Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Ваши страхи
чего вы боитесь больше всего на свете.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Я боюсь зеркал ночью. Сверхъестественного начинаю бояться после просмотра чего-нибудь эдакого. А если страх в душу закрался, очень тяжело от него избавиться, я холодею вся, руки ноги слабые, шевельнуться не могу. Но такое редко бывает, обычно я ночью в туалет или попить иду в полной темноте. Особенно сейчас, за ночь раз 5-6 точно вскакиваю, только по пути избегаю в зеркала смотреть :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:27     Ответить с цитатой

-=Star=-
:lol: Milena 23
ой нет..это большая кабала.меня пока устраивает и место и размер...зато своя :) :give_heart:
Марфусик
ой это точно.....ехали с мужем.смотрим жара.куча аварий, по новостям москву показали.что психуют водители......итог.звоню маме, где рита?(они на выходные забирают) мы типа в парке юнатов...потом в икею.купим продукты и привезём.время 12..........ок...........время 2..........звоню, ну скоро? мы.в меге ...что вам купить?.....ок.ждём.время 4........психую.звоню...вы где? мы только мегу зашли :eek: как? ну там пробки... :evil: ладно..........время 6!!!!!!!!!!!!!! звоню........не берёт :eek: :mad: :evil: время 7...не берёт :evil: :evil: :evil: всё.я уже думаю в какую больницу звонить.папа ещё тот псих на дороге.......... :-( :o ......пол восьмого....звоню.........а мы тут кушали.приедим скоро............ :evil: :evil: :evil: я думала за эти часы поседею окончательно........
кстати! девочки :oops: а у кого уже есть седина? или я одна такая? :aga-aga: :-(

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:38     Ответить с цитатой

MissBean
мне всегда кошмары снятся про высотные здания с лестницами, что я в них блуждаю, а округ меня контингентец тот еще - алкаши, маньяки и т.д. :lol:
И еще кошмары про огромные корабли и огромные водяные просторы - круиз это не для меня отдых :lol:
⮝ наверх ⮝

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Рыжиk
может пустырничка хряпнуть ;)

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:56     Ответить с цитатой

больше всего боюсь высоты... и собак, но их меньше - в детстве за мной бегал боксер, и как не поймал-то... а высота...взял меня как-то друг и свесил с балкона 10 этажа... я прямо обмякла, руки отпустила... теперь даже на высоту табуретки не забираюсь просто так)))

Добавлено спустя 59 секунд:

Рыжиk
кстати, очень радуюсь, что седины нет))) я вот так не переживаю... только если муж задерживается, но у него и работа такая...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:01     Ответить с цитатой

nadulecek
хороший у тебя друг :eek:
У меня, кстати, брат летчик-испытатель. На истребителях летает, а у отца на балкон 8-го этажа боится выйти :haha:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Я кошек боюсь :oops: :oops: :oops:

А еще замкнутых пространст. Только очень-очень замкнутых - типа солярия или томографа. Меня там из стороны в сторону качает. А уж если подумаю, что дверь заклинит и я там надолго останусь... :-o

А седина у меня с 20 лет
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Kаt
ты не книжки начиталась : "Бойтесь кошек?" ;)
Я , когда ее прочитала, реально вздрагивала ,когда мой кот в комнату заходил. :haha:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Нет. Есть такая книжка? Что там пишут?
Я кошек не в каком-то мистическом плане боюсь. А в физическом. Не любят они меня - нападают :oops:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Kаt
там подборка мистических рассказов о кошках
вот она: http://www.fantlab.ru/edition28815
Цитата:
Не любят они меня - нападают

ты сама любишь кошек? может они чувствуют это?

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:58     Ответить с цитатой

У меня вот как таковых страхов нет, вроде все сносно переношу (типа высоты, глубины и т.п.), за детей, конечно, есть страхи, но это нормальное состояние нормальной мамы, имхо. А вот есть у меня дурацкая особенность, которая меня в себе же бесит - не передать как, и избавиться не могу: переношу все на себя. Вот смотрю по телевизору про какую-нить катастрофу или происшествие, вроде забыла потом, а как спать ложусь - начинают в голове всплывать картинки, причем с моим участием или родных/близких, и начинаю мусолить - вот чтобы я сделала, и как бы... и все-такое, потом аж страшно, язык себе прикусываю, все время вспоминается, что мысли материальны, о чем думаешь - то и будет. Стараюсь гнать от себя всякие гадости, чтобы не притянуть, но почему-то все равно периодически всякие мысли вылазят нехорошие... Как вот с этим бороться?
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Kаt
правильно боишься, у нас в соседнем дворе тетка с йорком гуляла, на собачку напала кошка бешенная, пуза ему вспорола когтями, а потом на хозяйку, в шею прямо вцепилась.
Где-то через месяц, когда йорка заштопали, они опять пошли гулять и эта кошка этой тетке чуть глаза не выцарапала, бросилась из кустов, а йорк сразу убежал, потом полдня его искали.
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Я боюсь когда муж подходит тихонько и что-то за спиной говорить начинает (причем не специально)...100 раз просила из далека голос подавать, иногда забывает :aga-aga:

Боюсь потерять близких мне людей, боюсь беспомощности...но это если прямо задуматься о том чего боюсь, а так страхов нет...

Единственное, это когда неожиданно кто-то подкрадывается, как я выше писала...Помню когда с мужем только поженились, первый год у него была привычка спрятаться где-нибудь и потом неожиданно выпрыгнуть на меня!!! :shock: :shock: У меня реакция такая, сначала естественно испуг, а через 3 секунды агрессия!! :evil:
Сейчас такое у нас не практикуется, слава Богу!! molba :cranky:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Нет. Есть такая книжка? Что там пишут?
Я кошек не в каком-то мистическом плане боюсь. А в физическом. Не любят они меня - нападают :oops:

а на меня обезьяны нападают, не смейтесь.
Скоолько раз гладила обезьянок, столько раз была искусана до крови.
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:48     Ответить с цитатой

nadulecek
ну и друг.....он в своём уме был?
:mad:
Кристина М
:aga-aga: а у меня такая овечка камеру забрала!!!!!!!! потом боялась к ней подойти.муж забирал, так она так верещала....

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: