Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
The Simpsons movie
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:25    Заголовок сообщения: The Simpsons movie Ответить с цитатой

16 августа выходит полнометражные Симпсоны.
Подозреваю, что эта выкачка денег. Но за отменный юмор, я готова их заплатить.
Есть ли тут фанаты?
Кто идет получать удовольствие?
А с противниками поспорим)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:33     Ответить с цитатой

я фанат симпсонов, мой папа тоже фанат с ним и пойдем :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:11     Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
я фанат симпсонов, мой папа тоже фанат с ним и пойдем :)

И мы идем. Только жаль, что на премьеру не попадаем(

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 20:56     Ответить с цитатой

Я сходила :) В целом, понравилось. Конечно, сюжет и юмор - чисто американские, избитые. Но романтическая линия бесподобна :love!: прелесть! :girl:
⮝ наверх ⮝

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 21:06     Ответить с цитатой

я вот до кинотеатра не дошла, но тож смотрела, брат купил где то пиратку, там было на немецком и иногда было слышно русский перевод. А на следующий день я скачала из сети уже с нормальным переводом. Мне понравилось, хотя ждала большего :)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:17     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Конечно, сюжет и юмор - чисто американские, избитые.

о как!
и частенько в американских фильмах накрывают города стеклянным куполом?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:25     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
о как!

Жень, дело не в деталях, а в целом - глобальная катастрофа, ни на что не способные повлиять люди, задействованы власти и спецслужбы, один герой, спасающий всех. Проблема и её решение, естественно, варьируются. Но в целом, ИМХО, это чисто американский мульт. Это не оценка (ни хорошо, ни плохо), просто мне так видится.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 13:20     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Wild писал(а):
о как!

Жень, дело не в деталях, а в целом - глобальная катастрофа, ни на что не способные повлиять люди, задействованы власти и спецслужбы, один герой, спасающий всех. Проблема и её решение, естественно, варьируются. Но в целом, ИМХО, это чисто американский мульт. Это не оценка (ни хорошо, ни плохо), просто мне так видится.

именно в деталях, все сюжетные ходы уже давно прописаны и придумать что-то новое уж очнеь трудно. сюр не берем в расчет.

а вообщем я просто обожаю "американские", "тупые", "примитивные" мультики :P

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 14:22     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
именно в деталях, все сюжетные ходы уже давно прописаны и придумать что-то новое уж очнеь трудно. сюр не берем в расчет.

тем не менее, это прерогатива америкосов создавать подобного сюжета фильмы, я об этом и сказала, не более.

Цитата:

я же не сказала, что мне не понравилось... просто не всё в целом, а некоторые отдельно-взятые фрагменты... аляска... где он смотрит кассету... где он с сисястой целительницей.. много реально-классного... но, к сожалению, были моменты, которые мне не очень интересно было смотреть и где-то совсем не смешно... т.е. не на одном дыхании!
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 15:20     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Wild писал(а):

тем не менее, это прерогатива америкосов создавать подобного сюжета фильмы, я об этом и сказала, не более.

Цитата:

я же не сказала, что мне не понравилось... просто не всё в целом, а некоторые отдельно-взятые фрагменты... аляска... где он смотрит кассету... где он с сисястой целительницей.. много реально-классного... но, к сожалению, были моменты, которые мне не очень интересно было смотреть и где-то совсем не смешно... т.е. не на одном дыхании!

ага, америкосов. а потом остальные нации воруют :D

видимо, мы с мужем то ли не такие привиредливые, то ли не такие умные- ржали всю дорогу. а потом до ночи друг дргу шутки пересказывали и по второму кругу :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Девочки, а я поперлась с ребенком... Ну не дура ли?

Мульт прикольный, но для взрослых. Просто я раньше ни разу не смотрела Симпсонов, а тетечка кассир сказал, что возрастных ограничений нет :evil: Видать детей у нее тоже нет. :twisted:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 17:06     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
видимо, мы с мужем то ли не такие привиредливые, то ли не такие умные- ржали всю дорогу. а потом до ночи друг дргу шутки пересказывали и по второму кругу :lol:

нет, скорее всего, это я не в теме, потому что твоему уму и разборчивости можно только позавидовать. Ты умница! :girl:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ксюша писал(а):
Девочки, а я поперлась с ребенком... Ну не дура ли?

Мульт прикольный, но для взрослых. Просто я раньше ни разу не смотрела Симпсонов, а тетечка кассир сказал, что возрастных ограничений нет :evil: Видать детей у нее тоже нет. :twisted:

хм... а я подумала скачать из электронного города для Шурика, у него вообще своеобразные вкусы (всем мультам он предпочитает фильмы "Вечное сияние чистого разума" и 1 и 3 часть "Такси"), может понравится?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 21:11     Ответить с цитатой

не... Миша высидел весь мульт до конца... но я не уверена, что он его понял.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:21     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
не... Миша высидел весь мульт до конца... но я не уверена, что он его понял.

Все-таки Симпсоны (что сериал, что полнометражка) из разряда взрослых мультов. Странно, что не указали ограничения.
Хотя когда мы сидели в зале, детки ржали на стандартными кто-то упал, кто-то ударил другого, ну и над пиписькой, конечно :D

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 21:47     Ответить с цитатой

Возрастные рамки - от 13 лет с разрешения родителей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: