|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 18:04 |
|
|
Скарлетт, знаем! Даже были там. Летели через Бор в Красноярск!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20798 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 18:14 |
|
|
| Цитата: | | Здорово! Не хочется снова побывать в тех местах? Ездили на теплоходе по Енисею? Общаетесь ли со знакомыми с тех мест? |
В тех местах побывать хочется, поэтому планируем как-нибудь съездить к отцу в гости (он сейчас в Туруханске).
На теплоходе плавали, как же! Плыли из Туруханска в Верхне-Имбацк. Очень понравилось. Почему-то помню, что мы в дороге ели соленых тугунков и кормили ими чаек.
А со знакомыми не общаемся почти. Есть несколько семей, которые тоже уехали уже оттуда, иногда списываемся. И всё. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 18:59 |
|
|
| Lunka писал(а): | Леночка, расскажи, как Дима за тобой ухаживал.
|
Ой, как только не ухаживал! Например, мы гуляли долго вечером, он провожал меня домой, и не успевал на транспорт. Шел домой пешком, ночью, с Воинской (Окт. р-он) до площади Сибиряков-Гвардейцев. Я об этом узнала только позже гораздо.
| Lunka писал(а): |
И возможна ли была для вас свадьба без венчания? |
Нет, свадьба без венчания для нас не была возможна.
Вернее, у нас была разделена ЗАГСовская регистрация и венчание. Потому что мы сначала определились с датой венчания. Перед венчанием нужно было зарегистрироваться. Мы сходили, подали заявление в Октябрьский ЗАГС, и 30 августа там просто расписались. Вышли из ЗАГСа и пошли есть мороженое.
А 26 сентября у нас было венчание и свадьба. Свадьба была достаточно скромная, в первый день было человек 20 родни, а во второй день столько же друзей. Причем во второй день мы просто шашлыки жарили. Вот после венчания наша семья и началась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 19:36 |
|
|
| Lunka писал(а): | Ёлочка, т.е. до венчания - ни-ни?
Жить вместе вы начали именно после венчания?
Как романтично...
|
Да, жить вместе мы начали после венчания. Прям во второй день свадьбы съездили за моими вещами.
Лена, а почему так разнесены во времени регистрация и вечание? Почему не в один день, ну или хотя бы на следующий?
|
Потому что нам было все равно, когда регистрироваться. Когда в ЗАГСе сказали, тогда и пришли.
Извини, что так много вопросов - уж больно ты интересная личность. |
Да уж... Интересная!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7699 В дневниках: 12827 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 21:36 |
|
|
| Olive писал(а): | Леночка, привет!
о многом уже спросили. у меня такой вопрос возник- есть ли у тебя "идеальное место" и какое оно? реальное или воображаемое, будь то страна, город, или уголок в квартире, где бы ты чувствовала себя защищенной и умиротворенной...где хотела бы укрыться от проблем...не знаю, понятно объяснила..?  |
Привет, Олечка.
Ты знаешь, для меня идеальное место - это место, где моя семья. По крайней мере, от всех проблем я всегда укрываюсь в своей семье. И защищенной и умиротворенной себя чувствую именно в семье.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 23:54 |
|
|
| Бунькова Мария писал(а): | Ёлочка
Привет, очень рада, что есть возможность узнать тебя получше!
|
Привет!
| Бунькова Мария писал(а): |
Расскажи как ты воспитываешь сына? Применяешь ли какие-то методы типа доктор Спок или Комаровский
|
Сына сильно не воспитываю. Пока просто люблю. Определенных методик не применяю. Что-то взято из Рожаны (ГВ, совместный сон, отсутствие пустышек-бутылочек, слингоношение). Что-то из Комаровского (например, температурный режим у нас почти по Комаровскому). А вобще, во многом на интуицию полагаюсь.
Какая ты мама, какой сама себя видишь?
|
Ну ты же понимаешь, что сложно ответить на вопрос "какая ты мама?"
Нормальная мама. Ребенку вроде нравится.
Как появление ребёнка изменило тебя?
|
Сильно изменило. Наверное, появление сына помогло мне хоть немножко от эгоизма избавиться.
Что для тебя главное в материнстве? |
Ох, ещё один сложный вопрос...
Наверное, главное для меня - это любить своего ребенка, понимать его. Воспитать его хорошим человеком...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
| Lunka писал(а): | | Лена, а ты интересуешься обстановкой в мире? Читаешь газеты или узнаешь новости в интернете? |
Если честно, то новости обычно узнаю от кого-нибудь. Иногда просматриваю новости в интернете, газеты читаю, только если случайно в руки попадутся.
| Lunka писал(а): | | Сколько времени в день проводишь за компьютером? |
Ой, трудно сказать. Иногда час, иногда три. Как получится. Как правило, пока я дома, инет включен. Бывает, между делом быстренько форум просматриваю. А бывает, плотно сажусь минут на 40. Короче, по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ая
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2007 0:45 |
|
|
Лена, какое из домашних дел у тебя самое любимое, а какое самое нелюбимое?
Какой любимый фильм, книга? Какую музыку любишь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2007 3:02 |
|
|
Леночка, ой какая ты интересная.... (столько уже общались, и столько нового ещё узнаю.... спасибо, кто придумал тему интервью )
Лен, а тебя не раздражают иногда мамы с совершенно противоположными взглядами (ну, например, которые не приемлют совместный сон, слингоношение и т.п.)
И ещё...интересно мне... ты сразу приняла положительно то что Дима посещает храм, что он уже в вере... (когда познакомились, тебя это не смутило нисколько? Как ты к этому относилась в самом начале?)
Спасибо._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2007 12:23 |
|
|
| Ая писал(а): | Лена, какое из домашних дел у тебя самое любимое, а какое самое нелюбимое?
|
Ань, наверно, самое любимое - готовить. А самое нелюбимое - мыть пол. Поэтому пол моет муж.
| Ая писал(а): |
Какой любимый фильм, книга? Какую музыку любишь? |
Книга, пожалуй, "Мастер и Маргарита". По поводу фильма сложно сказать... Нет такого фильма, который я бы прям кинулась смотреть, оторвавшись от всех дел. Я, скорее, почитаю.
Из музыки люблю русский рок. Наутилус, ДДТ, Алиса, Чайф...
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
| Nina D писал(а): | Леночка, ой какая ты интересная.... (столько уже общались, и столько нового ещё узнаю.... спасибо, кто придумал тему интервью )
|
Да что ж я такого нового рассказала-то?
| Nina D писал(а): |
Лен, а тебя не раздражают иногда мамы с совершенно противоположными взглядами (ну, например, которые не приемлют совместный сон, слингоношение и т.п.)
|
Не раздражают, пока не начинают со знанием дела говорить:"Вот ты его на руках носишь, он у тебя ходить не научится!", "Ой-ой, как это, ему уже год, а ты всё грудью кормишь??? И как же теперь отлучать...", "С тобой ещё спит? Ну всё, теперь до школы так и будет с тобой спать!" и т.д.
Вот такие реплики сначала смешат, а потом раздражают, конечно.
| Nina D писал(а): |
И ещё...интересно мне... ты сразу приняла положительно то что Дима посещает храм, что он уже в вере... (когда познакомились, тебя это не смутило нисколько? Как ты к этому относилась в самом начале?)
|
Нин, ты знаешь, сначала я просто не поняла. Ну сказал, что христианин... А у меня такой стереотип был, что воцерковлённый человек - это такой суровый субъект, в строгой темной одежде, с которым и поговорить-то страшно. Так что, я сначала решила, что "христианин" в Димином понимании - это крещенный человек. Потом стала замечать, что Димина жизнь от моей отличается. Что он в храм ходит, что у них дома есть семейная молитва, да и вобще... Но меня это совершенно не смутило. Типа, у всех свои недостатки.
А потом я напросилась с ним в храм. Ну, и сама там осталась.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|