Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Можно ли нерожавшим лечить эрозию?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Можно ли нерожавшим лечить эрозию? Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки!
Я здесь у вас новенькая! Подскажите, пожалуйста, завтра мне к врачу - сказали нужно лечить эрозию. А я в сомнениях - нужно ли нерожавшим от нее избавляться или подождать? Метод предлагают радиоволновый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 23:58     Ответить с цитатой

Жидким азотом можно

ТМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 0:33     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Жидким азотом можно

А что радиоволны разве не подходят?? Про азот мне ответили, что это прошлый век.... А вои волнами - можно и нужно нерожавшим.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 0:36     Ответить с цитатой

Во времена моей добеременной жизни нам так лечили, как сейчас лечат не знаю.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 0:51     Ответить с цитатой

Радиоволнами лучше :)

А лечить или не лечить - зависит от того, как скоро Вы рожать планируете, мне кажется. Если в скором времени, тогда можно и погодить, любой рубец - это определенный риск. Ну а если планов на малышастиков нет - тогда лечить, долго с эрозией ходить опасно однако ж :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пупа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
Я здесь у вас новенькая! Подскажите, пожалуйста, завтра мне к врачу - сказали нужно лечить эрозию. А я в сомнениях - нужно ли нерожавшим от нее избавляться или подождать? Метод предлагают радиоволновый.

Мне врач сказал пока не рожу прижигать не надо -она мне только мазала эрозию какой-то кислотой -вроде подлечила чуть-чуть -эрозия подзатянулась. (Но у меня эрозия мелкая была)
А в беременность моя эрозия прошла (подтвердили и врач и медсестра, кот. брали мазки) :)
⮝ наверх ⮝

Лека
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 1641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Мне лечили жидким азотом эрозию, но не долечили (врач екомпетентный попался) и она разрослась. Счас по новой лечить.
Если эрозия небольшая и нет никаких инфекций (типа герпес, ПВЧ), то можно не лечить. А если есть инфекции или эрозия не маленькая, то лучше вылечить и через полгодика можно будет Б.

Телепузик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:48     Ответить с цитатой

нерожавшим рекомендуют прижигание солковагином, оно не оставляет рубцов

Пупа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:37     Ответить с цитатой

Телепузик писал(а):
нерожавшим рекомендуют прижигание солковагином, оно не оставляет рубцов

Вроде этой штукой мне и мазали :)
⮝ наверх ⮝

Телепузик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Пупа
ну наверное, ежели гришь, что кислота, то там действительно содержиться щавеливая кислота :-)
А про можно ли? думаю, ответ - на твоей линеечке :D

Пупа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 13:37     Ответить с цитатой

Телепузик писал(а):
Пупа
ну наверное, ежели гришь, что кислота, то там действительно содержиться щавеливая кислота Smile
А про можно ли? думаю, ответ - на твоей линеечке

Телепузик, ну мне врач сказала, что это временная мера, так как до конца таким прижиганием не убрать эрозию, а чтобы просто она затянулась.
А уже после родов она мне предлагала прижечь чем-то серьезным (правда не знаю чем).
Надеюсь не придется :eek:
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:38     Ответить с цитатой

Мне ставили эрозию, потом оказалась не эрозия, а эктопия начальной степени. Сказали, что это потому что я поздно развиваться начала (месячные позно пришли, а на момент исследования мне 18 было, или даже 17 :shock: .. нет, 18 :D )) в общем сказали не париться и ничего не лечить. Должна сама перерасти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:42     Ответить с цитатой

Мне в обычной ЖК вроде как находили эрозию, я ее прижигать не стала, т.к. сказали, что она маленькая. Потом я правда лечилась от энд-за, пила всякие гормоны, так вот мне уже больше года никто про эрозию не говорит! Ни один врач! Так что походу дела она у меня сама прошла. :-)
Вывод, маленькую эрозию получается можно не лечить, она может пройти сама. :)
⮝ наверх ⮝

ТМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:59     Ответить с цитатой

Сегодня была снова у врача. Отправила за анализами, которые я в другом центре сдавала ранее, на инфекции и прочее (зачем дважды сдавать, если есть готовые). Слава Богу, раковых клеток по биопсии не обнаружили (ттт на будущее). А вот мазок подвел, что-то флора не очень хорошая. :( А про эрозию сказала, что лечить нужно! Радиоволнами у них лечат, говорит безболезненно и без рубцов. Планировать после этого можно через месяц. :)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

КисЮля(=*.*=) писал(а):
Мне в обычной ЖК вроде как находили эрозию, я ее прижигать не стала, т.к. сказали, что она маленькая. Потом я правда лечилась от энд-за, пила всякие гормоны, так вот мне уже больше года никто про эрозию не говорит! Ни один врач! Так что походу дела она у меня сама прошла. :-)
Вывод, маленькую эрозию получается можно не лечить, она может пройти сама. :)

А в какой ЖК так говорили? Мы с гинекологом сегодня (в Биотерме) на эту темку беседу вели. Она сказала, что лечить нужно обязательно, а то вдруг лейкоплакия потом или еще чего похуже...Это не шутка и играть в "лечить - не лечить" с ней не нужно. Тем более, что сейчас лечат ее всего за несколько минут и совершенно безболезнно, некоторые на этой процедуре даже засыпают (девчата рассказывали).
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 16:33     Ответить с цитатой

Не надо жидким азотом :( .
Мне так "лечили", я из-за оставшегося рубца чуть не умерла во время родов.
Да, прижигали задолго ДО планируемой беременности (лет за 7). Никуда рубец за это время не делся :( .

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: