие взятки! Так мы все шутили, что лучше б сала принесли или селедки
И вот однажды парень из дружественного казахстана принес конскую домашнюю колбасу, мы вначале обрадовались, пахла обалденно:) а когда он ее разрезал - там просто огромные куски сала видимо конского перемежались огромными кусками чеснока и мяса. Короче пища для людоеда.
Боитесь своих желаний они имеют свойство сбываться.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кому там пижама 58 размера неугодила? Сфотайте, может я куплю, если понравится, люблю свободные пижамы
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Самый неудавшийся подарок ну мужа был на наше первое совместное 8 марта. Он испек шарлотку, она была ОЧЕНЬ вкусная, мы слушали по кусочку, а отставшийся пирог муж без моего ведома положил на старую разделочную доску и он провонял луком от этой доски пришлось выкинуть
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А еще один мой бывший... Хм ... поклонник подарил мне на 8 марта 2 билета на хоккей. Но мне тогда нравился хоккей и я очень обрадовалась правда наши с треском проиграли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sungirl10
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 3389 В дневниках: 15 Откуда: г. Омск
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:08 |
|
|
ВитАня
мы с мужем мечтаем о хорошем бинокле или подзорной трубе! Сейчас я у папы взяла погонять средненький. мне б еще этаж повыше и вообще ляплта
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А мягкие игрушки мне нравились раньше, еще года 3-4 надад, а теперь, видимо, выросла.
Но от любимого бы с удовольствием получила какого-нибудь мишку плюшевго или зайца._________________ Это невозможно-сказала Причина,
Это безрассудно-заметил Опыт,
Это бесполезно-отрезала Гордость,
ПОПРОБУЙ-шепнула МЕЧТА...!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RomanoFF
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zest
Студент

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:21 |
|
|
Я тоже не люблю мелкие безделушки, керамику всякую с якобы смешными надписями, подсвешники. моя мама вечно это тащит
Еще искренне не понимаю зачем люди из своих отпусков везут МНЕ на память что-то. мне-то оно зачем?
При этом я категорически не люблю знать заранее что мне подарят, пропадает ощущение праздника.
Муж на этот новый год "отличился" - подарил мне какой-то супер-пупер набор электро-термо-бигуди. Я обиделась. ВСЕ, абсолютно все подруги, которым я рассказывала хохотали "...бигуди, тебе?" потому что всю сознательную жизнь я изо всех сил выпрямляю свои волосы и это знают все. Он знает меня 10 лет. Было чувство что он выбирал подарок не мне, а некой стреднестатистической тетке "Тетка должна пользоваться бигуди".
Я беззастенчево отправила его сдавать подарок. Он припер взамен утюжки и DVD проигрователь новый. Утюжки я один раз попробовала и валяются теперь. Ладно хоть мультики теперь смотрим без застревания.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|