Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Школьники-подростки (от 10 и старше)
Предлагаю пообщаться родителям "подрощенных" деток

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия@777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Неее, я буду против за такой формат, пусть читает по бумажке, а как же развитие грамотной речи, словарный запас? А то что-нить не расслышит в этом аудиоформате, отсюда неологизмы попрут. А про энциклопедии да, для мальчиков и девочек я писала. Её всем семейством читаем... :oops: в клозете :haha: , потому как некогда больше.. интернет ведь, ну и аудиоформат :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Анастасия@777
у нас есть и "Настольная книга для мальчиков" и "Для вас, мужчины", а читаю это все я. :aga-aga: кстати, очень интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия@777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Сална
Ну мы вот как то из-за отсутствия другого источника печатной продукции (книг много, но все прочитаны), читаем энциклопедию :-) Да опять же с малЫм и не почитаешь, помогать ведь начинает. Хотела ему джинсы смострячить, куда там, вот жду дочу с отдыха, хоть гулять с ним будет, а я уж тогда и покриативлю.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
Анастасия@777Моей тоже не нравился педагог на танцах. Поменяли коллектив, все нормально стало. Вплоть до того, что мечтает танцовщицей стать. :eek: Надеюсь, к 11 классу, у неё это пройдет.
Моя тоже, про список для чтения на лето не сказала. Но я умная, я в интернете перечень литературы для 5-го класса нашла, и с другими родителями из класса пообщалась. :lol:

А в чем не нравился педагог?И как Вы поменяли коллектив по танцам? Кардинально- бальные на народные,или такое же направление выбрали?
У меня дочь заболела по весне и пропустила несколько занятий,педагог,естественно, была не довольна,так как готовились к выступлению. Когда дочь пришла на занятия после болезни, девочки из коллектива при педагоге так и сказали:"Больная пришла,иди дальше болей!!!"Педагог промолчала. А дочь потом пришла домой ,и рыдала :-( ,типа больше не пойду на танцы, у меня там нет подруг, педадог ругает и т.д. Вот у меня и делема- то ли по осени настоять, чтобы ходила в этот же коллектив, ради физической нагрузки- в номера дочь на особо ставят, то ли другой уже выбрать. Мы занимались эстрадными танцами.
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 20:28     Ответить с цитатой

лора13 Наша история смены танцевального коллектива подробно описана в этой теме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=127025 о танцевальных коллективах Барнаула. Направление оставили то же-современные танцы.
Анастасия@777 Энциклопедии для девочек или мальчиков, это круто конечно, но дочка у меня напрямую все спрашивает обо всем.... Как-то не стесняется. Я у неё вместо энциклопедии. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Герань,аналогично-мама вместо энциклопедии.Сначало была прочитана энциклопедия для девочек,но мама то расскажет интереснее,да еще и примеры из жизни приведет.

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 15:57     Ответить с цитатой

А кто нибудь качал детям обучающие компютерные программы? Помогает?
Наткнулась на торренте на Семейный наставник(русский, математика 5-8 класс) и Витаминный курс(математика, английский). Вот, вся в раздумьях-качать, не качать?
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
По поводу бритья пока молчит. Но там и нет ничего. На ногах светлый пушок, подмышками вообще волос нет. У нас идея покруче.. "Брови густые , надо выщипывать". Только похоже думает, что раз выщипает, и они потом расти перестанут :lol:

:eek: я как подумаю про всё это мне плохо становиться, смотришь на неё ну ангел маленький.....не хочу что бы она взрослела :mad: :lol:

Добавлено спустя 54 секунды:

Герань писал(а):
Наткнулась на торренте на Семейный наставник(русский, математика 5-8 класс) и Витаминный курс(математика, английский). Вот, вся в раздумьях-качать, не качать?

ух ты как интересно, тоже хотелось бы мнения узнать :aga-aga:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Герань писал(а):

Я не программы качала, а покупала дочке и сыну комп.игры с развивающим направлением, там в игровой форме математика, английский, анатомия :-) .Хотя и оформление классное и музыка и т.д, но идет все это как-то слабо :-( , попросишь- поиграют, а так не очень эффект был. Поэтому я не очень и верю в эффект этих программ. Если у мамы есть время совместно осваивать, тогда-ДА! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МамаДочи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Герань писал(а):

У нас был "Семейный наставник" по математике , правда, за 4 класс. Не могу сказать, что панацея от всех бед. Но некоторые темы (углы например), были раскрыты очень неплохо и наглядно. Дочь, уяснила то, чего не поняла в школе.
Так что качайте, не пожалеете. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Герань
так может быть и ссылочкой поделитесь :oops:

⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:23     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
Герань
так может быть и ссылочкой поделитесь :oops:

Легко! :-) Я с торрента кочаю,
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Герань
пасибки гляну :give_heart:

⮝ наверх ⮝

МамаДочи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Из обучающих программ, дочь чаще всего пользуется англо-русским говорящим словарем Коллинз. Классная штука. Там 2 панели, англо-русская и русско-английская, набираешь русское или английское слово, выходит его перевод. Нажимаешь-слово озвучивается. Очень удобно при заучивании. Если надо заучить несколько слов, можно скопировать их в отдельный блокнотик, и заниматься только с ними. Нравится. Качала, на том же торренте
⮝ наверх ⮝

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 18:33     Ответить с цитатой

девочки, присоединяюсь к вам:)
У меня- сыну 15( он уже взрослый и самостоятельный у нас считается, этим летом работал 2 недели и заработал 1 600), а дочке- 12. Про дочку поделюсь- попросила лифчики (ну совсем еще ничего нет-только-только чуть-чуть припухли)- говорит- все одноклассницы уже носят:). До этого я ей покупала-бесшовное белье-бюстье, но теперь вот с чашчками надо...типа имитация-что там что-то есть. Сегодня была в дисконт-центре фемели- и- о чудо!- естть такие малипуски- производства глория-джинс- по 29 рублей- вполне приличные кстати лифчики- я бы исебе такой прикупила буть размер подходящ; а в соседней корзике- по 29 рублей тоже- если повезет можно плавочки в комплект подобрать:) вот так выкрутились:)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: