Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 6888 В дневниках: 46 Откуда: ост. Зоопарк
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 9:37
Натуся79
а у вас какая группа, я номер не знаю (папа наш заведует садиком), но находится она на 2 этаже возле акт зала , может мы будем в одну группу ходить
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 17:29
Приветик девчоночки!!!!!!!!!!!
Ане4ка в ясли я не заглядывала, даже не знаю где находятся. Мамунякада, похоже в одну группу будем ходить, номер 8. Тебя как зовут?
Ваш папа, который дверь ставил поди? замучили его уже
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 9:39
МамунякаВоспитатели сейчас в отпуске, они ему скорей всего не попадаются, мы их видели на собрании только. А нянечка Надежда Ивановна отличная. У нас у знакомых доча у них была, говорят самые классные воспитатели и нянечка в садике. У них рвение заниматься с детками нашими и добрые очень все трое. Так что очень повезло. Мы в пятницу с дочей там полдня просидели, глобальные вопросы решали, где, что и по-дешевле брать с мамашками
Сегодня поедут стулья заказывать
А наш папа такой же как ваш, серьезный, но такой молодец, спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!! а вы Дашу уже начинаете водить?
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 6888 В дневниках: 46 Откуда: ост. Зоопарк
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:25
NoVaLiYa
с мадамой знакома , по фото на аве узнала Вику и Дарья моя подтвердила что это она
а с вами мы встретились в понедельник в раздевалке в яслях, я с малышом была
Цитата:
Мамуняка
8-я это младшая?
вот этого я не знаю, я вообще многого не знаю, муж как партизан
будем ждать ответа от Натуся79
Добавлено спустя 1 час 7 минут 27 секунд:
Натуся79
Даша у меня в ясли сейчас ходит, мы переводом пришли в 7 сад, и ходим в ясли с июля
а на собраниях говорили что нужно в сад принести из дома (вещи, игрушки). а то у меня подружка понесла в сад (правда в другой) форму для физ занятий, полотенце... может и нам что нужно собрать.
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:36
NoVaLiYa 8 группа это вторая младшая, первая №6
Мамуняка
А про форму не сказали, но, что одежду нужно приносить на замену - это да, полотенца купим на деньги, которые собрали, сейчас шторы покупаем и подушки
наверное и форму надо будет свою приносить, я в других садиках видела в колготках, футболке и шортиках детки бегали.
Игрушки не требовали, сказали если можете приносите.
А ты сама не была на общем собрании?
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11014 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:26
Мамуняка
Ааа,понятно!
Очень приятно.
Я просто не знаю в какую группу нас то переведут Может и в одну водить будем
Интересно про воспитателей тоже узнать.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Полотенце на лето попросили принести,чтобы после гулянья ножки мыть им.
Игрушки по вашему желанию вообще
Мамуняка
Про унитаз
Даша "на травку'' ходит?Если да то нет проблем там унитаз то-дырка в полу