Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Леовит. Худеем за 7 дн?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:30     Ответить с цитатой

Я тоже такой чемоданчик купила. Второй день сижу. Почему-то получается, что обед съедаю почти в 18 ч. Ну не успеваю вовремя. А потом уже поздно ужин есть. :(
Сегодня с утра компот, потом около 11 - 2 яйца вареных и по делам.. А вечером только в 17 ч пришла. Не ела, не пила за это время. Решила обед съесть.
В принципе вкусно. Мне больше картошка нравится. Борщ на мой вкус очень мелко измельчен, ну да ладно. Посмотрим, каков будет результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:56     Ответить с цитатой

Кто не может выдержать, то можно эти пакетики вечером употреблять, если уж привыкли наедаться вечером, с леовитом и сытый будешь и каллорий мало. А потом, когда привыкните вечером не есть, тогда полностью на леовит перети можно!!!

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Купила и я такой чемоданчик. :) Сижу четвертый день, за первые два дня скинула 1 кг. Мне вот до вечера как-то не особо есть хочется. хотя я съедаю в обед "обед". А вот после ужина....тако жор нападает. Хотя я уже очень давно не ем после 6, может потому, что в Леовите оч. мало калорий? А вообще мне все нравится. вкусно так :)
Вот в выходные вряд ли мне удастся посидеть на этой диете, хотя и постараюсь, но вот решила, что еще одну неделю посижу. А вдруг еще 2 кг сброшу? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 2:53     Ответить с цитатой

А мне кажется, если бы я сама варила себе гречку, там было бы меньше калорий, чем в пакетике. И уж тем более, я бы не ела картошку. Там же крахмал голимый! А в киселях и компотах? Сахар, крахмал.. Я на заменителе вполне привыкла уже сидеть.
Пару пакетиков "второго" из чемоданчика мне удалось даже сэкономить на выходные. :)
Сколько ушло еще не знаю, я уже давно на диете, привыкаю к новому отражению в зеркале. :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 9:42     Ответить с цитатой

А мне готовить все отдельно лень, так как у нас семья большая. И варить кучу всего я не успеваю, да и не хочу :oops:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:37     Ответить с цитатой

Жанетта, так весь смысл в том, что в организм попадают всякие разные, даже, на первый взгляд, вредные вещества. Но они же тоже организму нужны. Потому получается низкокаллорийное полезное и разноообразное питание.
И при поедании этих пакетиков еще, попутно, вырабатывается привычка есть меньше или маленькими порциями. Снимается, своего рда, психологическая зависимость мозга "сытость = съел большой объем пищи". :)

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Сейчас по моему примеру сестра с мужем сидят на чемоданчиках. С их стороны это просто подвиг!
⮝ наверх ⮝

Чья-та радость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 5:29     Ответить с цитатой

Ну фот и я соблазнилась..купила..сегодня будет первый день... :)
Главное не забыть и по инерции не пойти кушать с утречка бутербродики с чайком :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чья-та радость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:48     Ответить с цитатой

Каждый день сбрасываю по 1кг.По-моему как-то быстро... При том,что я еще ем море фруктов и овощей (без соли и масла).И даже булочку съела...и курочку... Всеравно худею... Я конечно рада..Но не думала даже что так вот реально все это...

А на вкус...гадость редкостная... но все съедобно,кроме борща и супа из гречки селянского витаминизированного..=:)

:D
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 8:55     Ответить с цитатой

Чья-та радость, вот это результат :shock: , я неделю просидела и чуток схуднула, а тут каждый день по 1кг. Молодец. :)
⮝ наверх ⮝

Чья-та радость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 0:59     Ответить с цитатой

Пасиб.=:)
просто меня начинает пугать этот момент... При том,что я ем не только пакетики,но и фруктики с овощами.. И курочку вареную днем. Не чувствую голода впринципе,Но что ужасает.Это ж чем и как я раньше питалась.... что за гадость я потребляла,чтоб так поправляться...и чтоб чичас так быстро худеть... :shock:

ужас... :)
⮝ наверх ⮝

rene79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 15:16     Ответить с цитатой

У у меня эффект был отрицательный.Даже набрала 2 кг после употребления 2 х чесоданчиков (((
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 15:35     Ответить с цитатой

rene79 :shock: :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝

Мама Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 16:07     Ответить с цитатой

У меня возникло ощущение, что компоты "Похудин" обладают мочегонным действием. Второй день питаюсь "чемоданчиком" и каждый раз, после того как попью компотик, складывается ощущение, что я выпила мочегонный препарат. :D Ни у кого такого не было?
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 13:47     Ответить с цитатой

Я тоже, наконец - то попробовала эти чемоданчики. Начитавшись положительных отзывов, надеялась, что и у меня будет хороший результат. Но! Супы, предлагающиеся на обед, кушать вообще не смогла! Все остальное вполне съедобно, конечно, но лично мне через 2-2,5 часа опять сильно кушать хотелось. За первые два дня результат нулевой, а на третий день присоединились боли в желудке, проблемы с кишечником и просто сумашедший аппетит вечером. Причем я еще пила и кофе для похудения! Короче говоря, решила я , что лично для меня подходят больше или разгрузочные дни на Леовите, или ужин каким-нибудь пакетиком из чемоданчика.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: