Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 23:56     Ответить с цитатой

А мы как то уложив дочу спать баловались-баловались и добаловались до ОС. Тут в комнату неожиданно забегает дочь и возмущенно кричит: "Мама! Не ешь папу!!!". Мы просто упали со смеху. Вот такая у нас папина заступница.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 10:29     Ответить с цитатой

а мы чуть с дивана не упали. а еще когда мы поженились. только вечером соберемя, то кто-нибудь по телефону позвонит, то в гости придут, то соседки что-то нужно.

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:54     Ответить с цитатой

Случай был на даче. Куча народу: мы, дядька Андрей, его жена Ира из детей двое наших +один Ирин (Алик), дедушка, бабушка. Все дети и старики разместились на первом этаже, мы, "молодежь", вчетвером на втором. Домик хлипкий, шатающийся. Короче, спускаются вниз дядька и его жена ребенка укладывать, а мы, разумеется, решили воспользоваться моментом. Первый раз... Нормально. Никто не приходит. Второй раз... Только закончили, поднимаются. Как знали прям!..
Где-то через неделю Ира мне говорит: "Слушай, все забываю тебе сказать: когда на чердаке любовью занимаешься, дом трясется". Короче в тот вечер, только спустились они вниз, дом давай трястись. Алик кричит: "Мама! Землетрясение!" Андрей с Ирой со смеху давятся, а дедушка с бабушкой сидят с непроницаемыми лицами. Только дом перестал трястись, хотели обратно подниматься, и тут по новой жилище сотрясаться давай... Ну подождали еще. Алик снова: "Ну землетрясение же!" Только "землетрясение" закончилось, те бегом наверх, чтобы дом вконец не развалился.
Я ходила красная как рак весь вечер... :oops:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Было дело еще до рождения дочи, мы как раз занимались процессом проектирования ребенка :). Решили с мужем разнообразить интимную жизнь, внести свежую струю, что-то необычное. Разнообразить было решено оральный секс, тк мне не особо нравится вкус конечного продукта. Купили немецкие сливки с пульверизатором. Вкус ваниль с клубникой. Я нанесла слой сливок на мужа. Получился этакий гмм.. эклер. Но дальше события развивались неожиданно - я отошла на пару шагов чтоб полюбоваться своим шедевром перед процессом... Как тут пришел наш кот, запрыгнул на кровать и явно вознамерился подлизать сливки и уже почти подкраслся. Я стою ржу, муж был решительно настроен против участия кота в половом акте, поэтому кота согнал, настроение интимное пропало, пошел мыться. Зато вечер провели весело. Больше пока на экзотику не тянет :).

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Ладно, что хоть слизать... Бывали случаи, когда коты вцеплялись в болтающиеся мужские прелести, ведомые то ли охотничьим интстинктом, то ли ревностью :lol: .
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 14:05     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Ладно, что хоть слизать... Бывали случаи, когда коты вцеплялись в болтающиеся мужские прелести, ведомые то ли охотничьим интстинктом, то ли ревностью :lol: .

Ага. Но для того чтоб на "прелести"нападал должна быть поза другая, в той истории муж лежал в позе ожидающей нимфы :). А вообще после этого случая коту на кровать во время исполнения обоюдного супружеского долга вход воспрещен. Тч кот на нас лениво пялится и вид у него такой "НУ ЧАВО ЛЮДЯМ НЕЙМЕЦЦА?? СПАТЬ НАДЫТЬ, А НЕ ЧЕМ ПОПАЛО МАЯЦЦА, ВОТ Я ЛЯЖУ СЕБЕ СПОКОЙНО А ОНИ... НЕТ ЧТОБ ПОГЛАДИТЬ ТАМ АЛИ МЯСУ ДАТЬ". в общем, кот нас не одобряет явно :)

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 22:00     Ответить с цитатой

savrina
:lol: Я долго смеялась,забавно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Annita,

:oops:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 4:47     Ответить с цитатой

Сейчас живем в гостях у моих родителей. Приходится спать с зале, зал совмещен с кухней и еще через зал ходят в туалет. У мамы бессоница, поэтому то в туалет, то на кухню бегает, папа тоже часто встает в одно из вышеперечисленных мест. И вот в таких спортанских условиях приходится проявлять любоф... а двери во все комнаты такие бесшумные ... вобщем мы каждый раз не замечаем как проходит кто-то :oops: Вобщем теперь каждый раз я вместо секса напрягаю уши :cry:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 17:57     Ответить с цитатой

fleuria, кошмар!!! Сочувствую....

savrina, :lol: :lol: :lol: :lol: Смеялась до слез

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

У нас бывает, что в самый кульминационный момент, когда вот-вот должно случиться... кошка начинает кому-нить из нас лизать пятки. Все на смарку, так как щикотно и тянет на посмеяться. :D

Женя1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Щас мы живем отдельно от родителей,вот первый год после свадьбы жили у них, только дверь прикроем, срочно свекрови надо зачем то в комнату зайти.Один раз зашла кода мы на стуле (я верхом на нем сижу).Потом муж сделал шпингалет, так она каждый раз готова была дверь выломать....и что же это мы там делаем, а она не видит!!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 16:02     Ответить с цитатой

Женя1980 писал(а):
Щас мы живем отдельно от родителей,вот первый год после свадьбы жили у них, только дверь прикроем, срочно свекрови надо зачем то в комнату зайти.Один раз зашла кода мы на стуле (я верхом на нем сижу).Потом муж сделал шпингалет, так она каждый раз готова была дверь выломать....и что же это мы там делаем, а она не видит!!

не что, а как... Теорию запоя смотрели? Ваша свекровь, видимо, так же хотела подсобить... :lol: :lol: :lol:

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 13:16     Ответить с цитатой

savrina
самый смешной случай из темы :lol: Если бы был конкурс - Вы ба выйграли :4U:
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 22:40     Ответить с цитатой

Да, был у нас курьезный случай. Поехали на отдыхаловку на базу отдыха. Недалеко - пионерский лагерь. Возвращались с речки и заблудились, каким-то образом попали на территорию лагеря и там сарайчик значится :D ну выходим все дела сделали, я такая лохматая вся и в шляпе :D и сталкиваемся нос к носу с вожатой. Как она на нас разоралась. А вас девушка - обращается ко мне - вижу тут не первый раз. Вы из какого отряда? :D насилу ноги унесли

А мне в то время лет 22 наверное было - хорошо сохранилась :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:59     Ответить с цитатой

В выходные родители уехали на дачу, ребенка днем уложили спать-а сами решили :oops:
В момент почти кульминационный звонит телефон домашний- мы, ессно не реагируем, но муж с темпа сбивается. через секунду начинает сотовый мужа играть мелодию. по котрой мы понимаем- это его родители. Не реагируем. Тут уже на мой сотовый все те же свекры долбятся. И так минут пять. Муж не выдерживает, злой как тысяча чертей хватает трубку- слушает гневную тираду своего папаши. каторый требует ответа " А почему вы это трубку не берете? Заняты? ДА чем вы можете быть заняты?"
И орет в ответ : "Тр...ся мы папа, ТР...СЯ!!"
Теперь папа ждет не более пяти гудков- а вдруг мы заняты...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (12)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: