Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сучье вымя
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 17:42    Заголовок сообщения: Сучье вымя Ответить с цитатой

У мужа долгое время периодически появляется под мышкой большая болючая"сиська", хирурги сказали- сучье вымя, надо бабку, а мой к бабке ни в какую :( :evil: Что делать? Резать тоже не идет :evil: И в телегу не лягу, и пешком не пойду...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 18:16     Ответить с цитатой

Действительно к бабушке надо. У нас друг маялся лет 6 этим делом, вырезал, чистил, чего только не делал, потом все-таки сходил.......все с тех пор нормально.
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 19:32     Ответить с цитатой

Моя бабушка всем советовала и кто это делал всем помогало. Только не смейтесь, это правда, серьезно. Пишу, как она рассказывала. Нужно вымазать сучье вымя сметаной и дать возможность голодной (на голодную слюну) собаке (если она у вас есть) вылизать, чем дольше, тем лучше. Говорят, через дней 7 как не бывало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:05     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, желательно давать вылизывать это место именно той собаке, которая недавно ощенилась или беременная ходит, типа с выменем.
⮝ наверх ⮝

Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:19     Ответить с цитатой

Это какой-то имунный сбой. У нашего знакомого так было - чистили, витамины кололи - бесполезно. Помогла именно бабка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:31     Ответить с цитатой

Мне помогло в свое время переливание крови, из вены брали, в заднее место вливали. Начинают с малого, потом увеличивают постепенно количество кубиков, чем дальше, тем больнее. По конец попка вся в шишках и синяках. Но зато эффективно. Правда, одному знакомому так делали, а он в обморок шлепнулся. Все-такие нежные мужики у нас :P

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 15:13    Заголовок сообщения: Re: Сучье вымя Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
У мужа долгое время периодически появляется под мышкой большая болючая"сиська"

В смысле, эта шишка сама периодически то появляется, то исчезает?
Можно попробовать при самых первых признаках, при первых прощупываниях этой пока маленькой шишечки, делать рассасывающие прогревающие компрессы - из мази Вишневского или еще какие-нибудь.
А про собаку - слышала, что она ЭТО на себя берет или на своих щенков и потом она/они умерают. Жалко на своей собаке экспериментировать, а чужой бездомной свою подмышку лизать как-то не особенно...
Кто-то говорит, что это сглаз, только бабка вылечит.
Кто-то - иммунитет, тогда на ряду с лечением (хоть хирургическое, хоть рассасывающее) надо иммунитет повышать (витамины, травки).
Так что - дело веры и силы желания.
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Это называется гидроденит.
У меня был два раза. В одном и том же месте. Первый раз долго к врачу не шла. Пришла - разрезали. Перевязки. Всё прошло.
Второй раз опять началось. Но я уже знала, какие таблетки пить, чем мазать. Переливание делала. Всё прошло. Давно было уже.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Моему брату бабка вылечила.
⮝ наверх ⮝

jakonya1980
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Эта болячка часто бывает от шариковых и твёрдых дезодорантов. Проток потовой железы закупоривается и возникает воспаление. Часто заболевания такого типа бывают при нехватке витаминов группы В, для начала можно попить пивные дрожжи.

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 22:06     Ответить с цитатой

У меня было два раза, в одном и том же месте.
Оба раза резала -чистила. Как говорят врачи, это совсем не от дезодорантов, а исходно с потовыми железами, что -то не так. :-( И будет так всю жизнь.
Мираж
Ania
ANKA
Дайте адрес хоть какой-нибудь бабки, не хочу всю жизнь к хирургам ходить :cry:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 6:38     Ответить с цитатой

Tusiya
У меня нет. Брата лечили еще в детстве, та бабка давно умерла.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 20:16     Ответить с цитатой

luninanina

Я не фанатка бабок, но какой эффект плацебо может быть у ребенка, коим был мой брат, когда его лечили?
⮝ наверх ⮝

КИрВВиТа

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 11:32     Ответить с цитатой

у меня тоже был гидроденит два раза с периодичностью 1,5 мес., на одной и той же руке,но на некотором расстоянии друг от друга, оба раза резали. первый раз затянула поход к врачу и потом назначили сильный антибиотик, который пропила. Второй раз с походом к доктору тянуть не стала, т. к. вдобавок забеременила, пила только витамины. 3 года прошло рецидивов (ТТТ) больше не было.....

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Tusiya писал(а):
исходно с потовыми железами, что -то не так. :-( И будет так всю жизнь.

Не обязательно. Даже странно, что это, оказывается, вот как называется и лечат бабки - я считала, что это банальный фурункул, только в неудобном месте. Ходила к хирургу, делали дренаж, рекомендовали не брить под мышками (ага, счаз). Пропила витамины группы Б (больше для успокоения). А вообще лечение, по-моему, как при фурункулёзе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: