Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6113 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 15:33
На днях отправили нас в эту поликлинику к нефрологу.
Надо было раньше про эту поликнику читать и про врача -Свободину Надежду Егоровну.
Мужу она не понравилась - мы зашли к врачу втроем, а она сразу мужа с Ре выставила , сказала потом зайдете. И начала писать в карте.
Затем меня у меня все подробности выспрашивала. И только потом ребенка осмотрела.
Будем теперь у нее наблюдаться, посмотрим.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 423 В дневниках: 2 Откуда: Золотая нива
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:33
Вообще да, но это проблематично. Мы хотели у Власовой остаться, но нам отказали. Путаются участки, не знают кого отправлять на вызов на дом и т.д. Я Лакшину понять вообще не могу. Девочки соседки уже привыкли, говорят как специалист она не плохая...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1015 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, метро Золотая нива
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 12:06
Здраствуйте всем))
мы относимся к 9-му участку)) правдадавно уже не ходили....с рождения у Гредуновой наблюдались, мне она нравилась. Потом Рерих......а что сейчас новый врач на участке?? Мы как то туда без лишней необходимости не показываемся!!!!
Кстати, вопрос детского уролога тоже интересует!!
Девочки, кто ходил на прием....поделитесь впечатлениями!! Сегодня звонила, сказали что в отпуске до 9 августа!!!
На сайте с 12.12.07 Сообщения: 871 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Железнодородный р-н
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 14:14
ZFaust писал(а):
МамаМаксика писал(а):
Так как тема просто про поликлинику №15, наверное можно и других врачей обсуждать? Или только про Власову? Ну на всякий случай спрошу... А какое мнение о Шаболиной Ольге Викторовне? Уж очень хочется отзывы послушать
Она у нас на участке. Каждый прием как прохождение марафона на скорость. Все приходится переспрашивать по несколько раз, но она отвечает без злости Правда нам пару раз назначала странное и неадекватное возрасту и диагнозу лечение - другие педиатры и просто знакомые были, мягко сказать, удивлены Хорошо что она спокойная, без криков и оскорблений, - ведь таких врачей полно
У нас тоже Ольга Викторовна, и я очень довольна. Ни разу нам не назначила что-то лишнее, просто чтоб подстраховать себя. Все назначения очень грамотные. А насчет скорости - я и сама всегда стараюсь заранее все вопросы продумать, чтобы в кабинете или дома быстренько расспросить, и не задерживать очередь. При этом я всегда дотошно выпытываю у нее, "А точно у нас это, а не это? А почему?" И всегда получаю аргументированные ответы, абсолютно доброжелательно . Редко так удачно сочетаются и огромный опыт и не стоящий на месте профессионализм.
[quote="N@stya"]Я хорошего мнения об урологе. Грамотный специалист, спокойно и терпиливо всегда объясняет.[/quote
Мне тоже понравился уролог,приходили к ней с фимозом,обошлись без операции.
Мы со 2-го участка,Стрекаловских уволилась,еще медсестра была в отпуске,ходим к другим педиатрам,очереди ,конечно
Девочки, а кто может рассказать про Соппу Светлану Алексеевну с 19 участка?
Случайно тут забрёл Я не девочка, но скажу своё мнение.
Соппа вела еще меня с детства, теперь дочурку. Врач отличный, нам очень нравится. У неё в кабинет практически никогда не бывает очередей, бывает сама подсказывает когда лучше подойти, чтоб не сидеть в очереди. Знаете бывает когда поднимешься на этаж, а там народу человек 30 к педиаторам, сразу руки опускаются в предвкушении, что сейчас просидишь пару часов в очереди, да еще с почти выздоровевшим ребенком среди заболевших ребятишек, спросишь кто в в кабинет к Соппе, а туда никого
Часто сама провоцирует на то, чтобы лишний раз ребенка в поликлинику не таскали (не потому что работы много, а потому что меньше возможности заразиться вновь) Сама часто приходит домой.
Заболел ребенок, звонишь и она уже на пороге через некоторое время. Всё расскажет, всё подскажет, объяснит. проблем с неправильными диагнозами или подобными темами не возникало.
Последний раз редактировалось: Nikolay+ (Пн Окт 25, 2010 1:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.01.07 Сообщения: 4327 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:24
Lera Kiseleva писал(а):
marval писал(а):
девочки! У кого врач Козырева валентина Филипповна? Отзовитесь
нам не нравится!
Нам тоже. Как человек, может и хорошая добрая женщина, с детьми очень ласковая. Но если что-то серьезное случится - она не сможет помочь, имхо.
От зеленых соплей - анаферон, от поноса и рвоты - анаферон...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Кстати про её больную история.
Скрытый текст:
Прописала девочке от "красного горла" антибиотик (какой именно - не помню). Папа девочки не нашел ту дозировку, которую она прописала (повезло), купил в половину меньше. На антибиотик у девочки случилась алергическая реакция - судороги, попала в реанимацию. На другой день врач звонит маме ребенка (представьте в каком мама состоянии) и говорит: с чего вы взяли, что это реакция на прописанное мной лекарство, да у вас наверное ЭПИЛЕПСИЯ!