Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 14:39
поликлиника при 11 больнице, там единственный кабинет гомеопата. Нашу звали Татьяна (Алексеевна, кажется). Живая очередь, без записи. По крайней мере, так было прошлой весной-летом.
Да, еще производили дигностику по Фоллю. (ребенок ходил с бабушкой, поэтому все не очень точно помню)
На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 14:56
К сожалению, нет.
Насколько я поняла, она ранее была традиционным медиком (но как давно это было, не знаю). Дотошность ее расспросов об образе жизни ребенка мне понравилась, взгляды на некоторые, имеющиеся у ребенки проблемы, у нас с ней совпали почти полностью, но, к сожалению, аллергии дитячей это не помогло. Но, поскольку причины возникновения атопии неизвестны, на чудо надеятся было бы глуповато.
На сайте с 03.12.03 Сообщения: 2962 В дневниках: 78 Откуда: Мочищенское шоссе, Мельница
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 14:15
Да, гомеопат препараты оч дешевы, главное подобрать то, что нужно. А то что нужно подбирает врач, прием у которого напротив вовсе не дешев....Ну наверное так не бывает - два горошка на ложке:(
На сайте с 03.12.03 Сообщения: 2962 В дневниках: 78 Откуда: Мочищенское шоссе, Мельница
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 18:11
По поводу м-да Фолля. У нас это уже пройденный этап - не помогло, лечилась у Ильясовой, на Октябрьской у Никишаевой - временное облегчение симптомов, но не излечение, все через какое-то время возвращалось:( И потом критерием выбора для меня уже стала (как ни странно) стоимость приема, чем дешевле-тем меньше уверенности (предчувствую бурю протеста)....
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:30
VAL, у меня есть несколько вопросов по данному методу лечения... но перед тем как их задать хотелось бы выяснить ваше образование, квалификацию и кем вы сейчас работаете...
Добавлено: Вт Май 31, 2005 2:00 Заголовок сообщения: гомеопатия
Честно говоря, я открыла этот топик, потому что на других читала много вопросов о гомеопатии и о том, что она может.
Кроме того Александр как-то пытался на теме о прививках выяснить у меня о канцерогенности, токсичности и научности гомеопатии.
Рекламировать я ничего не собираюсь. Скажу только, что гомеопатическими лекартвами (альтернативными) сейчас активно начали пользоваться врачи-аллопаты. В частности от аллергии очень часто предлагают Тую. Только не всегда помогает - в гомеопатии от одной болезни для разных людей применяются разные лекарства.
Если ни у кого нет вопросов, тему можно закрыть.
Кстати, а что в Новосибирске нет профессиональных гомеопатов. Пригласите и проконсультируетесь.
Только сразу скажу назначить лечение через интернет гомеопат вряд ли сможет. Так как, прежде чем дать лекарство с пациентом он должен разговаривать не менее 1 - 1,5 часов.
А как Вы подбираете лекарства? Я тоже лечу своих детей с помощью гомеопатии, но сама не решусь на выбор лекарств, за исключением "Антигриппина". Обращаюсь обычно к врачу-гомеопату.
Добавлено: Вт Май 31, 2005 16:39 Заголовок сообщения: Гомеопатия
serdolik писал(а):
А как Вы подбираете лекарства? Я тоже лечу своих детей с помощью гомеопатии, но сама не решусь на выбор лекарств, за исключением "Антигриппина". Обращаюсь обычно к врачу-гомеопату.
Я разве писала, что я сама подбираю лекарства. Наоборот я написала, что даже врач, грамотный врач, может подобрать гомеопатическое лечение, только после длительной беседы.
Зато я могу поделиться опытом, какие заболевания у детей с помощью гомеопатии лечатся:
- аллергия (могу подробно рассказать нашу историю, как после прививки развилась поливалентная пищевая аллергия практически на все продукты.....)
С точки зрения официальной медицины - это неизлечимое заболевание. Они предлагают только снимать симптомы с помощью антигистаминных.
- неукратимая рвота у младенев и детей до трех лет
- и т. д.
- а также один, с моей точки зрения, уникальный случай: девочка 14 лет икала (неделями без перерывов) Врачи испроверялись, в результате предложили - новокаин, Все. Я об этой девочке узнала чисто случайно и по принципу: Вам терять нечего - попробуйте сходить к гомеопату. Сейчас прошло уже 1,5 года и т.т.т.
Как рассказывал мне ее папа: Иногда немного бывает. Но она сама виновата. Врач ей запретила употреблять мучное в больших количествах, а она не всегда сдерживается.
А так бы до сих пор на новокаине сидела глядишь, да еще неврастеником бы стала.
Добавлено: Вт Май 31, 2005 19:11 Заголовок сообщения: Re: гомеопатия
VAL писал(а):
Кстати, а что в Новосибирске нет профессиональных гомеопатов. Пригласите и проконсультируетесь.
Только сразу скажу назначить лечение через интернет гомеопат вряд ли сможет. Так как, прежде чем дать лекарство с пациентом он должен разговаривать не менее 1 - 1,5 часов.
А где вы берете профессиональных гомеопатов? Поделитесь, плз, местами Где такие водятся, и желательно поименно. В Новосибирске пытались достучаться до Чабанова, но даже при оплате за одну консультацию в 3 тыс., он не снизошел на просьбу позвонить, как освободиться ,в любое время, чтобы только определиться - стоит ли к нему записываться по интересующему нас вопросу. Увы, желание общаться с ним пропало.
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Вт Май 31, 2005 21:16
Ольга Б., юлиана... вообще-то насколько помниться из топика про прививки... VAL москвичка следовательно порекомендовать гомеопата в Н-ске наверное не может...
Добавлено: Вт Май 31, 2005 22:07 Заголовок сообщения: Re: гомеопатия
Цитата:
А где вы берете профессиональных гомеопатов? Поделитесь, плз, местами Где такие водятся, и желательно поименно. В Новосибирске пытались достучаться до Чабанова, но даже при оплате за одну консультацию в 3 тыс., он не снизошел на просьбу позвонить, как освободиться ,в любое время, чтобы только определиться - стоит ли к нему записываться по интересующему нас вопросу. Увы, желание общаться с ним пропало.
Профессиональны гомеопат - это врач с высшим медицинским образованием, прошедший ординатуру и обязательно, отработавший несколько лет по выбранной специализации, затем он дополнительно учится гомеопатии.
Нашего врача зовут: Луняшина Евгения Николаевна (принимает в Московском Гомеопатическом центре, а также, по лицензии, ведет индивидуальный прием.)
Я не знаю Вашего Чабанова. Но могу предположить, что он физически не сможет обзвонить всех нуждающихся. Странно, почему в Новосибирске прием стоит 3000 рублей, а в Москве - 1000.
Если Вы будете лечиться у гомеопата, он должен обязательно оставить Вам связь. У меня есть: домашний и сотовый телефоны и номер пейджера для экстренной связи.[/quote]
Я наблюдаюсь у гомеопата лет 8-10, точно не помню, к ней же ходит и моя мама уже лет 20, все ее подруги, я же вожу к ней и своих детей. Образование у нее медицинское, сначала она работала в обычной поликлинике терапевтом, а потом обучалась гомеопатии. Прием первичный - 500 р, последующие - 100. Зовут Людмила Дмитриевна, тел. 610702