Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Так просто худеть ....?!
Методика Лисси Мусса

На страницу : 1, 2, 3 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 14:54    Заголовок сообщения: Так просто худеть ....?! Ответить с цитатой

Вот тут девушка одна худеет по этой методике http://lyssymussu.ru/figurki/viewtopic.php?t=5609 и что самое интересное - ПОМОГАЕТ !!! :cool: Вот решила тоже попробовать :oops: может наступлю на горло своему змею искусителю :shock: Уже и книжицу в Топ -Книге заказала - буду читать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 15:59     Ответить с цитатой

:)) Пробывала я эту штучку.. Тут главное верить в свое могущество. Если веришь то поможет.. будешь сомеватся - в трубу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:10     Ответить с цитатой

Я тоже похудела, пока верила. Очень веселенько получалось, задорно, с удовольствием. Но меня надолго не хватило - начала сомневаться, копаться, лениться... Короче, надо ни о чем не думая кидаться в это дело :) А психологически там все очень логично :)
Кста, книжицу могу дать почитать желающим.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 21:38     Ответить с цитатой

Хеля
ой, давно не заглядывала :) Если интерес еще есть - звоните :) 89137207080.
ПыСы: а Вы в Кольцово где работаете? Если на векторе, то с режимного объекта, наверное, непросто сбежать? Или в обед?... Короче - звоните, что-нить придумаем :) или в ЛС :)

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Ой, я так худею! Реально худею!!! С начала программы прошло 10 дней. до водного дня не доберусь никак, но 5 кг :shock: уже ушли! Правда, помогает, просто верить надо и делать так, как написано. Мне немножко тяжеловато такими "глупостями" заниматься, но эффект того стоит.
⮝ наверх ⮝

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:01     Ответить с цитатой

ксавьера, а как книжка называется и кто автор?
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:51     Ответить с цитатой

Ok.Sa, можно я отвечу? :oops: Автор Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку"
⮝ наверх ⮝

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 15:05     Ответить с цитатой

JenaJeny, спасибо! :D
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:11     Ответить с цитатой

если порыть инет можно найти ее сайт и ее рассылку (Лисси Мусса).. я на нее уже несколько лет подписана.

а вообще это Симорон.
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:31     Ответить с цитатой

Рассылку найти можно, а вот саму книжку ни за что, ей же надо зарабатывать. Сама книжка у меня с библиона обошлась в 314 рублей, полюс всякие аксессуары (кувшинчик, блокнотики и пр.) в общей сложности еще рублей 300, но это все равно дешевле, чем спортзал, таблетки или еще что-то :) А Симорон мне очень симпатичен, очень помогает в жизни, троллейбусы по крайней мере дольше пяти минут теперь не жду :-P
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:18     Ответить с цитатой

да и дождь на голову не капает....:)

ЗЫ: моя маман купила всю серию Лси Муссу в топ-книге ... (помойму где то на красном)
⮝ наверх ⮝

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 1:37     Ответить с цитатой

я за три месяца с кг 18 распрощалась по Муссе....
надо фото выложить в хвастушки)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

SunGirl писал(а):
:)) Пробывала я эту штучку.. Тут главное верить в свое могущество. Если веришь то поможет.. будешь сомеватся - в трубу.

верить не обязательно.. главное делать все по программе
⮝ наверх ⮝

Ируся
Студент
Студент

На сайте с 01.05.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 0:07     Ответить с цитатой

sabira, ну и как у Вас дела, прочитали книжку, есть какой-нибудь результат? Я вот тоже заказала, жду :cool: .
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 1:57     Ответить с цитатой

Ируся

надо ж не прочитать, а делать то что там написано
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ируся
Студент
Студент

На сайте с 01.05.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 23:01     Ответить с цитатой

Это ведь не художественное произведение, sabira и писала, что попробует, вот я и интересуюсь, как результат :-) .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 45 На страницу : 1, 2, 3 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: