Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Гомеопатия и наши дети
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 14:39     Ответить с цитатой

поликлиника при 11 больнице, там единственный кабинет гомеопата. Нашу звали Татьяна (Алексеевна, кажется). Живая очередь, без записи. По крайней мере, так было прошлой весной-летом.
Да, еще производили дигностику по Фоллю. (ребенок ходил с бабушкой, поэтому все не очень точно помню)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 14:47     Ответить с цитатой

lamb, а Вы случайно не знаете, ск-ко лет гомеопатической практики у этого доктора?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 14:56     Ответить с цитатой

К сожалению, нет.
Насколько я поняла, она ранее была традиционным медиком (но как давно это было, не знаю). Дотошность ее расспросов об образе жизни ребенка мне понравилась, взгляды на некоторые, имеющиеся у ребенки проблемы, у нас с ней совпали почти полностью, но, к сожалению, аллергии дитячей это не помогло. Но, поскольку причины возникновения атопии неизвестны, на чудо надеятся было бы глуповато.
⮝ наверх ⮝

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 14:15     Ответить с цитатой

Да, гомеопат препараты оч дешевы, главное подобрать то, что нужно. А то что нужно подбирает врач, прием у которого напротив вовсе не дешев....Ну наверное так не бывает - два горошка на ложке:(
⮝ наверх ⮝

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 18:11     Ответить с цитатой

По поводу м-да Фолля. У нас это уже пройденный этап - не помогло, лечилась у Ильясовой, на Октябрьской у Никишаевой - временное облегчение симптомов, но не излечение, все через какое-то время возвращалось:( И потом критерием выбора для меня уже стала (как ни странно) стоимость приема, чем дешевле-тем меньше уверенности (предчувствую бурю протеста)....
⮝ наверх ⮝

VAL (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 18:30    Заголовок сообщения: Гомеопатия Ответить с цитатой

Всем желающим узнать об альтернативном методе лечения, предлагаю задавать вопросы.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 19:30     Ответить с цитатой

VAL, у меня есть несколько вопросов по данному методу лечения... но перед тем как их задать хотелось бы выяснить ваше образование, квалификацию и кем вы сейчас работаете...

VAL (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:00    Заголовок сообщения: гомеопатия Ответить с цитатой

Честно говоря, я открыла этот топик, потому что на других читала много вопросов о гомеопатии и о том, что она может.
Кроме того Александр как-то пытался на теме о прививках выяснить у меня о канцерогенности, токсичности и научности гомеопатии.

Рекламировать я ничего не собираюсь. Скажу только, что гомеопатическими лекартвами (альтернативными) сейчас активно начали пользоваться врачи-аллопаты. В частности от аллергии очень часто предлагают Тую. Только не всегда помогает - в гомеопатии от одной болезни для разных людей применяются разные лекарства.

Если ни у кого нет вопросов, тему можно закрыть.

Кстати, а что в Новосибирске нет профессиональных гомеопатов. Пригласите и проконсультируетесь.
Только сразу скажу назначить лечение через интернет гомеопат вряд ли сможет. Так как, прежде чем дать лекарство с пациентом он должен разговаривать не менее 1 - 1,5 часов.
⮝ наверх ⮝

serdolik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 8:04     Ответить с цитатой

А как Вы подбираете лекарства? Я тоже лечу своих детей с помощью гомеопатии, но сама не решусь на выбор лекарств, за исключением "Антигриппина". Обращаюсь обычно к врачу-гомеопату.
⮝ наверх ⮝

VAL. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 16:39    Заголовок сообщения: Гомеопатия Ответить с цитатой

serdolik писал(а):
А как Вы подбираете лекарства? Я тоже лечу своих детей с помощью гомеопатии, но сама не решусь на выбор лекарств, за исключением "Антигриппина". Обращаюсь обычно к врачу-гомеопату.

Я разве писала, что я сама подбираю лекарства. Наоборот я написала, что даже врач, грамотный врач, может подобрать гомеопатическое лечение, только после длительной беседы.

Зато я могу поделиться опытом, какие заболевания у детей с помощью гомеопатии лечатся:
- аллергия (могу подробно рассказать нашу историю, как после прививки развилась поливалентная пищевая аллергия практически на все продукты.....)
С точки зрения официальной медицины - это неизлечимое заболевание. Они предлагают только снимать симптомы с помощью антигистаминных.
- неукратимая рвота у младенев и детей до трех лет
- и т. д.
- а также один, с моей точки зрения, уникальный случай: девочка 14 лет икала (неделями без перерывов) Врачи испроверялись, в результате предложили - новокаин, Все. Я об этой девочке узнала чисто случайно и по принципу: Вам терять нечего - попробуйте сходить к гомеопату. Сейчас прошло уже 1,5 года и т.т.т.
Как рассказывал мне ее папа: Иногда немного бывает. Но она сама виновата. Врач ей запретила употреблять мучное в больших количествах, а она не всегда сдерживается.
А так бы до сих пор на новокаине сидела глядишь, да еще неврастеником бы стала.
⮝ наверх ⮝

Ольга Б. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 19:11    Заголовок сообщения: Re: гомеопатия Ответить с цитатой

VAL писал(а):

Кстати, а что в Новосибирске нет профессиональных гомеопатов. Пригласите и проконсультируетесь.
Только сразу скажу назначить лечение через интернет гомеопат вряд ли сможет. Так как, прежде чем дать лекарство с пациентом он должен разговаривать не менее 1 - 1,5 часов.

А где вы берете профессиональных гомеопатов? Поделитесь, плз, местами :) Где такие водятся, и желательно поименно. В Новосибирске пытались достучаться до Чабанова, но даже при оплате за одну консультацию в 3 тыс., он не снизошел на просьбу позвонить, как освободиться ,в любое время, чтобы только определиться - стоит ли к нему записываться по интересующему нас вопросу. Увы, желание общаться с ним пропало.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 21:16     Ответить с цитатой

Ольга Б., юлиана... вообще-то насколько помниться из топика про прививки... VAL москвичка следовательно порекомендовать гомеопата в Н-ске наверное не может...

обсуждалось про гомеопатов здесь...
Гомеопатия. Обсуждение

VAL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 22:07    Заголовок сообщения: Re: гомеопатия Ответить с цитатой

Цитата:
А где вы берете профессиональных гомеопатов? Поделитесь, плз, местами :) Где такие водятся, и желательно поименно. В Новосибирске пытались достучаться до Чабанова, но даже при оплате за одну консультацию в 3 тыс., он не снизошел на просьбу позвонить, как освободиться ,в любое время, чтобы только определиться - стоит ли к нему записываться по интересующему нас вопросу. Увы, желание общаться с ним пропало.

Профессиональны гомеопат - это врач с высшим медицинским образованием, прошедший ординатуру и обязательно, отработавший несколько лет по выбранной специализации, затем он дополнительно учится гомеопатии.
Нашего врача зовут: Луняшина Евгения Николаевна (принимает в Московском Гомеопатическом центре, а также, по лицензии, ведет индивидуальный прием.)

Я не знаю Вашего Чабанова. Но могу предположить, что он физически не сможет обзвонить всех нуждающихся. Странно, почему в Новосибирске прием стоит 3000 рублей, а в Москве - 1000.
Если Вы будете лечиться у гомеопата, он должен обязательно оставить Вам связь. У меня есть: домашний и сотовый телефоны и номер пейджера для экстренной связи.[/quote]
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 22:47     Ответить с цитатой

К Чабанову и правда так просто не пробиться:) но не один он вообще то в городе:)

вот ,например: http://doctor.sibline.ru/.

serdolik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 8:18     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у гомеопата лет 8-10, точно не помню, к ней же ходит и моя мама уже лет 20, все ее подруги, я же вожу к ней и своих детей. Образование у нее медицинское, сначала она работала в обычной поликлинике терапевтом, а потом обучалась гомеопатии. Прием первичный - 500 р, последующие - 100. Зовут Людмила Дмитриевна, тел. 610702
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: