Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Дыни и арбузы во время беременности?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Лешкина мама, согласна на все 100%%%%
Никогда ничего не пробую...и резанное не беру!!! Говорят когда арбузы перевозят и собирают на них и плюют и чихают, а через сколько рук они проходят :eek:

Даже не разрешаю продавцам "жопку" у арбуза вскрывать чтоб посмотреть красный или нет
Вы когда-нибудь видели тряпки об который они ножи вытирают?
:bya:

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Девочки,порисоединяюсь!Купите лучше целиком арбуз, мне даже пожохдить страшно к резаным! :o А на днях видела дыньки-колхозницы, почему-то у них были у всех попки обрезаны и завернуты каждая в пакетик...Я так и не поняла,зачем,но уж точно бы не купила такой шедевр изобретательности! А м ы вот еще не покупаем ни дыни ни тем более арбузы...страшно еще,рановато,кажется, я запуганная нитратами и селитрой :aga-aga:
Вспомнилось из детства:поехали на рынок однажды с родителями,Октябрьский, решили арбуз купить.У него уголок был вырезна на пробу. Папа откусил,пожевал, и у него медленно так глаза округлились. Потом он стал смеяться, а продавщица уже стояла красная как помидор. Он ей сказал "А про сахарную пудру ты что,не слышала никогда?" и увел нас с мамой от "сахарных" арбузов :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

An_taliA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Лешкина мама
МАНЮСЯ
Ну, естественно, я верхнюю часть мякоти срезала и тщательно вымыла корку.... А что и чихают и плюют, так это не только на резаные арбузы, но и на помидоры, и на огурцы, и сливы и тд и тп... И на нитрат и селитру можно в любой момент напороться, даже в сезон :-( А если уж глубоко копнуть, и мясо и другие продукты у нас чем только не нашпигованы, там-то корочку не срежешь....
Я ни в коем случае никого не призываю покупать резаные арбузы, и не в сезон..... и сама никогда не покупала резанки, но в этот раз мне захотелось.... :aga-aga: Всё бывает.....
⮝ наверх ⮝

Катюшоночек
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Я в последнию неделю отекать начала. В пятницу с мужем взяли арбуз и дыню. Ждала с весны :oops: я мне кажется съела оч много.... прям остановиться не могла... Конечно ночь у меня была не спокойная :lol:
Зато с утра утеков уже не было... еще и схуднула... :-)

Вязание на заказ жми WWW

Фактурный фотофон жми ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Я вот тоеж хочу арбуз, но сдерживаю себя : )Знаю, что настоящие арбузы только в августе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 9:52     Ответить с цитатой

solnce
согласна! тоже жду августовских арбузов :yes: а вот колхозницы уже лопаем... вкуснотища.... но мочегонные до жути.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Настюлечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 83
Карта № 016780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Ну конечно, сейчас арбузы с нитратами..... А в августе их разве не с тех же "грядок" собирать будут? Или нитраты испаряются из почвы? ;) Я считаю, есть можно всё, но в меру. Ни в чем себе не отказываю! :) Главное, чтобы настроение было отличным! :)

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Настюлечка
С грядок-то они с тех же, только нитраты для быстрого созревания пихают именно в первые партии. А остальные дозревают себе своим чередом. А если все сразу полить химией - то все пропадет быстрее чем смогут продать.
⮝ наверх ⮝

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Я пока на арбузы смотрю с подозрением. Чего это они так рано созрели? А вот к дыням подозрений не возникает. Часто по пути домой из походов по поликлинике беру дыньку, чтобы утешиться. А арбузы в близлежащих местах продают не в магазине, а в палатках у дороги, да еще их там на куски режут. Такие брать не буду. Там не воды нет, да грязь с дороги летит.
⮝ наверх ⮝

малиночка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 20:39     Ответить с цитатой

я тоже лопаю арбузы, мммм...вкуснятина :give_heart: Только по ночам в туалет стабильно...не меньше 8-ми раз :aga-aga:

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 7:27     Ответить с цитатой

Арбузики....у меня при одном виде этой ягодки руки трясуться))) муж называет а"арбузной наркоманкой" :lol:
⮝ наверх ⮝

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 1:54     Ответить с цитатой

Девочки, арбузы - моя страсть!!! Можно сказать, что в августе - основная еда.
Если боитесь нитратов, проведите такой тест: кусочек мякоти поместите в стакан с теплой водой, если через полчаса вода останется прозрачной - все в порядке! Если порозовеет - нитраты. И еще, при разрезе, если в мякоти есть желтые прожилки - дело дрянь, лучше такое не кушать.
А вообще сейчас конец августа. Все спелые, все арбузики хорошие. Самое главное не покупать ягодки в палатках у дороги, там они такой дрянью напитываются. Лучше брать в магазине, или на рынке рядом с домом.
Приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝

Annelya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:19     Ответить с цитатой

я тоже арбузная "наркоманка", но терпела изо всех сил до августа, а сейчас начала лопать арбузики! Вкуснятина!!!
⮝ наверх ⮝

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Annelya
А мне мой Г запретила их кушать... (мой ужин сосоит из поедания арбузов), хоть я и бегала из-за него в туалет... но оказывается они все таки жидкость задерживают :mad:
я не переедая (ела как обычно) набрала в два раза больше че нужно было :oops:
так что теперь до следующей явк без арбузов... ломка начинаеться :lol:
⮝ наверх ⮝

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:04     Ответить с цитатой

я ем арбузы, вес нормлаьно, но у меня др проблема возникает, появляется ощущение, что ты сам надулся как арбуз и дышать тяжело :) пока раза 3 в туалет не сходишь..
а вот с дынек, очень даже ничего, все в порядке
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: