Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 93 Откуда: Новосибирск, Чемской
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 14:14
Kсю писал(а):
Amambis, вроде в Здравице оформляют. Но не уверена. Больничные точно официально оформляются, значит, бланки гос образца есть. Но прикиньте, сколько там спецов пройти, первичный прием одного минимум 500 руб. Правда и сведения получите достоверные, мне там врачи оч нравятся!
Ага,делают там. Сиё удовольствие стоит 4000 для мальчиков, 4500 для девочек. И достаточно быстро.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9021 В дневниках: 1413 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:58
В ЦНМТ ещё можно карту сделать, только там приём специалистов стоит от 600 р, а нужно если правильно помню, пройти 5 врачей-специалистов, ну и педиатра.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Богдашка
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 18:02
Мы карту купили в детской поликлинике, на Сибярмарке, 120 рублей.
Проходим специалистов в Здравице: удобно, что они расписание делают с учетом ваших пожеланий, а не в порядке живой очереди в середине дня или по два раза в день приходить. Стоимость 4000, включая анализы. Только дерматолог не входит, а мы его для чего то прошли.
Наша участковая, конечно, аж зеленая была, когда увидела, что у нас печати врачей из здравицы. Пришли на прививку, а она концерт закатила... (
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 13:20
Мы тоже пошли в Здравицу за медкартой. Удобно, что не смотря на конец августа, всех специалистов пройдем за 4 рабочих дня. Для девочек стоимость 4500.
Напрягли два момента:
1. Девочки в регистратуре говорят, что ОАК и ОАМ действительны только 10 дней. Мне казалось, что 10 дней это на глистов, а кровь и моча месяца 3 действительны. Просто жалко дочу колоть лишний раз , мы в июле эти анализы сдавали.
2. На осмотре гинеколог без предупреждения решила вручную развести доче синехии Возмущает, что она даже не собиралась мне об этом говорить, сразу начала инструменты готовить. Хорошо, я была в курсе проблемы и быстро среагировала. Если бы не успела, накрылись бы все остальные специалисты, моя красотка итак в больницу со слезами на глазах едет. Так что, мамы девочек, будьте бдительны
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 14:55
проходим медосмотр для садика, в нашей поликлинике узких специалистов вообще практически нет, поэтому всех их "собираем" по городу по другим поликлиникам. и если к логопеду запись была примерно за 10 дней, то к гинекологу детскому аж за 3 недели, заведующая садом сказала что они столько ждать не будут, позвонила в Здравицу, а там сказали что медосмотр стоит от 500 до 950 р - " на усмотрение врача"- с осмотром или без
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 23:37
Тень
справка должна быть перед приходом в сад, т.е. вот не ходил ребенок в сад 4 дня, Вы должны принести справку от врача что ребенок здоров. А медкарта это другое.
Я сейчас тоже столкнулась с тем что медкомиссию пройти проблематично. К лору талонов нет, невропатолог под вопросом на конец июля. Окулиста сказали тоже не ждать. Денег на частных врачей тратить принципиально не хочу, т.к. платить за ерундовый осмотр 400-700р как-то жалко, придется действовать через завполиклиникой. Когда сыну медкарту делала, то в июле спокойно без проблем прошли всех специалистов за один день. Просто пришли и за полчаса прошли и стоматолога и лора и окулиста и невропатолога.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 17:14
А у меня сегодня муж потратил почти два часа из своего рабочего дня чтобы попасть к участковому педиатру на прием только для того чтобы получить направления для прохождения специалистов . Хорошо что еще я утром смогла дозвониться до поликлиники и записаться к лору и невропатологу (правда на одно время записали, надеюсь успем пройти ).
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1491 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Обл.больница
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 19:29
ValenTina писал(а):
А у меня сегодня муж потратил почти два часа из своего рабочего дня чтобы попасть к участковому педиатру на прием только для того чтобы получить направления для прохождения специалистов .
Обалдеть! А мы специалистов по весне еще прошли, оставалось анализы освежить. В четверг взяла направления, в пятницу всё сдали, а медсестра-кулёма только сегодня соизволила отдать карту нам - целую неделю заполняла её! уму не постижимо! а если бы мы весь медосмотр проходили это наверное она бы месяц всё делала!