|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васильда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 3939 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 536 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadia82

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 614 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Май 01, 2010 20:19 |
|
|
Баню топим |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
is89

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:25 |
|
|
Если кто собирается выбрасывть в ближайшее время книги, журналы и др., отдайте мне!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:36 |
|
|
is89, а какие интересуют? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
is89

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:40 |
|
|
Onlinekate
все! в качестве макулатуры... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:53 |
|
|
is89, пороюсь, кажется что-то было А с МЖК заберёте если что?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
is89

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:00 |
|
|
Onlinekate
заберу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:11 |
|
|
В торговом центре «МЕГА Новосибирск» стартовал очередной этап экопрограммы, в рамках которого посетители смогут обменять макулатуру на экотовары.
Как сообщили в пресс-службе торгового центра, акция будет проходить с 1 июля по 29 августа. Во время акции в галереях «МЕГИ» будут работать специальные пункты сбора макулатуры. За каждые 5 килограммов посетители получат экокупон, который смогут обменять на экотовары или экоблюдо либо сохранить до финального дня акции и побороться за ценный экоприз.
Вся собранная макулатура пойдет на вторичную переработку и производство картона, салфеток, туалетной и упаковочной бумаги, сообщают в пресс-службе «МЕГИ».
В заключительный день акции, 29 августа, состоится экологическая ярмарка, участники которой получат возможность обменять накопленные за время проведения акции купоны на экопризы: путешествие в Горный Алтай, мебель ИКЕА, товары из экологически чистого и переработанного сырья и энергосберегающие лампы.
Справка: В прошлом году количество участников экопрограммы «МЕГИ» в Новосибирске, которая длилась месяц, превысило 1500 человек. В результате было собрано и отправлено на переработку более 80 тонн макулатуры.
news.ngs.ru/more/67466/
Мы обязательно поучаствуем
У Мишки в школе в прошлом году собирали макулатуру в лучших советских традициях- дети с таким воодушевлением втянулись в процесс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:03 |
|
|
Малиновская - Спасибо огромное за информацию!
Мы в прошлом году участвовали в этой акции и ждали ее в этом году!
Сын даже получил на аукционе резиновые сапоги и 5 рулонов туалетной бумаги.
Но главное не это, конечно... Я бы и без всяких купонов участвовала. Мы в Калининском районе, бабушка в Бердске, дача за Новым поселком, мотаемся много на машине, если кому лень везти макулатуру в МЕГУ - стукните в ЛС, если получится - заберем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eight
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15653 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:09 |
|
|
Если кто хочет избавится от журнало по вязанию, то приму с радостью! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AURUM
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 3574 В дневниках: 32 Откуда: Выборная, ПЕДинститут Карта № 012828
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:20 |
|
|
Малиновская
Спасибо за ценную информацию! А мы уже собрались в деревню вести, баню топить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lanycek
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2472 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 14:19 |
|
|
Девочки, есть очень хороший,на мой взгляд, вариант: знаю, что макулатура очень нужна приютам для животных - они зимой топят печи и греют животны, не раз обращались с просьбами. Посмотрите в темках на Сибмаме и НГС.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann_bittersweet
Студент

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 2065 В дневниках: 8 Откуда: Кировский район, ул. Телевизионная - Берлин
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:35 |
|
|
Я тоже эту макулату коплю, собираю, упаковываю аккуратненько, а потом ищу, кому это "добро" отдать.
Акцию в Меге как-то упустила , да и не дорога нам туда, нет машины.
На базе УРСА в Академе пункт приема переехал в Бердск на Промышленную 18 (или как, выше адрес писали)
Как идеи, у дворника во дворе спрсила: "Кто-н. собирает из его коллег? Дала контакт" Приехали, забрали. Есть работники мусорных машин, собирающие подходящие пачечки, при сборе мусора или по указке из ЖЭУ, не знаю для каких нужд.
Ещё идея. Зная, что макулатурная машина приезжает забирать макулатуру в один близлежащий магазин, поговорила с администратором, что мы им подбросим . Много тогда отдала, не знаю, дошло ли до адресата . А про машину, что ездит по этому адресу в магазин, узнала по телефону в пункте приема. Они же там от 500кг забирают, вот до кучи и подбросила
На рынке нижней зоны Академгородка мужчина-продавец (стоит на входе с улицы Полевой) макулатуру собирает, даже типа деньги какие-то даёт. Я ему уже несколько раз привозила на вело, денег не брала, чё копейки считать. Мои старички тож заинтересовались, куда деть макулатуру (раньше на даче палили, а теперь нет возможности), я спросиле его, он даже был готов приехать к ним за макулурой
По словам статьи с академ.инфо
Цитата: | Раз в четверть устраивают сбор макулатуры в "Горностае",мы сдаем туда.
| Это на Вяземского 4, академ. Надо узнать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|