Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фитнес-клубы в районе Золотой Нивы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:38     Ответить с цитатой

OLPAVADI
спасибо!
Правда я, наоборот, предпочитаю групповые занятия)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Tenda
а мне больше мастер фит нравится.. пусть там и раздевалка маленькая, и залы небольшие, но тренера - это супер! хочется ходить.. собственно и хожу.. наверное, этим и объясняется то, что народу много.. :aga-aga:

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Laina
спасибо.
А вы на какие занятия ходите? К кому? :oops:

⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Tenda
ой, я хожу на все подряд.. :oops: но чаще хожу на сайклы)) люблю активные тренировки)) сейчас на сайклах ведет Илья Кириллов - оч.веселый мол.человек.. правда режим у него армейский.. :lol:

dalekaya_lyna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 20:29     Ответить с цитатой

очень актуально.
только собралась в гелиос - а он оказывается на реконструкции. подскажите, куда еще можно (с ценами) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sniper-masha

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Привет! Ходила в элит фитнесс, на пересечении Богаткова и Есенина. По денежкам - безлимит (хоть весь день не вылезай) 1500 руб. (но надо оплатить первый и последний месяц годового абонемента - вообщем первоначальный взнос - 3 тыс). Занятий масса. Меня вроде все устраивало... Правда не все тренеры нравились... Сейчас снова начинаю ходить, появилось время свободное. Может кто-нибудь за компанию? Одной, честно говоря, скучно!
⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 17:28     Ответить с цитатой

sniper-masha
а во сколько вы планируете ходить, по каким дням и на какие занятия? :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Lesoga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Кто нибудь на йогу в Элит фит ходил, Как впечптления?
⮝ наверх ⮝

nasferatu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:07     Ответить с цитатой

sniper-masha
я тоже туда хожу))) Наверное виделись и не раз))) Я бываю там пон-среда-пятница! А Вы?
⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 22:01     Ответить с цитатой

nasferatu
sniper-masha
Девочки, я тоже собралась в Элит-фитнес, скажите, вы в какое время ходите? :oops:

⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 23:00     Ответить с цитатой

расскажите, расскажите)) и как там,тоже расскажите,пжлста?
ну очень уже нужно куда-то пойти :-)
⮝ наверх ⮝

nasferatu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Tenda
LMama
я завтра там буду! После 15.00 где-то до 17.00. Мне там нравится, хожу уже четвертый месяц. ЧТо конкретно интересует? У меня дневной абонемент, стоит 800 р в месяц. Тренеры есть отличные,есть неплохие)) Конечно, хотелось бы походить на разные тренировки,н о хожу на те, во время которых есть с кем оставить сына. Там еще есть мини-сауна, недорого! Но вот одной ходить туда скучно)) Я на тренажерах не занимаюсь, как-то не очень нравится, а вот групповые тренировки полюбила! И кстати результат, конечно, радует!
⮝ наверх ⮝

katy260
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Девочки тоже хочу на фитнес! живу на молодежке рядом только relaxx до элит-фитнеса в принципе не в тягость пару остановок кто ходит и когда пишите в личку с вами хочу! :)
засиделась я дома, мне желательно в первой половине дня надоело спать до обеда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Тоже назрел вопрос тренировок и фитнес-центров в районе Золотой Нивы. Раньше ходила в "Гелиос" на степ - очень нравилась девочка-тренер (к тому же живу в соседнем доме), которая вела занятия, но только я вошла во вкус аэробики, как "Гелиос" прикрыли :aga-aga: Побездельничала немного и решила, что все-таки нужно ходить заниматься чем-то.
Пока остановилась на "Elite fitness" - сегодня звонила туда (сайт временно не работает), узнавала расценки. Может, кому пригодится :love_sibmama:
Дневной безлимит - 800 руб./мес., круглосуточный безлимит - 1500 руб./мес.
С 1го июня будет проводиться акция - при заключении годового договора, оплачивать нужно будет только 1-ый месяц.
Так что, скорее всего, пойду туда.

nasferatu
посоветуйте, пожалуйста, тренеров, к которым лучше пойти заниматься (можно в личку) :4u:
как там с инвентарем - все относительно новое, насколько я понимаю?
⮝ наверх ⮝

nasferatu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 20:38     Ответить с цитатой

*Nastasia*
если еще актуально, то отвечаю! инвентарь в нормальном состоянии)) а тренера самые лучшие: Лена Гуля, Лена Базан. Просто чудесные девочки!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: