Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Двухъярусная кровать, кровать-чердак: плюсы и минусы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Зачем в личку давайте здесь, мои второй год на икеевской спят экономия места огромное , места у обоих много, драки пока нет малой на верх редко попасть удается, кот кстати очень любит на втором этаже спать у нас вот так

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:18     Ответить с цитатой

А сидеть на ней удобно? Играть? Просто у нас диванчик, причем комфортный, не привычны к кроватям.
Матрасы купить большая сложность? Хотела заказать по размерам своим, сейчас думаю, а где матрасы брать по размеру? :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meduza
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:20     Ответить с цитатой

esera
по Вашей кровати сразу видно, что "нога" взрослого туда не ступала, а может у моей производственный брак, но за 1,5 года эксплуатации у нас прутики-решетка, немного прогнулись, хотя я спала реально там, только 2 раза :oops: или реечное дно есть? хотя мне консультанты говорили, что реечном дне нет необходимости

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:24     Ответить с цитатой

сидеть относительно папа на нижнем ярусе не помещается, но он у нас большой, матрасы можно там же в икее, но мы а ашане латексные брали, вообще никаких нареканий, очень удобные до определённого веса, надо смотреть по маркировке, с определённого веса необходимы пружины латекс проминается,хотя брат у меня несколько раз спал на детской кровати ему нормально было он около 90 весом, да общий вес на втором этаже 120 кг

meduza
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:24     Ответить с цитатой

ну поскольку у нас икея, то матрасы оттуда же, но икея и не "мудрит" делает мебель, под стандартные размеры т.е. матрас можно в любом месте купить. а если хотите индивидуально заказывать кровати, то кажется матрасы под любой размер сделают

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:27     Ответить с цитатой

meduza
да там только старший спит (11 лет 54 кг весом, иногда играют там вдвоём)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:41     Ответить с цитатой

esera, ого 54 кг. крупненький. :offtop:
Что такое латексные матрасы? Они дорогие?

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Simfonia
два года назат по 3700 брали
крупненький?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 17:36     Ответить с цитатой

esera, ага. Я своей вес выше 40 кг не позволяю набирать. :-)

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:33     Ответить с цитатой

У нас тоже в детстве была 2ярусная кровать.
Где-то через годик-2 надо уже присматривать, комната не такая уж и большая у сына, а скоро еще и сестра появится. :) Так что 2ярусная -самое-то. Сына наверх, малую вниз.
⮝ наверх ⮝

verona_a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Мы купили 2ярусную кровать, когда детям было 2 и 4 года.Им очень нравилось, не нравилось мне менять постельное белье :lol: это было очень проблематично на втором ярусе.Когда им было 8 и 10 лет они захотели разбежаться в разные углы комнаты :tiptop:
Не жалеют, видимо всему свое время :-)
⮝ наверх ⮝

скуряба
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Тора писал(а):
Lusi, без ящиков, под самоотделку в ИКЕА 100% есть. Цена ориетировочно 3,5-4 тыра без матрасов ;)

Мы недавно приобрели отдали 4590 без матрасов,купили 2 куска поролона 60мм 1500 обтянула их бязью.Из всех рассматриваемых мною вариантов этот оказклся самым приемлемым по деньгам и по размерам спальное место 90х200
К тому же была приятно удивлена простотой сборки собирается г-образным ключом который входит в комплект ну вобщем и дурак сможет грубо говоря :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Мы своей козявке 4-х летней взяли чкрдак - и нам удобно и ей нравится. Скачет туда сюда и спать с удовольствием идет одна :aga-aga:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кус-Кус
Академик
Академик

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 20:59     Ответить с цитатой

у меня в детстве была двухэтажная кровать.... я совсем малАя была, братик на 3 года старше - родители сделали сами (точнее папа и его родной брат) эту кровать.... братик (по старшенству, я уже и не помню) поселился наверху.... я на нижнем этаже... удобно - не то слово!!! экономия места - колоссальная!!! если сподоблюсь на второго ребенка (и будет не большая разница в возрасте) они будут жить в одной комнате и спать на двухэтажной кровати)))) очень сближает, очень.....

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 1:15     Ответить с цитатой

ЯСаша
так интересно было на вашу кровать посмотреть, а по ссылке фото уже нет(((

У нас тоже 2-х ярусная, покупала в БМ в Территории мебели, специально такую же, как у моей сестры уже 8 лет стоит. Стоила 12 т.р. + матрасы Орматек латексные по 5400 (здесь, на СМ темка была). Кровать качественная, правда в одном месте сучок был и немного при сборке откололось (я хотела поменять деталь, но муж мой не любит ругачек, не позволил).
Детки мои очень довольны, наверху спит шестилетка, внизу четырехлетка. (подкладываем на ночь маты под кровать на всякий пожарный случай)
Плюсы - экономия места однозначно, у каждого - полноценное спальное место (что не скажешь о кровати из второго поста), никто ни от кого не зависит (не надо ничего раздвигать и расстеливать, если захотелось пойти - полежать, или заболел, например). При желании можно положить и взрослого 90х200, матрасы я спецом брала не детские, а до 105 кг. Кладём туда гостей или сами спим, если надо свой диван уступить.
Из минусов, пожалуй, ничего не вспомню. Бельё, да, сложно менять, но мне и на первом этаже сложно, матрасы огромные и высокие - 16 см. Ну и ещё старший обижается, что с младшим ложусь полежать, а с ним - нет)))
Сидеть на такой кровати лично мне с моей больной спиной неудобно, что не скажешь о диванчике, который был до этого))) но мне и нет нужды там сидеть)))
если надо, фото добавлю

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: