Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Домашние, коммерческие детские сады - кто что знает, сюда!!!
Инфо о домашних, коммерческих детских садах

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алека-sya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Домашние, коммерческие детские сады - кто что знает, сюда!!! Ответить с цитатой

Девчноки! Ситуация с садиками не просто напряженная, а супер-пупер напряженная, и ребенка устроить туда очень сложно. Поэтому возникает закономерный вопрос - какие есть альтернативы?
Вот услышала, что есть домашние детские сады. Кто что знает об этом? Пригодится любая инфо - адреса, советы, отзывы. Пишите!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Вот нашла один домашний детский садик - "Кроха":
http://www.sadik.altex-nk.ru/
Открыт с 1 апреля 2010. На сайте вся инфо о нем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Привет! Мы ходили смотреть в этот садик.
Организовала садик семья: папа, мама, и 3 сына(два старших ходят в школу, садик, младшему нет года). Квартира та же где и живет семья. Кровати 3хярусные. Мама сидит со своим младшеньким + может взять еще 5 чужих деток. Работает она одна: и воспитатель и няня и повар. Хотя на сайте написано, что до 15 чел.могут принять.. сомневаюсь... nono
Написано, есть пед.образование, да есть, мама работала до декрета в детской комнате милиции. Надеюсь дети не будут ходить по кругу с заложенными руками за спину :rupor:

Просят 7000 руб/мес. За эти деньги предлагают 4х разовое питание, прогулку, развивающие игры.

Выскажу свое сугуболичное мнение: Не понравилось то, что один воспитатель на 6 чел. Свой ребенок слишком мал, у него другой режим, отличный от детей 1,5-3 лет.
Одной справиться на прогулке сложно, приготовить пищу в соседней комнате - не вариант. Доступ открыт к горячей плите, шкафам - мало кому из мам понравится.

Но если совсем-совсем некуда девать ребенка, а других вариантов нет, то пожалуйста, Вам сюда! :masterica:

Алека-sya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 21:27     Ответить с цитатой

А может, кто знает, какие у нас в городе есть коммерческие детские сады? Организованные как полагается?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Danochka, спасибо за отзыв! Думаю, людям, для которых домашние сады - новинка, любая информация и мнение очень важны! :)
⮝ наверх ⮝

Danochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Я знаю еще один частный садик. В районе универсама. Съемная квартира, 2 воспитателя, 7-10 детей. Готовят в этой же квартире, гуляют, при необходимости на помощь выходит еще один воспитатель. Стоимость полного дня на мес - 5000руб. Можно по часам, полдня.

Алека-sya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Danochka, а не подскажешь адрес?
⮝ наверх ⮝

Danochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Алека-sya писал(а):

Поищу, где-то был.. напишу в личку ;)

margo514
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Девочки, сами мы не местные)))) Помогите с инфой о частных детсадах, очень нужно, желательно в центральном районе. в дубльгисе нет такой информации(((( Заранее спасибо!!!

margo514
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Всем привет! Вот мы и записались в "Кроху", пойдем в июле, это новый филиал на Октябрьском. Там квартира 3-ка, 3 воспитателя и группа 12-15 человек. Пообщались с организаторами-приятные люди. Девочки, может кто ходит в "кроху" или слышали отзывы? Интересна любая информация из "первых уст"!!!

Люлю
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Danochka писал(а):
Алека-sya писал(а):

Поищу, где-то был.. напишу в личку ;)

а можно мне тоже адрес в личку? спасибо

Сяся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Привет девченки!Хочу порекомендовать замечательный домашний детский сад (Гном). Находится на пр. Кузнецкстроевском. Двушка с евроремонтом,2 воспитателя,детей всего 5.Я вожу туда своего сына и очень довольна. Кому интересно ищите на сайте вконтакте группу домашний детский сад Гном. или в одноклассниках
⮝ наверх ⮝

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Сяся писал(а):
Привет девченки!Хочу порекомендовать замечательный домашний детский сад (Гном). Находится на пр. Кузнецкстроевском. Двушка с евроремонтом,2 воспитателя,детей всего 5.Я вожу туда своего сына и очень довольна. Кому интересно ищите на сайте вконтакте группу домашний детский сад Гном. или в одноклассниках

Я не знаю куда Гном это или нет, но мы ходили в д/сад от центра "Сема", тоже находится на Кузнецкстроевском проспекте, 5 разовое питание, все как в детском саду, 2 раза в день прогулка, сон час, постоянно с ними проводят развивающие занятия, одно до обеда, второе - после обеда.
Когда у меня дочь ходила в простой садик, у нас за пол года не было столько поделок, сколько мы сделали за 2 недели в этом д/саду.
Отдала свою дочь по необходимости, т.к. наш садик закрылся на ремонт, а мне надо было выходить на госсы и защиту диплома, и нисколько не разочеровалась, все понравилось.
Оплата 500 руб. в сутки, плюс на развитие в месяц - 1000 руб.
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, а я наоборот ищу ребенка чтобы с ним заниматься. Я недавно из за беременности переехала обратно домой из Новосибирска, и в Сибе как раз работала няней принимающей. Живу в центре, на металлургов, квартира большая,4 комнатная, гулять хорошо, напротив дома сад металлургов. Правда работа временная, месяца на 3-4, потом в декрет уйду). Могу и к вам домой приходить. Зовите :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Нина Nina2211
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Алека-sya
Здраствуйте нашли садик?Не подскажите адреса если имеются?
⮝ наверх ⮝

sentabr69
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Приветик Всем!!! Слышала от подруги ,про мини-садик на квартире. решила позвонить , но там мест пока нет. По телефону отвечает "робот" , всё ясно рассказывает, даже вопрос некуда вставить. :eek: Короче он на Павловского, 5 детей, воспитатель и няня, по понедельникам курируеn врач, 4 раза кормят. По программе "Радуга" развиваюшие занятия. Стоит 8000руб. /месяц. Хочу быстрей туда Леру пристроить!!!!! Завтра поеду смотреть. :love_sibmama: У них есть сайт: http://www.gnom-sad.narod.ru :give_heart: :give_heart: :give_heart: ;) ;)
⮝ наверх ⮝

myasochko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 23:24     Ответить с цитатой

На ильинке на Рокоссовского 29, садик знаю, на до мной 1 из них)) Племянник ходит 8 тыс. Кормят, гуляют,играют))) За месяц отказался от памперсов, теперь сам только в горшок, и раньше спать только укачиванием можно уложить было, а теперь самый первый в садике сам засыпает))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: