Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Интересные цены в Барнауле
Детки 2010! Домик №1
Мамочки давайте общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь делал своим детишкам пюре из кабачка? А то нам с сада привезли молоденьких кабачков, вот и хочу попробовать доче сделать. Только не знаю как...(((( Может кто рецепт подскажет? :-)

Sneжинка
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Lyutik
Я сама не делала, нам ещё рано....но видела как подружка своей дочке делала. Сначала надо его почистить, потом сварить (можно в пароварке), а затем блендером измельчить и всё готово!

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 20:00     Ответить с цитатой

А у меня доча сегодня самостоятельно перевернулась на животик!!!!!! :ura_ura:

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Всем привет! Нам уже есть 1 месяц. Мы уже стараемся держать головку и переворачиваемся в разные стороны. набрали 1450 за 1 месяц, родились 3250.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

[quote="Scratte"]По поводу путёвок: занимай, не занимай очередь всё равно деньги готовить нужно будет. Раздадут все льготникам (и настоящим и не очень). Со старшим с вечера занимали. В итоге были 100 путевок, а мы 123. :kart:

А я видела строчку про льготников - безработные. Интересно, если оба родителя официально не работают :oops: , то если стать на биржу это будет считаться льготником. Или я что-то не так поняла? мы стали на учет в садик, но номера не дали тоже. А это довольно интересный вопрос про безработных.

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Sneжинка
Спасибо. Так и попробую сделать! :-)

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 10:34     Ответить с цитатой

юка09
Привет! Хорошая прибавка.
Про безработных сейчас не знаю, но в 2007 году (старший в сад пошел) они не были льготниками.
Сейсас нам номер тоже не дали, видимо при получении будет битва :moderator: или по дате постановки на очередь будут выдавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Девочки! подскажите какие документы нужно нести в соцзащиту? Мы оба официально не работаем и не стоим на бирже труда. Как я понимаю: трудовые книжки, паспорта, завление, а еще что? Один нюанс, муж уволился, после рождения сына и прописка у него была не Барнаульская. А с недавнего времени уже барнаульская. Ему нужно брать или нет справку с соц.защиты с прежнего места проживания о том, что он не получал пособие и не нужно брать справку с прежнего места работы о том же?

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 8:12     Ответить с цитатой

юка09
Попробуйте позвонить в соцзащиту, может по телефону проконсультируют.
Скорее всего справки про которые ты написала придётся брать и нести.
⮝ наверх ⮝

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 11:09     Ответить с цитатой

юка09 писал(а):
Девочки! подскажите какие документы нужно нести в соцзащиту? Мы оба официально не работаем и не стоим на бирже труда. Как я понимаю: трудовые книжки, паспорта, завление, а еще что? Один нюанс, муж уволился, после рождения сына и прописка у него была не Барнаульская. А с недавнего времени уже барнаульская. Ему нужно брать или нет справку с соц.защиты с прежнего места проживания о том, что он не получал пособие и не нужно брать справку с прежнего места работы о том же?

По телефону тебе справок не дадут. Мне говорили, что надо все док-ты и к ним на консультацию. Только еще св-во о рождении.

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Muhrilka писал(а):

и как это было? :-)
я жду когда же мой сделает это, но мне кажется у него голова тяжелая или попа :lol:
⮝ наверх ⮝

Фея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Дюнчик писал(а):

я жду когда же мой сделает это, но мне кажется у него голова тяжелая или попа :lol:

и я жду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Дюнчик писал(а):
Muhrilka писал(а):

и как это было? :-)

Мы ей массаж проделали, массажист показывала как это сделать, долго мы тренировались. И вот наконец-то получилось!!! Потянулась за игрушкой, когда смотрю она уже на животе лежит. Теперь учу ее поворачиваться с живота на спину.

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 8:19     Ответить с цитатой

А во сколько месяцев малыши должны начать переворачиваться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
И хорошегг дня!!!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Девочки, а мы уже понемногу начинаем ползти, правда только назад. Так смешно смотрится, попу отклячивает, и как гусиница назад передвигается. Ну никак у нее еще не получается (или не понимает) ручками вперед перебирать. :-)
Теперь только и успеваю ее с пола обратно на одеяло перекладывать. :lol:

Sneжинка
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!!! Подскажите, вы уже деток на пол выкладываете днём??? Мы ещё на диване тусуемся! Но я слышала, что уже пора так сказать начинать "половую жизнь")))) что так быстрее развитие у детей идёт. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 54 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.

Перейти: