|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamashka-natashka
Студент

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 604 Откуда: Краснодар-Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Златовласка
Студент

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 2780 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 23, 2010 23:32 |
|
|
Katran, ты меня прям опять приятно удивила своим стихом!!!
Нана, вы куда пропали? почему не пишите? вы занимаетесь?
ayv, вот это деревья!!! я не поняла как их делали, сперва налепили пластилин, а потом всякой всячины? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 0:39 |
|
|
Iva 354
mamashka-natashka
Katran
Mirosha
Акварельная
Кудряшка_Сью
Спасибо за поздравления!!!
ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Katran
Вот это да!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!
Засмущала меня
Добавлено спустя 48 секунд:
Нана
Спасибо!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 9:49 |
|
|
Katran
Златовласка
Да, про деревья ты всё правильно поняла. Вырезали контур, размазали по нему весь имеющийся дома пластилин всех цветов (причем совершенно не важно, что не аккуратно - где-то толсто, где-то тонко, всё равно получится отлично!), потом налепили всякую фигню, потом кое-где присыпали цветной солью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ Карта № 014869
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanalis
Школьные годы

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигр+Ромашка
Детский сад

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 77 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:31 |
|
|
всем-всем-всем привет
мы вернулись и снова уезжали, теперь уже точно вернулись
и мы сердечно поздравляем!
Надя, с Днем РОЖДЕНИЯ тебя!
ко всем теплым пожеланиям:
Наденька, желаем тебе: Пусть все случайные направления ведут к Твоему Пути!
Здоровья и счастья тебе и твоим любимым!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:27 |
|
|
Толстушка-хохотушка
tatianochka
Выслала вам то, что у меня было - деревья и насекомые.
Ягод нет, сама хочу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sangree
Школьные годы

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 280 В дневниках: 1039
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 17:56 |
|
|
Надежда!
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть с немногим опозданием.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moonligt
Академик

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 9975 В дневниках: 147 Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:02 |
|
|
Белкина мама
А мы вас сегодня потеряли (потом прочитала почему вы не пришли). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 22:49 |
|
|
Толстушка-хохотушка
Здорово, так быстро и уже результаты
Lanalis
Тигр+Ромашка
Sangree
Спасибо за поздравления!!!
moonligt
В четверг будем. Сколько вас человек было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Златовласка
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 23:08 |
|
|
Толстушка-хохотушка, я отправила тебе карточки.
ayv, куда тебе отправить ягоды?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
tatianochka, ayv, вам тоже выслала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moonligt
Академик

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 9975 В дневниках: 147 Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 23:18 |
|
|
Белкина мама
Нас троё было: мы и две Миланы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Златовласка
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 23:41 |
|
|
Мы сегодня провели занятие "сборная солянка".
1. Приветствие. Написали кубиками имена, мама, папа, потом разносили фотки мамы и папы. Так интересно иногда верно несут, иногда нет и если я вижу, что не туда пошли говорю "подумай", разворачиваются и несут верно. Белкина мама, почему иногда правильно могут слово показать, иногда это же слово не показывают или показывают неправильно (причём это они не шутят со мной как писала K@tunya).
Потом как всегда поиграли в "ку-ку", это у нас в почёте и очень весело. Затем сделали поезд с "а", и садили собачку в вагончики, здесь ребятишки как попало садили. Хотя перед этим я пропевала ряд и выделяла голосом нужный склад, но всё-равно не делают это задание.
2. Карточки "игрушки". Прочитали пальчиком, выбирали из двух карточек картинкой вверх, выбирали всё правильно, а вот картинкой вниз правильно показывали только мяч. наверно потому что оно было самое короткое.
Девочки, напишите вы когда стали показывать карточки картинкой вниз? мы до сих пор не показываем...
3. Подвижная игра "У медведя дом большой" - пытались только прыгать как зайка, "По ровненькой дорожке" - то же самое.
4. ИЗО. клеили аппликацию (игрушки) на лист. Меня радует, что уже сами открывают клей-карандаш, мажут лист, я даю аппликацию и ребятишки сами прикладывают её на лист и хлопают или пальчиком придавливают. правда потом начинают ковырять клей-карандаш.
5. Пальчиковые игры. Делали "Улитку" - вообще ничего не показывали, со второго раза только постучали по ракушке и "Цыпу" - показали как сыпать и как клюют птички.
6. Танец "Заинька". Лёша не стал танцевать, а Андрюша танцевал сидя , показывал фонарики, кланялся сидя .
7. Цвета. Мышки. Сперва нужные поля ложила к ним поближе, ложили верно мышек, потом путала поля, ложили всё-равно на ближнее поле. Ну когда мы будем различать цвета!!!! Несколько раз показывала им и громко проговаривала, что КРАСНУЮ мышку ложим в КРАСНЫЙ домик, потом просила то же самое сделать, не делают.
7. Пазлы "Чей домик". Верно показывают, где живет собачка и рыбка. А пчёлку и лису путают.
На этом наше занятие закончилось и мы пошли гулять. Спасибо всем кто дочитал.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|