Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сколько у вас бюстгалтеров?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesia)
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 83
Карта № 005825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:13     Ответить с цитатой

У меня штук десять наверное :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kseni@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Насчитала 7 штук ;) , ношу все переодически, люблю красивое и дорогое белье, поэтому балую себя не очень часто, зато очень приятно от каждого нового компмлекта :in_love: .

⮝ наверх ⮝

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 22:38     Ответить с цитатой

5 черных, 16 белых, 2 красных и 10 цветных :oops: хотя месяц нвзвд все перебрада и часть выкинула :o
⮝ наверх ⮝

Стошенька
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 5681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 23:47     Ответить с цитатой

у меня штук 10,но в ходу три черный,белый,бордовый-зачем остальные?есть еще с этикетками даже :haha:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
у меня штук 12 наверное,ношу постоянно только 3 :aga-aga: зачем осатальные-неизвестно

у меня также.... :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 9:55     Ответить с цитатой

У меня штук 15 , но из них больше половины не ношу :-(
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Штук 8, белый и черный обычные, белый и черный с цветной вышивкой и красными лямками :haha: , белый и черный пушапы, и еще парочка цветных, которые ношу редко очень :oops:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:16     Ответить с цитатой

4 штуки :o Из них два - совсем недавние приобретения. Связано с тем что после родов я себе долго ничего не покупала, а сейчас вот похудела - и грудь стала еще меньше чем была до Б. Оставила пару штук которые еще и выглядят прилично, и по размеру туда-сюда, остальные выбросила.
Полюбила в последнее время цветные. Раньше были только строго черные и белые, и при этом кружев - ни-ни!

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:19     Ответить с цитатой

12 штук. Из них 2 носятся постоянно. Остальные - только под конкретную одежду :haha:

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня застесняли :lol: на выходных опять пересмотрю гардероб своего нижнего белья :) хотя большая часть белья у меня комплектами, причем я просто обожаю качественное дорогое нижнее белье :aga-aga: поэтому белья так много, хотя белого у меня что-то явно многовато, целый большой ящик только под белое нижнее белье выделен и все носить не успеваю :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

А еще у меня есть белый комплект эротического белья :oops: бюстик сама перешила из красивого, что стал маленьким :oops: мой мужчина просто падает от него :oops:
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:36     Ответить с цитатой

У меня тоже штук 10-12, половину не ношу, хотя все очень даже приличные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 20:33     Ответить с цитатой

На правах автора топика подведу некоторый итог.
По ответам у меня сложилась такая картинка в мире бюстгалтеров сибмам:
Сибмам можно условно разделить по количеству бюстгалтеров, находящихся в их собственности, на 3 группы:

1) Самое распространенное количество бюстгалтеров в гардеробах высказавшихся сибмам составляет от 7-8 до 10-15. Видимо, придется признать это нормой :D
2) Следовательно, почти в 2 раза меньшее количество сибмам имеет бюстгалтеров меньше нормы, среди них выделяется группа наиболее рациональных сибмамочек (примерно каждая пятая сибмама от общего числа! :mrgreen: ), успешно минимизировавших затраты на покупку бюстгалтеров и содержание (место в гардеробе). Характерно, что очень многие из обладательниц большего количества белья отметили, что при всём наличии носят-то они как раз эти самые 2-3 штуки :haha: ;
3) Третья самая малочисленная группа, отклоняющаяся от средней нормы в большую сторону - обладательницы 20-33 штук - нас таких аж 7 экземпляров ;)
Справедливости ради отмечу, что встретились и такие отвечающие, которые отметили, что бюстгалтеры не лежат у них хоть и красивым, но мёртвым грузом, а носятся с удовольствием к различной по цвету и фасону одежде :give_heart:

Расскажу предысторию этого топика:
Скрытый текст:
Я приобрела ящичек для хранения белья:

, но когда начала укладывать в него бюстгалтеры столкнулась с тем, что место в ящичке закончилось, а бюстгалтеры как-то нет :haha: И задумалась над тем, что или авторы этой системы хранения какие-то непредусмотрительные или я слишком неравнодушна к белью, захотела выяснить - выяснила :yes:

Всем огромное спасибо за участие :give_heart:

Добавлено спустя 41 секунду:

emoye писал(а):

А еще у меня есть белый комплект эротического белья :oops: бюстик сама перешила из красивого, что стал маленьким :oops: мой мужчина просто падает от него :oops:

Интересно было бы взглянуть на такой эксклюзив :oops: Не похвастаетесь? ;)
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Vi
ну ящичек-то и вправду маловат :haha: надо было три таких брать! :)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Ольга-О'К, это точно)) сложность, что в этом шкафу всего 3 ящика, а кроме бюстгалтеров нужно и другие вещи хранить :haha:
Но планирую новый шкаф, там предусмотрю всё :D
⮝ наверх ⮝

Своевольная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 11:10     Ответить с цитатой

у меня штук 10, из них ношу только 3 постоянно :-) остальные лежат, причем давно, рука не поднимается выкинуть почему-то :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: