Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
defender31
застенчивый папа

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2010 17:46 |
|
|
Evidence писал(а): | defender31
подскажите какие были длина и ширина этой комнаты? |
Параметры комнаты 3 х 5,6 м
Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
only писал(а): | defender31,
а Вы только проект разрабатывали? Или ремонт\обстановку тоже контролировали?
Потому что на картинке все хорошо, а в итоге получился ужас. |
На данном объекте я выполнял роль дизайнера, прораба и местами отделочника.
Мебель заказчица оставила старую, поэтому она не совсем вписалась.
Хотя идея которую я предлагал (а это была морская тема) не была применена и постепенно она переросла в космическую, считаю получилось задать в комнате некое настроение и атмосферу.
Заказчица была активна при формировании стиля и это хорошо! Она сама творила и получила от этого удовольствие. Я лишь помогал привести ее идеи в единство.
Вообще, конечно, искусство дело субъективное, так же как и вкус. То что для Вас ужас для моей заказчицы оказалось большой радостью. Она осталась довольна.  _________________ le rythme de valse |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
only
Школьные годы

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1248
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2010 18:30 |
|
|
defender31,
да понятно, что на вкус и цвет )))
Просто уж такой разнобой в комнате получился. Но заказчица довольна и это главное )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evidence
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2010 20:34 |
|
|
defender31
я просто вчера такую же идею себе нарисовала для большой комнаты, чтобы ее разделить на спальню и не спальню:)
смотрю а тут ваш рисунок:)_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastyamir
Студент

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2103 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:30 |
|
|
Поднимаю темку
В темс дизайнерами мнений никаких услышать не удалось Очень надеюсь на ваши мнения!
Делаем ремонт в спальне. Уже заказали мебель (кровать+тумбочки+комод) цвета Венге+бежевый (отделка в виде бамбуковой соломки). С чем лучше сочетаются данные цвета? Какой цветовой гаммы лучше купить обои, шторы, линолеум? Мне кажется что если все сделать в коричнево-бежевых тонах, то будет скучно...
А как думаете вы?
Заранее благодарна за все мнения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9584 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 19:16 |
|
|
Nastyamir
согласна про скучность. Я бы добавила либо бирюзу либо фуксию в такой интерьер.
Сама при тех же данных (мебель венге плюс фасады выбеленный дуб) буду делать интерьер в бледно серо-розовых тонах (стены. пол, шторы), а я яркие акценты- фуксия (цветочные горшки, подушка на стул к туалетному столу, наволочки и пр.). Постельное тоже в такой же гамме. Просто я изначально в серых тонах спальню хотела, но из-за шоколадной кожаной кровати пришлось мебель заказывать венге-дуб.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Для примера картинки из запасов (сочетание венге-беж с розовыми и бирюзовыми стенами):
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastyamir
Студент

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2103 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 9:48 |
|
|
Беляна,
спасибо большое! наверное тоже будем делать в бледно-розовых тонах, у нас комната хоть и на востоке, но из спальни идет балкон, поэтому солнца не так уж и много....
Мне еще хочется скомбинировать 2 цвета обоев. Стену, у которой будет стоять спинка кровати, хочу сделать другим цветом (темным скорей всего). Но пока каким и как...???? Короче в раздумьях вся )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:01 |
|
|
Nastyamir
а я бы на вашем месте в спальне сделала бы зеленые. салатовые оттенки. Так теплее будет. Комната с балконом, достаточно темная, мне она всегда кажется холодной какой-то ((( Зеленый с коричневым очень хорошо сочетается. И вообще зеленый успокаивает и поднимает настроение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melancholy
Школьные годы

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:04 |
|
|
Девушки, проблема та же- спальня-вагон с шириной 2,5 и длиной более пяти метров. Типовая, одним словом. Взяли кровать 2,16, получается проход совсем узенький и возникла идея развернуть кровать спинкой к балкону параллельно длинным стенам. Кто-нибудь так делал? Какую еще мебель в спальне разместили и как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:34 |
|
|
Melancholy
ну если тумбочки не будете ставить - то есть будут проходы к балкону - то очень даже неплохо так поставить. Можно даже кровать поближе к середине комнаты поставить, а возле балкона еще какую-нибудь зону организовать - хоть гардеробную, хоть просто для отдыха местечко уютное |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9584 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 13:19 |
|
|
Melancholy
мы на съемной квартире ставили кровать так, только изголовьем в глухую стену напротив окна. Тумбочки даже войдут (у меня их роль выполняли стопки глянцевых журналов ). Посреди комнаты у нас стояла тумба с телевизором (почти напротив кровати, но у стены), напротив нее - гладильная доска с утюгом, за телевизором- шкаф-гардероб для одежды и напротив него старый советский стол (нам нем комнатные цветы). Не очень удобно, но обстановка диктовалась мебелью.
Вы на балкон часто выходить будете (курить там или белье сушить)? Стоит подумать, чтобы проходы были удобными._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инюся
Студент

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 2337 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:15 |
|
|
А что это вариант!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angii
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 85 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:56 |
|
|
lenka-penka писал(а): | У нас честно говоря мысль такая: взять кровать без выступающей спинки у ног и... отпилить по длине сантиметров на 10... и тем самым проход расширится до 55 см, что уже более приемлемо. |
Отпилить кровать... Я сразу представила эту картину(применив к своей ситуации)), мы купили кровать 160 (ширина) на 2 метра (длина) и даже выбирали без спинки у ног, т.к. рост моего мужа 197 см...., я его и называю "мои 2 метра", так что мне даже проблема не то , что спилить.. а как-бы еще что нарастить.....))))))) ну, ладно, это просто улыбнуться.
Напишу свою ситуацию: у нас трешка: средняя комната, которая по плану предназначается для спальни родителей, с габаритами моего мужа и с учетом, что в спальне нужен шкаф-купе, тумбы у кровати и кровать, а еще комод для белья и ТВ, и комп.столик, то понимая, что не вписываемся "габаритами", то эту комнату отдала ребенку (одна она у нас), а сделала спальню из зала (18 кв.м.), вот ссылка на спальню, многие уже видели ее, просто автору темы показываю, вдруг пригодиться и поменяет комнаты: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21670922#21670922 , там мы весь гарнитур поместили и мужу есть место вписаться..., а вот из маленькой комнаты, которая всего квадратов 10-11, я в будущем планирую снести стену с дверью и объединить с коридором и в результате, у меня получится из маленькой комнаты (кстати, тоже не представляю как в нее поместить 11-летнего ребенка, у которой стоит в комнате стол ученич, кровать односпалка, шкаф -купе сразу на все возрасты большой, и комод для белья..., еще не считаю большие игрушки и много всякого хлама детского, с которым бороться бесполезно))))))) так вот, из маленькой комнаты и коридора в результате планирую сделать гостиную, т.е. зал по старому названию.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9044 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:49 |
|
|
Yanika1985 писал(а): | А почему все заметили красивое покрывало, а красивого кота никто не заметил!!! Мне вот первое, что в глаза бросилось - это упитанны рыжий котяра, точь-в-точь цветом как покрывало!! Супер кот!!  |
Мне тоже котик в глаза бросился...прелесть, главное все в цветовой гамме в одной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
boyrinzeva
Ясельки

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:34 |
|
|
Я купила себе вот такое покрывало в спальню, сразу комната поменялась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кудряшка_Сью
Профессор

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 8938 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:10 |
|
|
Хочу поднять темку вопросом: кто-нибудь по другому использовал эту комнату в трёшке? поделитесь?
кто-нибудь совмещал комнату с лоджией? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|