Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО ЛОШАДЕЙ
Летние каникулы
Как ваш школьник проводит лето?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наcz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Дочь закончила 1ый класс, в июне 3 недели были в Сочи, потом 2 недели в санатории в ближнем Подмосковье, сейчас на даче с бабушкой, в августе в первый раз едем в спортивный лагерь в Яровое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Becb|
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 20:20     Ответить с цитатой

У бабушки месяц , потм в лагере , на море и дома.
⮝ наверх ⮝

клевер75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Сибмамы, есть у кого дети-подростки. С младшими детьми в плане лета проще. А с дочкой 14 лет посложнее .
⮝ наверх ⮝

Алиса_Ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:21    Заголовок сообщения: Как ваши дети отдыхают в лагерях НСО? На площадках? Ответить с цитатой

Собственно, сабж.
Кое-где закончился первый сезон, где-то он в разгаре. Насколько вы довольны качеством услуг? Сталкивались ли с проблемами? Какими (плохое питание, невнимательные или грубые вожатые и т.д.)?
Пожалуйста, по возможности расскажите подробно.
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Алиса_Ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 17:07     Ответить с цитатой

А может, кто-то в безумном восторге от лагерей? :)
⮝ наверх ⮝

МарФед
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Доча моя!! доча в восторге!! мы первый сезон были в лагере Кировский (уже второй год ездим) но в спортотряде.
А так лагерь совдеповский (удобства на улице и т.п) но доче нравится, а вот нашим другим девочкам из команды не всем. Вообщем на вкус и цвет...
Сейчас доча дома, в августе едет с дедушкой и бабушкой на 21 день в Адлер. :)

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:11     Ответить с цитатой

клевер 75
Мы дочери (13 лет) подарили граффити сессию на день рождения. Нашла объявление на сибмаме, правда не помню в каком разделе. Подростковый клуб эдванс, кажется. Дочь была в восторге, правда она большой любитель рисовать. Пару раз она после сессии оставалась в их лагере( сидела , ждала когда дождь кончится), впечатления только позитивные. Возможно, когда вернется в город пойдет на дневную двухнедельную смену. Если интересно могу в лс сбросить телефон организатора, у них смены ,кажется, в июле тоже есть.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3965
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Алиса_Ли писал(а):
А может, кто-то в безумном восторге от лагерей? :)

Моей 12,5. В диком восторге от "Синей Птицы". ездим с 7 лет.
В этом году поехала на 2 сезона. Они у них по 10 дней.
Весело, креативно, нет времени и сил на глупости, и контингент в лагере мне приятен. :give_heart:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Мои дети в восторге от лагеря "Вуаля"! И сезон всего 10 дней.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Алиса_Ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:06     Ответить с цитатой

А как с отдыхом на пришкольных площадках?
⮝ наверх ⮝

elis73

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Мой ходил тоже на граффити-сессию как и у tekerey. Клуб Эвент - тут реклама была. 2 недели там тусовался. Очень доволен.
А во второй половине июля поедет с Ноогеном в Хакассию.
⮝ наверх ⮝

МУШКА+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:53     Ответить с цитатой

а моя дома сидит... скучает :-(
⮝ наверх ⮝

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Мушка+
Скучать летом это преступление :-) можно пойти в еф там программы изучения английского языка со скидкой 50%. Можно на роликах кататься , около гпнтб секция работает. Тренер замечательный, выезжают и в заельцовский парк, и по городу ездят. Очень весело и интересно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зануда
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 1:13     Ответить с цитатой

tekerey писал(а):
Мушка+
Скучать летом это преступление :-) можно пойти в еф там программы изучения английского языка со скидкой 50%. Можно на роликах кататься , около гпнтб секция работает. Тренер замечательный, выезжают и в заельцовский парк, и по городу ездят. Очень весело и интересно. :aga-aga:

а что за секция для роллеров? может контакты есть или время выпаса подскажите? ре старший у меня любитель :-)

Юлик-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 675
Карта № 000408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 10:09     Ответить с цитатой

"Вуаля!" лучшие! Моя дочь тоже их фанат. В этом году успели съездить с ними на сезон Теория большого взрыва. Плюс у них новое направление - лагерь активного отдыха "Кислород", тоже побывали на их танцевальном сезоне :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: