Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Режим дня
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 18:27     Ответить с цитатой

Цитата:
К 3 или 4 месяцам большинство младенцев спит 15 часов в день, 10 из них ночью и остальное время разделено между тремя дневными снами (их число уменьшится до двух, когда ваш ребенок достигнет 6 месяцев). В начале этого периода вы можете все еще вставать раз или два за ночь для кормлений, но к возрасту 6 месяцев ваш ребенок будет способен спать всю ночь. Это будет зависеть от того, воспитаете ли вы у него здоровые навыки сна.

Ссылка про здоровые навыки сна :D
http://www.medmedia.ru/pediatrics/3816400/#2

Вот нам бы так! :lol:
А если малыша все же брать с собой спать - авось он станет спать лучше :roll: У нас это точно помогло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:46     Ответить с цитатой

Неа, это были зубы!!!!! :D У нас первый зубик вылез!!!Ура!!!! :D
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:51     Ответить с цитатой

УРАА!!! Поздравляем зубастиков!!!! :)

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:59     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):
Неа, это были зубы!!!!! :D У нас первый зубик вылез!!!Ура!!!! :D

Поздравляем с первым зубом!!!

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 18:17     Ответить с цитатой

Спасибо!!! Большое-большое!!! Уже проклевывается и второй :D Теперь мы уже совсем-совсем большие :D
⮝ наверх ⮝

СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 18:56     Ответить с цитатой

Поздравляем! Мы тут вчера знакомство с Фо(а)керами смотрели, хи, так там советуют при зубах в молоко добавлять каплю рома (шутка). А фильм прикольный. :wink:

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 23:55     Ответить с цитатой

В молоко мы вчера добавили каплю шампанского :oops: - встречали с мужем первый зуб первой дочери :D
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 19:06     Ответить с цитатой

Счастливые... У Вас проблема выяснилась, а вот мой ребетенок что-то уже неделю ведет себя безобразно - режим как попало, ночь практически не спит - буквально "висит на груди". Причем в остальном вроде бы все как и раньше - зубы новые не лезут, вроде бы ничего у него не болит (ттт), ничего особенного не происходило, полнолуние тоже прошло. Может быть кризис 9 месяцев?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 23:06     Ответить с цитатой

У нас тоже так было. Помогает размеренная, спокойная жизнь - денек-друглй позаниматься только ребенком, много спать и есть. Счастливо пережить трудности :)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 20:25     Ответить с цитатой

Мы только и делаем что много едим и спим. Спим только плохо - просыпается через каждые 10-30 мин, да иногда еще и с криками...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 15:53     Ответить с цитатой

СьЮ писал(а):
Что-то я смотрю, у всех детишки рано ложаться спать на ночь. У нас всё совсем плохо что ли? :cry: Мы ложимся только в 0.30-1.30

Да у нас по-моему хуже... У нас Дениска мало того что спать ложится в 1 час ночи (спит правда часов до 10-11, не считая просыпаний на кормления), так потом днем частенько совсем не спит или какой-нибудь часок вечером, т.е. в общей сложности не больше 11 часов в день. Маловато мне кажется для неполных 4-х месяцев? Режима нет никакого совсем, ни для сна. ни для кормлений, тяжеловато так, да и непонятно как назначать всякие мероприятия типа массажа или плавания с инструктором. Все таки когда уже приучать малыша к режиму и как? Если не хочет спать - укачать невозможно :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 15:54     Ответить с цитатой

СьЮ писал(а):
Что-то я смотрю, у всех детишки рано ложаться спать на ночь. У нас всё совсем плохо что ли? :cry: Мы ложимся только в 0.30-1.30

Да у нас по-моему хуже... У нас Дениска мало того что спать ложится в 1 час ночи (спит правда часов до 10-11, не считая просыпаний на кормления), так потом днем частенько совсем не спит или какой-нибудь часок вечером, т.е. в общей сложности не больше 11 часов в день. Маловато мне кажется для неполных 4-х месяцев? Режима нет никакого совсем, ни для сна. ни для кормлений, тяжеловато так, да и непонятно как назначать всякие мероприятия типа массажа или плавания с инструктором. Все таки когда уже приучать малыша к режиму и как? Если не хочет спать - укачать невозможно :(
⮝ наверх ⮝

Спящая красавица (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 13:43    Заголовок сообщения: Режим дня в полгода Ответить с цитатой

Мамочки, расскажите когда и сколько вы спите?? Спите ли Вы днем? Или высыпаетесь ночью? И как Вы умудряетесь еще работать/учиться? Есть пощники? Это не праздное любопытство... Может я что-то неправильно делаю, не так свой день организовываю :(
Ребенку 6.5мес. Режим у нас такой: вечером стараюсь уложить спать в 21.30-22, обычно хорошо засыпает, но сейчас зубы лезут, иногда и до полуночи тянется укладывание. Ночью один раз просыпается, чтоб поесть (кстати, тоже интересно как у вас с ночными кормлениями, потому как помладше были - часто до утра спали, а сейчас стабильно ночью тоже один раз едим). Часов в 12 укладываю на первый дневной сон, может проспать 2-2.5 часа. Потом еще минут 40 спит второй раз, ближе к вечеру. Так вот, я почти каждый день, когда укладываю ее спать и сама тоже ложусь, потому как ну очень хочется. И с утра до 12 часов я хожу, как тень или робот, делать могу только механическую работу и пока днем не посплю, то вроде и не человек. В итоге пол дня уходит ни на что, ну а потом вторая половина примерно так же:) И даже если я воздержусь от дневного сна, то могу только тупо сидеть за компом, почитывать всякие статейки, форум...
Пробовала вечером раньше ложиться. Думаю, как ребенок уснет, то и я с ним. Но тоже не получается. Пока муж придет, пока поболтаем (нужно же мне еще с кем-нибудь разговаривать, кроме ребенка), то...се... время второй час. Только уснешь, как вякать начинает, пора титьку давать:) Мужа не прошу к ней вставать. Во-первых, накормить все равно не сможет, а во-вторых, ему на работу и башкой думать целый день. Только в выходные я немного расслабляюсь.
С ребенком я целый день одна, муж приходит когда ребенок уже спит. Выйти могу только вместе с деткой, но в последнее время все больше на балконе гуляем. То зубы и она капризничает, то жара, то пойти некуда (у нас гулять либо в лесу либо около дома. в лесу пока клещи, а около дома я не могу себя заставить гулять, скучно). Изредка заходят подружки, но у всех свои дела и жизнь кипит... И вот чувствую, что превращаюсь я в какого-то зверька, который ест, спит, ползает, тупеет с каждым днем, теряет свзь с реальным миром. Уже с трудом представляю, как я выйду на работу и буду работать.
Начинаю себя недолюбливать, что превращаюсь в такую безвольную аморфную спящую "красавицу"
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 13:56     Ответить с цитатой

У меня ребеночек почти такого же возраста, как Ваш. Но мы уже организовали себе режим: всю ночь спим (с 11 до 9 утра). И я высыпаюсь, и малыш. А потом у меня днем нормальное настроение, самочувствие. (Конечно, за исключением форс-мажорных ситуаций: зубы, поносы, всякие нервы). А раньше я спала днем, как малыш. :o Постарайтесь войти в один режим с малышом, потому что я понимаю, что трудно забросить все свои дела и просто лечь спать.
⮝ наверх ⮝

Inga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 14:01     Ответить с цитатой

Один в один я. Сон был некрепкий, поэтому не чувствовала себя отдохнувшей. Не зависисмо от того, что муж работал, ночью он мне помогал. Со временем станет легче, а пока надо постарасться раньше ложиться, даже если придется пожертвовать общением с мужем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: