Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ребенок играет в "аварию"
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:36     Ответить с цитатой

Хм, ну почему обязательно другой национальности? Это просто плохие люди

Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 4:22    Заголовок сообщения: Re: Ребенок играет в "аварию" Ответить с цитатой

Geo писал(а):
Причем без кровавых подробностей :roll: (сыну 3,2 года), а просто сталкивает машинки с комментариями: "Бух! Авария!!" Не уговоры, что, мол, машины так ломаются, людям и машинам больно, что так не хорошо (папа даже на конкретном примере из реальной жизни показывал - видели по дороге побитую машину) - БЕСПОЛЕЗНО.
Что бы это могло быть? Пора к психологу? Как вы думаете?

Может авария для ребенка - просто красивое зрелище?

Когда рядом с моим домом очередное ДТп - столько людей смотреть сбегается. Видимо, не только для этого ребенка авария - прежде всего красивое зрелище.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
НастЁнка писал(а):
Мне тоже кажется что это не страшно. Он ведь и в другие игры играет. Ведь дети играют в то что видят. Не удивлюсь если через пару лет появиться новая игра "Захват Заложников", если уже не появилась.

К сожалению, уже появилось... Лично слышала во дворе, как мальчишки лет шести играли в "теракт". С заложниками, террористами и т.п. :o
Мои пока не в курсе - телевизор при них не смотрим особо, но думаю, в саду просветят - есть там кому... :(

Ну что же тут поделаешь, к сожалению, мы живем в такое время и дети в своих играх воссоздают реальность которую видят в окружающей их жизни, в том числе по телеку.
Мы когда были маленькие, искали с подругой во дворе немецкий штаб - естесттвенно это оказался просто погреб :)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 14:19     Ответить с цитатой

а вот помню мы в детстве в смерть играли, один типа яд выпивает и умирает, а другой типа в шоке... ну ничо вроде, прошло. не знаю уж чем нам эта игра нравилась только..(
⮝ наверх ⮝

Tanay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:58     Ответить с цитатой

У нас то же была такая проблема, но возникла она после того как ребенок в возрасте 2,4 года попал в аварию с бабушкой. После этого игры в машинки были только про аварии, водила к психологу в Синеглазку, психолог посоветовал переключать внимание на что то другое. Длилось это наверное года два, но все потом прошло само собой.

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Я как раз думаю, что для ребенка это правда просто красивое зрелище. Я сама когда играем с мужем на автодроме или на машинках в парке атракционов, вечно стараемся друг в дружку врезаться. В реальной жизни врезаться совсем не хотим.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: