Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой знак Зодиака вы хотите для своего малыша? |
Овен |
|
8% |
[ 13 ] |
Телец |
|
8% |
[ 13 ] |
Близнецы |
|
6% |
[ 10 ] |
Рак |
|
4% |
[ 7 ] |
Лев |
|
26% |
[ 41 ] |
Дева |
|
4% |
[ 7 ] |
Весы |
|
7% |
[ 11 ] |
Скорпион |
|
9% |
[ 15 ] |
Стрелец |
|
7% |
[ 12 ] |
Козерог |
|
4% |
[ 7 ] |
Водолей |
|
9% |
[ 14 ] |
Рыбы |
|
3% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 155 |
|
Автор |
Сообщение |
Натулька
Подготовишка
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:10 |
|
|
tiola
Не грусти, у нас детки будут самых лучших знаков и не важно каких, зато оч любимые, долгожданные и желанные!!!
МурМряв
Цитата: | если бы все было так просто темы планирования не было бы в том смысле в котором она существует а была бы тема "делаем тельцов" делаем овнов"......... |
Может это конечно грустно, но мне что-то так весело от этой фразы стало !!! А вообще я полностью с тобой согласна!
Darya
Ну и слава Богу! если есть такая возможность, ЗДОРОВО!
Annushka
я тоже из месяца в месяц думаю о том, а кто получиться, если у нас получилось? В этом месяце мы ждем Тельца... ! Что-то у меня сегодня хохотальное настроение... К чему бы это? Видимо плакать опять будем, скоро день Х! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Телепузик
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 933 В дневниках: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 12:09 |
|
|
смешно конечно смешно.....делаем тех или тех....знаете, что грустно лишний раз убедилась , что мы н в супермаркетеи на полках нащи малыши не сидят и даже если есь деьги и здоровья по заказу нам их не приобрести. А если что то не так то и претензии никому не предъявишь и книгу жалоб не попросишь
Так что девочки мечтать о скорпионах весах и тельцах никто не запрещает, мечтать не то что не вредно...мечтать полезно и нужно....но думаю ни одна из вас не растроиться если деть будет нетого знака о котором мечтали......и вконце концов будет любить своего детя и еще знак нахваливать, что он самый прекрасный хотя до этого терпеть не могли этот знак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натулька
Подготовишка
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 15:10 |
|
|
МурМряв
Полностью согласна...И самое главное, потом будем удивляться, как ошибались насчет этого знака, а он вон какой хороший оказался...Самый лучший !!!
Всем @@@@@@@@! на любимый знак зодиака!!!! Старайтесь, старайтесь, а может и впрямь получится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 15:35 |
|
|
сначало, честно, тоже хотела подгадать, чтобы телец или рачок родился))) сейчас ХОТЬ КТО!!! на все воля Божья)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Профессор
На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 18:11 |
|
|
А у меня бзык про май...свадьбу выкорячивали чтоб на май не попала... Вот и с Б думаю... Хотя с каждым циклом всо больше и больше скланяюсь, что уже без раздницы кто лишбы мое...
ПС. Одно радует... в этом году моя мечта пройдет, хоть и по указанию врачей... а дальше...лишьбы получилось_________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
Вернуться к началу |
|
|
P4elk@
Ясельки
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 7 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 17:54 |
|
|
говорят если свадьба в январе то брак долгим и прочным будет, так и со знаком зодиака,у водолеев всегда прочные и долгие браки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Телепузик
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 933 В дневниках: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svet'ok
Студент
На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2819 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик
На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 18:32 |
|
|
Да, Светок, соглашусть полностью
В начале нашего планирования я тоже хотела, чтобы малыш получился определенного знака, а потом поняла, что наши планы Бога могут только рассмешить. В какой срок малышу отведено появиться на свет, в такой он и родиться. И если это совпадет с запланированным - то это совпадение, не более! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tiola
На сайте с 25.10.06 Сообщения: 595 В дневниках: 4 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисля
Студент
На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 1:00 |
|
|
ПДР у меня почти на границе знаков была, из Козерога и Водолея хотелось второго, у меня родители Козероги . Когда опасность миновала, вступило в голову, что год Собаки по-восточному календарю только в начале февраля, мечтала доходить, в результате вызванные роды в конце 42 недели.
Хотя мотивы у меня были якобы благородные, не о себе думала, а о малыше, чтобы он более счастливым был, но моя мораль - все это бред "собачий" и развлечения до тех пор, пока в жизни нет серьезных дел, например покормить свою ляльку _________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бирма
Студент
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 13:13 |
|
|
А мне все равно какой знак зодиака, только льва не очень хотелось. Сами львы мне нравятся (я тоже лев). но у нас половина родственников львы + многие знаменательные даты приходятся на этот период (свадьбы), поэтому конец июля и август получаются жутко застольными.
Но, конечно, я понимаю, что все это глупо. Просто голову нечем занять, вот и начинаешь выдумывать....
Пы сы Что-то мне подсказывает, что не уйти мне от семейной традиции - и будет именно львенок (поживем увидим). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся77
Детский сад
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 103 В дневниках: 40 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 16:04 |
|
|
Я думаю, что поначалу, скорее всего, у многих были свои предпочтения по поводу знака зодиака, но чем долгожданнее беременность, тем меньше мы задумываемся, какой знак нам нравится, а какой нет... и в какой-то момент становится уже все равно, лишь бы это чудо произошло... Но может это потому, что мы пока ждем своего первого малыша? А когда ждешь второго, наверное, смотришь на все это по-другому... там уже и пол ребенка, наверное, тщательней планируешь... Хотя, кто знает..._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|