Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Мой муж когда первый раз афгани увидел, ржал так, что еле успокоила, жуть говорит :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:22     Ответить с цитатой

NatalyaK, согласитесь, что и настроение, с которым мы надеваем вещь, тоже влияет на то, как мы в ней смотримся - на нашу походку, уверенность в себе, на наше выражение лица... я в себе лично уверена - фигурка у меня сейчас что надо - 85-70-90, но если вещь мне не нравится, то мое кислое лицо, стеснительную сутулость и нетвердую походку невозможно заслонить горой таких ультрамодных шмоток, если они кажутся мне нелепыми, то и я себе кажусь нелепой в них.
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 20:49     Ответить с цитатой

NatalyaK
"Фиолетовое нечто"(оно чуть выше на этой страничке)может кому-то пойти? :o
очень в этом сомневаюсь.Хотя на вкус и цвет,конечно....
⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Даааааа))))
Видимо, я солидарна с мужчинами- в моем гардеробе отсутствуют все перечисленные вещи :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:59     Ответить с цитатой

согласна с мушшинами в общем и целом. я б еще добавила все накладное и большинство крашеного. но это наверное уже с женской точки зрения )
а с другой стороны, если дамы вывесят список че им не нравится в мужчинам, согласится ли хотя бы около половины их с нами?..
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Bard, хорошая мысль! Я бы из мужского гардероба с удовольствием выкинула эти ужасные традиционные норковые шапки и "таксистские" кепки, штаны с мотней, рубашечки красного и розового цвета... Хотя это такие часто встречающиеся вещи, немного другая тема. Слава богу, мой ничего такого не носит.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 18:28     Ответить с цитатой

А мне нравятся мальчики-мажоры в розовых рубашках :oops:

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
А мне нравятся мальчики-мажоры в розовых рубашках :oops:

ну да) такие и в штанах с мотней ходят(как будто обкакался) :lol:
Но о вкусах не спорят) я вот люблю например когда мужчина одет в полуспортивный стиль и аккуратно, особенно в светлые вещи, обожаю джинсовые костюмчики, хорошие кроссовки, водолазки, футболки и майки с надписями, бейсболки... Хотя у меня ненависть к брючным костюмам, рубашкам вообще, к цветам, которые должны носить женщины и к желтому цвету даже если его чуть-чуть... Но костюмчики приходится терпеть на муже - дресс-код.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Mama-Olga
брюки с мотней между ног у мужчин мне действительно не очень тоже :haha: Но вот один раз видела мальчика... ах, как ему шли и эти джинсы с мотней и его невероятного кроя майка нежно-розового цвета :roll: Ну там по всему было видно что он метросексуал :-)

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17366
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:19     Ответить с цитатой

А мне очень нравятся розовые рубашки на мужчинах (кому цвет идет, конечно). Мой носит. Мне - нравится. А не любить вообще брючные костюмы на мужчинах - :eek: Что ж им, бедным, ваще не во что одеться будет.. :aga-aga: И имхо, ни одни джинсы (при всей моей любви к ним) не сравнятся с красивым, элегантным, дорогим костюмом на красивом мужчине.. :cool:

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Никитинка
Я тоже люблю "костюмных" мужчин :oops:
а джинсы воспринимаю, как "рабочую" одежды, ну, ящики там таскать...
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:50     Ответить с цитатой

И я обожаю мужчин в костюмах. И мужа в костюме и рубашке лососевого цвета.

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
Mama-Olga
Но вот один раз видела мальчика... ах, как ему шли и эти джинсы с мотней и его невероятного кроя майка нежно-розового цвета :roll:

мой иногда именно так одевается, мне нравится :in_love:

⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Tenda
Вам повезло с мужем :-) мне кажется, немногие семейные мужчины так одеваются, скорее это прерогатива молодых мальчиков :oops:

Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Штаны-шаровары
Комбинезоны
"Угги" -да,здесь полностью согласна с мужским мнением.:)
но вот в
Сандалях-гладиаторах
Леггинсах и
Солнечных очках в большой оправе
не вижу ничего плохого :aga-aga:
насчет леггинсов правильно заметили если у девушки подходящая фигура :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: