Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Удар живота
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Вчера растянулась во дворе, запнулась и со всего размаха на живот, срок 8 месяцев. Оновной удар пришелся на руки-ноги, но животу тоже досталось. Сразу потормошила ребенка, чтобы тот зашевелился. Еще как зашевелился! Это немного успокоило. Сейчас слежу за выделениями, на случай отслойки плаценты. Руки-ноги болят, а живот, слава Богу - нет. Скоро к врачу, специально пока не обращалась. По лестницам спускаюсь, так держусь обеими руками за перила, а тут - под ноги не посмотрела и вот....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:06     Ответить с цитатой

SweetCotik
:o Ну как так?
Я бы обратилась к врачу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Я тоже упала в 30 недель, сразу обратилась к врачу, все в порядке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

koshka1928
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 21:47     Ответить с цитатой

В первую беременность на сроке 12-15 недель попадала в автомобильную аварию. Сидела сзади за шофером, а во время столкновения повернулась боком и весь удар пришелся на подбородок и плечо правое. Обратилась к врачу, та отправила лишь к терапевту и успокоилась. Терапевт в свою очередь только таблеток понавыписывал.
Несмотря на то, что на нашем спидометре было 190 в момент столкновения, все обошлось. Здоровый малыш. Ему сейчас шестой год ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Любящая и любимая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 11:33     Ответить с цитатой

У меня на сроке 36 недель сын прыгнул на живот. Было больно, а испугалась я еще больше. В результате, через 2 часа началось подтекание вод, похоже лопнул пузырь. Через полтора часа воды отошли. А еще через 5 часов я стала мамой дочки. Девочки, берегите животики!!! Мне очень жаль, что так вышло, вот еще хотя бы пару неделек пожить малышке в животе у мамы

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: