Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ане4ка
Да мы еще в ясли попадаем. Я месяц назад принесла путевку и мне сказали что в сентябре ждут... Про собрание чего не говорили... А когда вам сказали? Когда путевку принесли?
Ане4кае
На собрании была... До конца правда не досидела... А путевку мы отнесли еще в начале мая, мож поэтому про собрание не сказали(еще не знали когда будет). Группа ясельная конечно .... Слов нет.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 14:46
Ой, девочки, пропустила ваши вопросики про собрание, извените пожалйуста, не заходила в эту тему. На собрании была тоже сегодня, мы попали во вторую младшую группу №6, конечно списки сказали еще не окончательные.
На след. неделе пойдем договор заключим, сегодня нужен был муж, потому что я прописана по другому адресу. В садик пойдем с сентября
Добавлено спустя 1 день 16 часов 23 минуты 35 секунд:
Последний раз редактировалось: Натуся79 (Вс Июн 27, 2010 23:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 2524 В дневниках: 3 Откуда: Холодильная
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:42
llllena
Значит мы с Вами в одной группе.
Да, тоже немного подрасстроилась, но планирую еще разок посетить группу и посмотреть все получше (главное воспитатели, а с остальным мы общими усилиями справимся)
Мамуняка
суммы за питание 1200 и 20 % возвращают на сберкнижку, если документы оформите, попечительский минимум сказали 500 руб. Вот так пока, а списки есть , но еще не точные.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 8:03
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!У нас ремонт сейчас в группе, такая красотень стала!!!!!!!!!!!!!! Ходила в пятницу помогала, завтра снова пойду!!!!!!!!!!!!! Скоро поведем, уф!!!!!!!!!!