Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Перманентный макияж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 13:52     Ответить с цитатой

А у меня обратный вопрос: как вывести пигмент? С темными волосами брови еще как-то смотрелись, а в блонде выглядят диковато :-) Делала год назад, краска вымываться и не думает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Zakolka, ты что? очень хорошо смотрятся... 5ballov ты просто еще к светлым волосам не привыкла...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Zakolka
у меня тоже светлые волосы и темные брови... мне каж нормально
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 8:18     Ответить с цитатой

Maxima
Дамик меня залошил с такими бровями. Предложил забить темный пигмент "каким-нибудь желтеньким" :lol: Вот и призадумалась...
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Zakolka, брови очень красивые - лучшие из тех, что я видела :-)

это я писала, когдта ты только сделала бровки... я и сейчас так думаю... :shuffle: Так что зря Дамир наговаривает.... :yes:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Мужики, иногда специально гадости такие говорят, что бы мы не сильно зазнавались :lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Vanessa
очень красиво :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 21:00     Ответить с цитатой

а мне кажется слишком тонкие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanessa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 19:52     Ответить с цитатой

UmaTurman, inaia, спасиб за отзывы :-)

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:39     Ответить с цитатой

UmaTurman
Скорее всего так и есть, но я рада, что хотя бы год татуаж продержался :) да и сейчас, хоть и жалуюсь, но нечеткой линия стала только посередине века, а с краев все красиво :) хочу теперь к другому мастеру сходить коррекцию сделать.

Или к другому идти нельзя? Так как я не знаю какой краской мне делали татуаж....

Мяффка
Я тоже делала татуаж только в межресничном крае, но все индивидуально. Хотя сам татуаж конечно до сих пор видно, но на верхнем веке посередине уже не столь четко как раньше...

Vanessa
Мне тоже кажется, что короткие :) надо чуть-чуть удлинить :)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:49     Ответить с цитатой

emoye
Конечно можно сменить мастера. Если вам раньше делали и татуаж местами выцвел, м.б. у вас организм быстро "выталкивает"... Вам надо коррекцию сделать и всё. А краска у всех мастеров одинаковая, берут в одном месте :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

мамаПашки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:41    Заголовок сообщения: :-) Ответить с цитатой

Я бровки делала, но не здесь, в Кисловодске, проездом там была. Рассказываю о этой процедуре. ;) Сначала всё нарисуют, посмотриш, нравится, будут дальше работать. Потом ложишься на кушетку, мажут гелем брови, это анестезия. проходит мин 5 проверяют чувствительность. затем начинается самое неприятное. вот такое ощущение что корябают прям скребут, но терпимо. процедура длится 1-1,5. потом правда как будто черные, хотя делала коричневые. глянула и испугалась. болели потом, не скрою... мазала мазью их заживляющей и где-то через недельку был виден настоящий результат. прошел год, особых претензий нет, а вот у знакомой, :aga-aga: она делала черные брови, там полный атас! они у нее сейчас стали в крапинку, т.е. где-то раньше смылись, где-то остались, дак вот на теперь пока их не нарисует карандашом, из дома не выходит. :o

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:56     Ответить с цитатой

У меня знакомая рассказывала, что у нее девочка на работе сделала себе бровки черной краской. Так у нее через год они стали сине-фиолетовыми :o как наколки :o
⮝ наверх ⮝

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 1:14     Ответить с цитатой

emoye
Ну значит мастер не профи, нормальный мастер черную краску использовать не будет. У некоторых такие брови зеленеют.
Я себе сделала перманент в сентябре 2009, брови и верхнее веко, до сих пор все в идеале))) Только вот на губы никак не решусь...
⮝ наверх ⮝

мамаПашки

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:16    Заголовок сообщения: )) Ответить с цитатой

:aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: