Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Я- фанат своей дачи!!!!!!!! (1)
дачная БоЛтУшКа ))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИрррУнЧиК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 17:07     Ответить с цитатой

OLGA31
Да! Комод прелесть!
Не забудьте выложить фото после реставрации! ;)

Подскажите на какую помоечку сходить :haha: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 17:20     Ответить с цитатой

OLGA31
Задумка хорошая, покажите потом, что получилось. ;)
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 17:23     Ответить с цитатой

ИрррУнЧиК
Верите, нет. Живу на затулинке. Как ни еду куда-нибудь, всегда вижу добренькое :lol: . Вот вчера мимо аллейки проезжала, там две помойки по дороге. Ну что вы думаете там лежит? Стулья , такие с округлой спинкой, вогнутой под попу сидульками. Но конечно чуть сломаны. Я так на мужа поглядела, типа давай. Он отказался и мы уехали nono
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!!
я к вам)
недавно стала счастливой обладательницей дачи, руки чешутся тут красоту навести, только обе руки по большей части заняты детьми. Усердствую, по мере сил.
в этом сезоне планирую сад привести в божеский вид, а в следующем году постройки.
а, меня, кстати, Таня зовут, будем знакомы)

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Tanya114
Привет))))
⮝ наверх ⮝

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Я вот хотела спросить (сама мало что понимаю в посадках, так сказать, только учусь), у меня на участке разрослась облепиха, хочу вдоль забора рассадить, только не знаю, можно ли сейчас, или надо ждать осень? а может весну?))

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Tanya114
лучше сейчас не трогать..хотя если она маленькая и вы ее с комом земли-то можно...
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:05     Ответить с цитатой

пора нам новый домик новую болтушку заводить - тут уже 102 странички :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kalendula
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Tanya114 писал(а):
Я вот хотела спросить (сама мало что понимаю в посадках, так сказать, только учусь), у меня на участке разрослась облепиха, хочу вдоль забора рассадить, только не знаю, можно ли сейчас, или надо ждать осень? а может весну?))

Оптимально облепиху пересаживать весной. Осенью хуже приживается, сейчас очень маленький шанс успешной пересадки.
⮝ наверх ⮝

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:55     Ответить с цитатой

татуся
Kalendula
Cпасибо!
поробую самую мелкую сейчас пересадить, авось приживется. Все равно ее корчевать, сразу выбрасывать жалко)

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Tatiana
Да, и назвать ее надо-"Люблю свою ДАЧУрку!

Аппетитка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Tanya114
Да, Вы-героиня, детки такие маленькие , а Вы уже в этом году что-то планируете сделать. Мои старше намного, и то глаз да глаз - младшая в пруд всю мраморную крошку умудрилась сбросить пока я цветы рассаживала, а старшего никак накормить не могу - растем!!! От плиты не отхожу. А душа просит цветами заниматься. Вот так и рвусь каждые выходные. Бегаю из огородика в дом как сумасшедшая :mad:
⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 16:47     Ответить с цитатой

OLGA31вам будет проще(сильно большой объём)ошкурить,покрасить сразу весь буфет в фисташковый цвет,после как высохнет первый слой-потереть свечкой те места,где вы хотите чтобы проглядывал темный цвет.после покрываете светлым тоном.когда высохнет второй слой -потихоньку без фанатизма наждачкой трёте те места где проходили свечкой и лак :give_heart: обязательно покажите нам :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 20:28     Ответить с цитатой

алин-ка
Спасибо, мне так примерно и советуют.
Ошкурила кусочек :eek: тяжело выгибулины, а плоскость вообще сама осыпается. Обязательно покажу.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 22:16     Ответить с цитатой

СВЕТУСЯ писал(а):
Девочки в фирме АРГО точно есть какая то жидкость для быстроты переработки... :-) ....я покупала для туалета на дачу, и они говорили что есть для компостных куч. ;)

А что это за жидкость для туалета? :oops:
OLGA31 комод и лавка- просто чудо!!!!! :in_love:
А комод я бы просто ошкурила и лаком покрыла :oops: Сама все хочу такое со своей дачной тумбочкой сотворить :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 102 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: