Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Битва экстрасенсов. Ваши мысли об этом...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:58     Ответить с цитатой

HEKTO
Я уже поняла, Вы скептик :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:16     Ответить с цитатой

HEKTO
ИМХО, вы циклитесь на мелочах. Посмотрите шире.
Разумеется, какие-то вещи можно определить благодаря наблюдательности или каким-то психологическими методами... Но ведь передача не о том....
А о том, что экстрасенсорика существует, что мы ненамного ушли от животного мира, что используем свои возможности далеко не на полую мощность. Что если мы чего-то не понимаем - то это не значит, что этого нет. Донести это до людей - тоже вещь нужная ИМХО. Пусть даже рекламная (с вытекающими от сюда средствами).

Предствьте, скольки людям нужна помощь, у которых настоящее ГОРЕ.
Кому не могут помочь врачи, у кого пропали близкие, кто просто хочет знать. Кому просто нужна информация. Кто не может найти ее сам!

Тут уже средства не важны. Почему все мы при малейшей проблеме - вспоминаем о боге. Почему многие обращаются к бабкам? Почему?
Почему об этом не всегда говорили, почему сжигали ведьм?
У меня лично - свой ответ на этот вопрос.
Но если нам никто не может помочь - мы по крайней мере вправе знать, какие способы решения проблемы еще могут быть. И, повторюсь, если ТНТ рекламирует по сути работу экстрасенсов, значит это кому-то нужно.
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Обожаю Битву экстрасенсов - стараюсь смотреть все передачи))))

У кого какие мысли про новую Битву? Какие участники выглядят сильнее/слабее? я еще не запомнила их имена....но уже "болею" за двух участниц)))

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Лучсвета
мне нравится эта передача, но муж не дает смотреть, считает, что это все не серьезно...

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 7:22     Ответить с цитатой

Девочки и я к вам! Смотрю Битву экстрасенсов с самого начала, с первого сезона.
Конечно иногда закрадываются сомнения по поводу "правда всё это или нет?", но всё равно интересно)))

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:24     Ответить с цитатой

Мне нравится эта передача,смотрю все сезоны с удовольствием,ничего плохого в этом шоу не вижу.Будут ещё сезоны-буду ещё смотреть. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sasha !
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 22
Карта № 009158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Лучсвета
в текущем сезоне, что сейчас идет, мне нравится Иранец, который с переводчиком ходит. И тетя с большими глазами, не помню как зовут ее. волосы темные кудрявые.

Мне нравится передача. Раньше ее совсем не смотрела, да и сейчас не всегда получается смотреть, но стараюсь прям на нее попадать.

я все же верю в экстросенсорику, но опыта нет, не сталкивалась лично с представителями сего "рода" :uma:

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Sasha !

ну да))) и мне тоже иранец, девушка с большими глазами (цыганка она вроде)...и полная тетенька...вот они производят впечатление!!! а остальные - видимо постепено отсеятся.....

прошлую программу пропустила....но ничего, скачала в Эл.городе и все же посмотрела))))

Sasha !

На сайте с 06.12.09
Карта № 009158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Лучсвета
да да, еще тетенька полненькая. Она тоже очень сильная. Даже иногда сильнее иранца.
Правда иногда сильно категорична в высказываниях, что вот так как она говорит и не иначе. Мне не понаравился от нее момент, когда она девченке в инвалидной коляске (которая за рулем была и в аварию попали), сказала что ты была выпившая и виновата. Она ей "дак ведь все доки есть, я была трезвая", и она с таким видом "вродь не ври а, выпившая была вот и разбились, сама виновата".

а этот с черепом, я вапще не могу с него :lol: , как вычудит. еще закадровый текст насчет него всегда в точку, типа " на этот раз череп своего хозяина подвел".

да, останутся эти 3, иранец, цыганка и толстенькая.
Мне кажется что победит цыганка в этой битве.

Вы на кого ставки ставите?

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Про девушку в инвалидном кресле - видела про нее фильм по тнт же, скажу одно - мне неприятно было видеть ее в этой передаче. Она ищет себе оправдания. Куча свидетелей той аварии, бешеная скорость, обгон в запрещенном месте... а она пытается вину на кого то все переложить.
Извините за офф... Хотя категоричность той женщины тоже не понравилась..

Добавлено спустя 51 секунду:

Мне цыганка больше всех нравиться в этом сезоне.

Arengosept
да ,я верю что такие люди есть.
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Arengosept писал(а):
Не, ну вы что, всерьез во все это верите?

угу))) я верю)))) :yes:

Добавлено спустя 1 минуту:

Sasha ! писал(а):

Вы на кого ставки ставите?

я бы хотела чтобы победила цыганочка)))))

полненькая тетя молодец, но и правда очень категорична......

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Taury
согласна с тобой......по поводу девушки (виновницы аварии).......тоже не очень понравилась она мне.......

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Девчонки!
А вот скажите, вы сейчас чем занимаетесь :lol: , обсуждая, кто понравился, говоря, "мне кажется", я чувствую и прочее ???????????????

Знаю, что многие не согласятся, но природа дала нам 2 полушария - ну скжем так, "логическое" (левое) и "интуитивное", чувственное" (правое). С малых лет мы только левое развивали - вся школьная программа на то направлена + жизнь, где должна быть "жесткая логика" и "научное объяснение", а как же быть с правым????? (тем, где живет интуиция, чувства, внутренний голос - не голос разума, а именно какой-то внутренний голос). Но несмотря на такое к нему отношение, оно периодически "прорывается" наружу - в предчуствиях, подныванием в желудке ("кто-то в животе через резиночку прыгает"), внезапным плохим настроением, снами.... Даже то, что нас тянет порой к "загадочному" (в меру скептицизма - от странных сложных логических/генетических и пр. задач до гаданий и мыслей о том, что происходит, когда чел умирает) - все это неспроста.
Есть люди которые изначально наделены талантами, а есть те, которым (ясно дело - при желании) надо приложить усилия, чтобы развить свои способности. Я лично верю, что развить в себе их может каждый :-)
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Olgunja
ой, не знаю - не знаю.....возможно вы и правы..............................................................я бы не хотела ничего в себе развивать)))))))) я лучше со стороны посмотрю))))) ;)

Sasha !

На сайте с 06.12.09
Карта № 009158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Arengosept
я не столь скептична в этом вопросе, да, я верю, что есть люди, которые могут немного больше чем среднестатистический человек, ввиду опять же того что написала (см. выше) Olgunja.

Конечно, да, наукой не доказано, наука опровергает все экстрасенсорные возможности и т.д.
В целом вопросы эти сложные для рассуждений на тему верю-не верю. Всегда будут сталкиваться мнения тех кто верит и тех кто опровергает, потому что ни у тех ни у других нет возможности с научной и логичной точки зрения объяснить все факты.
Поэтому, я лично за просто уважение мнений всех, и тех кто верит и тех кто не верит

а насчет того что смотрю этот телепроект, я когда его смотрю, не думаю верю в это или нет. просто смотрю и нравится. даже если весь проект - это постановка с актерами, то тогда нравится наблюдать за неподдельной работой этих актеров.

Taury
Н-да. я впервые ее видела. Про нее фильм не видела. Мне вообще странно было видеть ее с вопрсом "кто виноват в аварии", учитывая что в этой аварии есть 2 участника, это авто, за рулем которого была та девушка, и столб. Впринципе ответ очевиден. А учитывая повреждения машины и пассажиров с водителем, и то что дело было похоже в населенном пункте, где по ПДД не больше 60 км/ч, скорость раза в 2 то точно превышена была, если не больше.
Судьба, как не грустно звучит :(

Лучсвета
Olgunja

Да-да, я тоже лучше со стороны понаблюдаю. Мне кажется с такими способностями сложновато жить становится. :aga-aga:

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Sasha !
да, согласна с вами, задаю себе вопрос, а хотела бы я иметь такие способности? Мой ответ - нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: