Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Прививки: "за" и "против"-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Торопыженька
Да, вы написали, что, видимо (исходя из моих слов) неправильно живете, значит, плохо.
Про незапланированную беременность все равно непонятно. Чего обидного? Что сказала медсестра? (моими словами)
Если вы были у терапевта во время планирования и он не спросил вас о прививке, зачем спросил беременную? Можно сразу отсекать - "Я же была у вас во время планирования, почему вы мне не сказали о необходимости вакцинации? Сейчас ставить не буду!"

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Женушка
Цитата:
Если вы были у терапевта во время планирования и он не спросил вас о прививке, зачем спросил беременную?

у нас разные с чудо чадо терапевты.и мыслят наши терапевты по разному.мой терапевт ни на стадии планирования,ни во время беременности не заставляла ставить прививки,и даже писать отказы.
Цитата:
Про незапланированную беременность все равно непонятно. Чего обидного? Что сказала медсестра? (моими словами)

дословно:
Цитата:
давайте будем планировать беременность , чтоб....
вот так она мне сказала.а после слова "чтоб"- были ее советы о здоровье моего ребенка.

Последний раз редактировалось: Торопыженька (Вт Июл 27, 2010 23:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Торопыженька
Ну вам виднее, каково другим людям со мной))))))))))))))))))))) У меня, кстати сегодня годовщина свадьбы. И кое-кому очень приятно было провести это время именно со мной.

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Женушка
от всей души поздравляю вас и "кое-кого". :-) уверена что с этим человеком вы выбираете выражения :-)

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Давайте будем планировать беременность чтоб... это слова медсестры беременной женщине? Я-то пишу о тех, кто только мечтает о малыше.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Торопыженька
Я всегда выбираю выражения. И не вижу ничего ужасного в незапланированной беременности.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

А вы, я вижу, тоже "выбираете выражения". Могли бы написать "вашего мужа"- ан нет! Но мне никапельки не обидно, это так, к слову. Спасибо за поздравление.

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Женушка
Цитата:
Давайте будем планировать беременность чтоб... это слова медсестры беременной женщине? Я-то пишу о тех, кто только мечтает о малыше.

нет это слова медсестры женщине которая уже родила.спешу пояснить что у чудо-чадо уже двое,так что она тоже уже родившая женщина.

Цитата:
Я всегда выбираю выражения. И не вижу ничего ужасного в незапланированной беременности.

ничего ужасного.но вы все же советуете планировать беременность хотя не знаете планировал ее человек или нет.
Цитата:
А вы, я вижу, тоже "выбираете выражения". Могли бы написать "вашего мужа"- ан нет! Но мне никапельки не обидно, это так, к слову. Спасибо за поздравление.

конечно выбираю.я стараюсь общаться с вами вашими же словами.чтоб понятнее было.вы же сами так написали :-)

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Торопыженька
Ну про медсестру понятно. Это, конечно, безобразие. Но у меня и в мыслях не было над кем-то поиздеваться. Тем более, ни к кому конкректно не обращалась. Да никто и не обиделся, все ж планировали. И ответили только те, кого не заставляли делать прививку (то есть те, кого я вообще не задела) И зачем-то поспешили отметиться, что они прививок не делают, обращаясь ко мне.
Я не считаю, что те, кто делает прививки умные и много знают, а другие - нет. Я не считаю, что те, кто не делает прививки умные и много знают, а другие - нет.
На всякий случай, я - против абортов. А то неизвестно, кого слово "планирование" на какие мысли наведет еще.

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Женушка писал(а):
Торопыженька
Да никто и не обиделся, все ж планировали.

Ну дальше хлеще. Незапланированная беременность это преступление? И если не планировала, так и терпи выходки ненормальных терапевтов, ага?
Я не планировала. Ужас-ужас :o
Я не правильно живу :lol:

А первую беременность планировала, но к терапевту не ходила (в ПК). А тому терапевту, к которому ходила - на прививки по фиг - представляете?
Кошмар :lol:

У меня даже карточки в ПК нету - горе мне, горе :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Женушка писал(а):

На всякий случай, я - против абортов.

и против незапланированных беременностей.
Мы поняли.

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Марфусик
ну слава богу, не я одна такая неправильная :lol: :lol: :lol:

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Марфусик писал(а):
Женушка писал(а):
Торопыженька
Да никто и не обиделся, все ж планировали.

Ну дальше хлеще. Незапланированная беременность это преступление? И если не планировала, так и терпи выходки ненормальных терапевтов, ага?
Я не планировала. Ужас-ужас :o
Я не правильно живу :lol:

А первую беременность планировала, но к терапевту не ходила (в ПК). А тому терапевту, к которому ходила - на прививки по фиг - представляете?
Кошмар :lol:

У меня даже карточки в ПК нету - горе мне, горе :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Женушка писал(а):

На всякий случай, я - против абортов.

и против незапланированных беременностей.
Мы поняли.

ну прям как про меня писала :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Марфусик
"-Любимая, ты ошибаешься.
-Что? Я ошибаюсь? Обманываю, значит, вру, да? То есть - брешу? Значит, я - собака? Мама, он меня сукой обозвал!!!"

И еще - зачем вы написали, то, на что я ответила выше? То есть, ДО того, как вы стали делать выводы на мой счет. Также, обратите внимание, смеетесь вы над своими выводами, а не над моими.

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Девочки вы чего это??????? :shock: :-o :fingal: Перестаньте ссорится, я считаю кто хочет ставит прививки, кто хочет отказывается, дело лично каждого. :aga-aga: Я ставлю деткам своим все которые входят в российский прививочный календарь , кроме гриппа, это мое решение осознанное! ;)

⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 8:49     Ответить с цитатой

Nati писал(а):
Девочки вы чего это??????? :shock: :-o :fingal: Перестаньте ссорится, я считаю кто хочет ставит прививки, кто хочет отказывается, дело лично каждого. :aga-aga:

вот именно. И планирование тут вообще ни при чем.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Женушка писал(а):
Также, обратите внимание, смеетесь вы над своими выводами, а не над моими.

Уж извините, что волосы на голове не рву от осознания того, что беременность незапланированная и локти не кусаю. Ржу, ага.

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Девочки, кто против прививок, скажите вы только к прививкам относитесь так скептически или к медицине и лекарствам вцелом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 20:17     Ответить с цитатой

светиг
лекарства перепроверяю как и назначения.были случаи что чуть не угробили мне дите препаратом.....к медицине в целом никак не отношусь,потому как прежде всего ищу хорошего врача если нужно.в котором буду уверена.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 19 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: