Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кремы для лица
На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 13:29    Заголовок сообщения: Кремы для лица Ответить с цитатой

Кто чем пользуется помимо декоративной косметики для ухода за лицом ? особенно интересует ночной вариант крема для женщин старше 30 ( вроде как с морщинами надо начинать бороться уже вовсю) У кого какие результаты получились?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 14:34    Заголовок сообщения: Re: Крем для лица Ответить с цитатой

я еще младше заявленного возраста, но ночным кремом пользуюсь обязательно, иначе сохнет кож. Сейчас вполне устраивает Avon

А вот мамочка моя, которая в свои 50 выглядит дай Бог на 40 )) Некоторые дают меньше, обязательно использует вот что:
утром лифтинг Yves Rocher

потом какой-нибудь легкий дневной крем Lancome

а ночной крем - Clinique или Lancome

Оно, конечно, дорого, но результат - отличный
а еще человек делает обязательную гимнастику для лица и маски из натур. продуктов

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 17:47     Ответить с цитатой

Я пользуюсь дневным увлажняющим и ночным питатательным. Ну и масочки разные. А с фирмами эксперементирую. Avon,ViSHY,Oriflame.
Результат нравится. Только вот с морщинками в уголках глаз не знаю,что делать. :( Вроде кремом специальным пользуюсь,а особых успехов не наблюдаю.

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 20:08     Ответить с цитатой

я пользвалась дневным и ночным Синержи (оранжевые - молодость кожи или как-то так зовутся) От ночного крема эффект был потрясающий.
потом соседка - косметолог сказала, что подозревает там (в синержи и еще какой-то косметике) гормоны потому что сильно быстро они дают эффект. и посоветовала нивею.
я докончила синержи и купила нивею.
тоже в восторге от ночного крема "восстанавливающий ночной крем", от дневного CREME D'energie (со светоотражающими частицами), ну и для век крем еще - как-т не пойму, есть ли от него векам польза :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:42     Ответить с цитатой

Как-то купила бальзам для ресниц от Мирры. Пользовалась ежедневно пару месяцев. Ресницы особо не удлинил, но вот морщинки под глазами, которые я считала чуть ли не врожденными и бороться с ними не собиралась исчезли.
А на ночь пользуюсь маслом, персиковым.
Для "возрастной" кожи рекомендуют масло жожоба и витамин А.
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 18:21     Ответить с цитатой

Карамболь писала:
Цитата:
Как-то купила бальзам для ресниц от Мирры

Мирра-это Мирра Люкс? А его можно купить только у представителей или где-нибудь еще?

⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 0:22     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Мирра-это Мирра Люкс? А его можно купить только у представителей или где-нибудь еще?

Да, она. В ЦУМе видела их отдельчик. Я покупала на пл. Калинина, в бывшем Сибиряке, не помню как он сейчас называется.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 13:11     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Карамболь писала:
Цитата:
Как-то купила бальзам для ресниц от Мирры

Лена, Мирру продают в стеклянном павильоне на Марска
в несъедобной половине на первом этаже ))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 16:53     Ответить с цитатой

Большое спасибо,девочки!

⮝ наверх ⮝

Sima (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 3:09    Заголовок сообщения: Крем для лица Ответить с цитатой

Я, начитавшись литературы по ароматерапии пользуюсь теперь базовыми маслами: жожоба, ши, миндальным. Мне тоже слегка за 30 :wink: С мелкими морщинками вокруг глаз мне как-то масла особо не помогли, впрочем, как и крема. Зато помогла гимнастика, про которую писали здесь. Делала я упражнения только для век, в остальных было лень разбираться. Результат - обычно, когда я просыпаюсь вид несколько помятый, а теперь глаза широко открыты и без припухлости век :)
⮝ наверх ⮝

Понечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 20:16    Заголовок сообщения: Re: Крем для лица Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Кто чем пользуется помимо декоративной косметики для ухода за лицом ? особенно интересует ночной вариант крема для женщин старше 30 ( вроде как с морщинами надо начинать бороться уже вовсю) У кого какие результаты получились?

Я сейчас экспериментирую с АРГОшными кремами. Откопала кремы в капсулах. Днем-дневным, ночью-ночным. Еще иногда (где бы лень свою закопать!) на ночь лифтинг-крем наношу. Результатом довольна:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 15:55     Ответить с цитатой

я младше 30ти. пользуюсь дневным и ночным Гарнье. Зеленая серия. Вроде неплохо. А как вы понимаете - хорош крем или плох, ну то есть в чем должны проявляться результат? (аллергия от неподходящего кремя не считается) А то я мажу в основном потому что кожа сохнет и так с мыслью что надо же питать увлажнять. А вдруг результата и нет и надо искать что-то другое. :oops:

Гстья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 16:29     Ответить с цитатой

Серия "Арно" - "Блеск молодости": крем, сыворотка, крем для век, ампулы... Средняя ценовая линейка, при этом чистая Франция, лабораторная косметика. Очень рекомендую дамам за 30... Пользуюсь несколько месяце и о-о-очень довольна.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 13:40     Ответить с цитатой

Мне до 30 далековато, но лицо сохнет, хотя кожа комбинированная всегда была, а крема я не очень воспринимаю - сразу аллергия, но вот мы доче покупали Топикрем против сухости и гипоаллергенный, рекомендую, именно от сухости а не от морщин, при чувствитьельной коже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 15:18     Ответить с цитатой

Я пользуюсь "Виши" уже года 2, нравится, но не могу сказать, что есть эффект (особенно вокруг глаз), дорого, а толку никакого.... Вот хочу перейти на че-нить, а на что еще не решила :133: , вот пойду в субботу к косметологу, посоветуюсь. А из "Ейвон" пользуюсь кремом для ног и гелем для душа, нравится и то и другое. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: