Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Бепантен мазь или крем, что лучше?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кошачья лапка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 13:16    Заголовок сообщения: Бепантен мазь или крем, что лучше? Ответить с цитатой

У нас в попе такие нехорошие красные пятна,
мы поприменяли на них мазь, покраснения прошли,
но все-таки пятна остались и теперь думаем, а не луше ли бы против них крем применять?

РыськинА (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 15:47     Ответить с цитатой

У нас была ажно корка на попке, мазали драполеном. Помог хорошо. И бепантен у нас есть, но какой-то он жирный очень. :? Мазь по крайней мере...
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 16:05     Ответить с цитатой

А мы мазали Деситином, но не аллергические проявления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 16:27     Ответить с цитатой

Мне Бипантен мазь больше нравится, чем крем. Но действие у них по моему одинаковое, разница только в консистенции. Могу и ошибаться.

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 11:48     Ответить с цитатой

В аннотации на мазь написано, что можно применять детям при пеленочном дерматите и т.п., а в аннотации на крем - этого нет. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 14:55     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

При этом состав у них один...

Состав один, а основа разная. Мазь более жирная, поэтому, видимо, детишкам её рекомендуют. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1461
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 1:13     Ответить с цитатой

Нам педиатр для щечек покрасневших и суховатых назначила именно мазь, хорошо помогла. А кремом я сама пользуюсь для сосков, мне больше крем нравится.
А на попе покраснения, правда несильный, мы мажем кремом Бюбхен для младенцев - очень хорошо помогает. Но это кому что идет, как я понимаю.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 16:43     Ответить с цитатой

Для детей назначают мазь Бепантен.
Она, конечно же, лучше.
⮝ наверх ⮝

Vladka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Зайченка писал(а):
Нам педиатр для щечек покрасневших и суховатых назначила именно мазь, хорошо помогла. А кремом я сама пользуюсь для сосков, мне больше крем нравится.
А на попе покраснения, правда несильный, мы мажем кремом Бюбхен для младенцев - очень хорошо помогает. Но это кому что идет, как я понимаю.

Полностью согласна. Я пользовалась кремом Бепантеном для сосков и не могу не заметить,что ни одной трещинки не было, а для детской попы крем Бюбхен просто незаменимая вещь! В круглой баночке, надолго хватает и цена доступная.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 14:32     Ответить с цитатой

БЕПАНТЕН Мазь бережно лечит натертую и раздраженную кожу, небольшие ссадины и легкие стадии воспаления, быстро и эффективно лечит и предупреждает появление опрелостей и потнички, надежно защищает чувствительную кожу лица Вашего малыша от обветривания, впитывается полностью и не оставляет жирных следов, что делает применение БЕПАНТЕНА приятным для мамы и малыша.

Способ применения:
С лечебной целью БЕПАНТЕН Мазь необходимо ежедневно наносить тонким слоем на пораженную кожу малыша при смене белья или пеленании 4-5 раз в сутки.
Для профилактики пеленочного дерматита и опрелостей достаточно наносить БЕПАНТЕН Мазь на чистую сухую кожу ягодиц и паховых складок утром и вечером. Разотрите БЕПАНТЕН Мазь на ладонях и нанесите ее равномерным тонким слоем по всей области, требующей предохранения от излишней влаги и раздражающих воздействий. Делайте это при каждой смене белья, после купания и перед прогулками.

БЕПАНТЕН Мазь - это также эффективное и безопасное средство для кормящих мам. Она лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью.

Способ применения:
Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна.

Состав:
1 г мази содержит
Активное вещество: декспантенол - 50мг.
Вспомогательные вещества: ланолин, вазелиновое и миндальное масло, вазелин белый, вода, протегин, небольшие добавки цетилового и стеарилового спиртов, пчелиный воск белый.

Для ежедневного ухода и профилактики здоровой кожи эффективнее всего использовать БЕПАНТЕН Крем, имеющий легкий, быстро впитывающийся состав. Крем можно применять для лечения открытых частей тела, таких как лицо и руки, для ухода за молочной железой, а также при лечении легких солнечных и термических ожогов.

При наличии небольших ран с угрозой инфицирования рекомендуется использовать БЕПАНТЕН Плюс, который наряду с провитамином В5 содержит антисептик - хлоргексидин.

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 13:44     Ответить с цитатой

Я покупала еще в роддом мазь Бепантен, потом в аптеке ее не было и я купила крем Бепантен, и осталась жутко им не довольна. мазь при любых покраснениях нам почти моментально помагала, а крем этот ничем не лучше обычных по 8 руб :x Поэтому всем советую мазь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MELLISS@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 3:14     Ответить с цитатой

У нас и высыпания были аллергические на пищу и после поноса попка покраснела аж до раздажения выписывали бепантен мазь помогает тоьфу тьфу ей и пользуемся только

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Мы пользуемся мазью и очень довольны!!!! :in_love:
У мамы все пучком и у дочи любые покраснения проходят почти сразу!!! :girl:
Очень презамечательная штучка! ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Зайченка писал(а):
Нам педиатр для щечек покрасневших и суховатых назначила именно мазь, хорошо помогла.

Вот у нас тоже покраснения на щечке есть, а я вот как-то не догадалась их Бепантеном помазать!!! Как дочурка проснется попробуем!!! :love_sibmama:

Мотюня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Нам тоже хорошо помогал бепантен-мазь при опрелостях и всяких покраснениях,но вот от сильной сухости не помог,купили ла-кри,стало проходить :prig_skok:

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Мы пользуемся только кремом и все курсы массажа делаем только с бипантеном)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: