Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Мой муж - бабник! Помогите советом, плиз!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:33     Ответить с цитатой

haritosha13
Конечно, с высоты возраста. :-) Никакие сцены ревности и, тем более, запреты общаться с женским полом, не удержат мужчину рядом. :o А если есть любовь и доверие, то зачем все выше перечисленное(сцены и запреты)? А нет доверия и любви, тогда, как не раз уже говорили, два выхода, или забить на все или развестись. :-) У меня перед глазами пример подруги, муж всю жизнь изменял, по молодости она страдала невыносимо. :o Я со своей колокольни советовала - ты красивая женщина, брось его и забудь! - но нет, не хотела, жалела дочерей. :o И со временем у нее совершенно прошли эти переживания, ей "подружки" по работе докладывают про очередной роман мужа, а она - все нормально, что такого, он же не с мужиком встречается, вот удивили! - подружки в шоке :shock: Зато перестали ей докладывать. В семье гармония, воспитывают детей, секса 0 и все счастливы.

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Цитата:
В семье гармония, воспитывают детей, секса 0 и все счастливы.
Вот уж действительно :haha:

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Цитата:
Вы жена - имеете право делать гадости зарвавшимся фанаткам вашего законного мужа!

Ага, жена имеет право опустить себя же саму ниже плинтуса :eek: Хоть одна женщина, прежде чем так себя вести, подумала мозгами, как она при этом выглядит? Бороться со следствием вместо причины очень продуктивно, ну-ну. Можно сколько угодно копаться в телефоне и рассылать смски с оскорблениями, да только толку от этого? Женщин хватает, не одна, так другая. А мужчина просто будет шифроваться усерднее, всего делов-то.

Я уже в предыдущем посте написала, как вести себя при этом, чтобы достойно выглядеть. Это ее муж, и она имеет право отстаивать неприкосновенность своей семейной жизни. Нелепо смотрятся истерички, а в основном в такой ситуации женщины именно истерят - очень сложно держать себя в руках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна-happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Татьяна-happy

Последний раз редактировалось: Татьяна-happy (Вс Янв 30, 2011 22:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Цитата:
НУ НЕТ У НИХ ТОЙ ГАММЫ ЧУВСТВ В ГРУДИ

Татьяна-happy
От оно как! А мужики то не знают... :o

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:40     Ответить с цитатой

тигруська писал(а):
Mama-Olga писал(а):
В общем. а на вашем месте я бы сразу рубила с плеча, потому что такое поведение неслыханная наглость. два варианта:
1. Сделайте то же, что я- проникните в его личную почту и сотовый телефон и пообщайтесь с ними. Не спрашивайте и не выясняйте - себе дороже будет - просто сообщите о его семейном положении. Иногда бывает и этого достаточно.
2. Или начинайте делать то же, что и он. 100% - он возмутится и начнет этому сопротивляться. Скажите - перестань ты, перестану и я.

так лучше не делать, это может принести раздор в семью, впоследствии развод, вам нужно просто спокойно сесть и поговорить открыто, у меня ситуация тоже не простая сейчас, живём с молодым человеком 5,5 лет... 4 месяца назад наконец то ушли от родителей, и тут началось самое интересное он начал регистрироваться на всех сайтах знакомств ходить с девочками дружить, при этом я точно знаю что они обнимаются целуются, но знаю единственное что до постели пока ни с одной дело не дошло...зато в интернете с ними сю сю ля ля...мы с ним часто беседуем по поводу его поведения и это даёт плодотворные результаты, при этом очень подробно разбирать стараюсь с ним каждлую новую пассию, он старается открыто отвечать на вопросы, благо врать у него плохо получается, в процессе таких разговоров узнаю многое о себе, да это больно но за то я начинаю понимать чего ему нужно и как мне это сделать...так что девочки у каждого свои методы и все они действенны, но самый лучший метод спокойно сесть и поговорить, при этом сдерживать любой порыв ярости и вы окажитесь победительницами...

Не хочу вас расстраивать, но и в вашей ситуации до постели недалеко, если еще не дошло. Если мужчине что-то от вас не хватает, он должен сам вам об этом сказать, а вы понять. А мужчины, убегающие типа "обниматься и целоваться" к другим просто, видимо, не могут набраться смелости что-то честно сказать жене, или им просто нравится такая ситуация - конечно, есть жена, которая заботится и часть своей жизни ему дарит и еще и потенциальные любовницы... Хотя если вас это устраивает, вы счастливая женщина. Просто нужна ли она, такая семья? И семья ли это? посторонние девушки, если они есть, много чего вносят в семейную жизнь, и в этом нет ничего хорошего. Во всяком случае, мое мнение таково - не буду тратить свою жизнь на человека, который не может поступать со мной так же, как я с ним, то есть как минимум уважать меня, не врать и при этом не косячить. А автор темы, я так поняла, уже отчаялась, и сама бы тоже не хотела такого терпеть.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Татьяна-happy
Так на то мы и замуж выходим! Пусть только попробует, не захочет он, видите ли! :witch: Это проблема одиноких женщин - захотят ее или не захотят :haha:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Пусть только попробует, не захочет он, видите ли!
Чуть дитё не разбудила :lol:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Татьяна-happy
наши мамы такому бы нас научили! Слава Аллаху, что разговоров про секс не было :lol:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:43     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
наши мамы такому бы нас научили!
А где-то была тут в подразделе мозговыносительная инструкция для жён конца 19 века. Чудесная весчь, однако. :haha:

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:45     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
НУ НЕТ У НИХ ТОЙ ГАММЫ ЧУВСТВ В ГРУДИ

Татьяна-happy
От оно как! А мужики то не знают... :o

И не говорите!.. У меня наоборот в семье противоположная ситуация. обычно мужчины просто-напросто чувства выражать словесно не привыкли - говорят об этом мало, и не такие ласковые, как мы... но я вот от мужа постоянно вылслушиваю - мало ему моего внимания. Я просто считаю, что в свете моих и его поступков по отношению друг к другу все понятно и без слов. Но вот ему, как женщине, надо не раз в полгода услышать, что я его люблю и тд, а намного-намного чаще... Так что то, что мужчины только "одним местом" думают - такая фигня, слова разочаровавшегося в себе человека.
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:52     Ответить с цитатой

тигруська писал(а):
у меня ситуация тоже не простая сейчас, живём с молодым человеком 5,5 лет... 4 месяца назад наконец то ушли от родителей, и тут началось самое интересное он начал регистрироваться на всех сайтах знакомств ходить с девочками дружить, при этом я точно знаю что они обнимаются целуются, но знаю единственное что до постели пока ни с одной дело не дошло...зато в интернете с ними сю сю ля ля...мы с ним часто беседуем по поводу его поведения и это даёт плодотворные результаты, при этом очень подробно разбирать стараюсь с ним каждлую новую пассию, он старается открыто отвечать на вопросы, благо врать у него плохо получается, в процессе таких разговоров узнаю многое о себе, да это больно но за то я начинаю понимать чего ему нужно и как мне это сделать...

Только что прочла Ваш пост....а Вам-то что нужно и как Вам это сделать? Это вообще кого-то интересует? :eek: Я в таком шоке, слов нет...
Скрытый текст:
отрезала бы кое-кому кое-что, медленно и тупым предметом, за такое :war:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Элен и ребята писал(а):
тигруська писал(а):
у меня ситуация тоже не простая сейчас, живём с молодым человеком 5,5 лет... 4 месяца назад наконец то ушли от родителей, и тут началось самое интересное он начал регистрироваться на всех сайтах знакомств ходить с девочками дружить, при этом я точно знаю что они обнимаются целуются, но знаю единственное что до постели пока ни с одной дело не дошло...зато в интернете с ними сю сю ля ля...мы с ним часто беседуем по поводу его поведения и это даёт плодотворные результаты, при этом очень подробно разбирать стараюсь с ним каждлую новую пассию, он старается открыто отвечать на вопросы, благо врать у него плохо получается, в процессе таких разговоров узнаю многое о себе, да это больно но за то я начинаю понимать чего ему нужно и как мне это сделать...

Только что прочла Ваш пост....а Вам-то что нужно и как Вам это сделать? Это вообще кого-то интересует? :eek: Я в таком шоке, слов нет...
Скрытый текст:
отрезала бы кое-кому кое-что, медленно и тупым предметом, за такое :war:

Вот такое ощущение, что молодой человек запудрил мозги молоденькой неопытной девушке и пользуется этим как хочет, отговариваясь тем, что она в чем-то его видите-ли не устраивает!
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Mama-Olga писал(а):
Вот такое ощущение, что молодой человек запудрил мозги молоденькой неопытной девушке и пользуется этим как хочет, отговариваясь тем, что она в чем-то его видите-ли не устраивает!

У меня вообще... ощущений нет, одни эмоции!!! Как будто девушка "в сору найдённая", как же можно так человека достоинства лишать :mad: :mad: :mad: Нельзя так ни с кем поступать, а тут ещё столько лет вместе :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Mama-Olga писал(а):
Кохтик писал(а):
Цитата:
Вы жена - имеете право делать гадости зарвавшимся фанаткам вашего законного мужа!

Ага, жена имеет право опустить себя же саму ниже плинтуса :eek: Хоть одна женщина, прежде чем так себя вести, подумала мозгами, как она при этом выглядит? Бороться со следствием вместо причины очень продуктивно, ну-ну. Можно сколько угодно копаться в телефоне и рассылать смски с оскорблениями, да только толку от этого? Женщин хватает, не одна, так другая. А мужчина просто будет шифроваться усерднее, всего делов-то.

Я уже в предыдущем посте написала, как вести себя при этом, чтобы достойно выглядеть. Это ее муж, и она имеет право отстаивать неприкосновенность своей семейной жизни. Нелепо смотрятся истерички, а в основном в такой ситуации женщины именно истерят - очень сложно держать себя в руках.

Просто очень смешно в такой ситуации выглядит жена, орущая в телефон, что у них крепкая семья и муж ее любит, поэтому нечего :haha: Если крепкая семья, то чего тогда в телефоне копаться? Это еще ладно, если подозрения есть конкретные. Моей подруге недавно очередная пассия друга позвонила. Из ее словесного поноса стало ясно, что к моей подруге будут применяться всякие физические действия, если та не отстанет. И это при том, что никогда в их отношениях лишних намеков не было. Потом друг перезвонил, извинился. Оказывается, эта девушка просто увидела женское имя в записнушке и всё. Даже мозгами не подумала, что это мало ли кто, вдруг это полезный человек.

Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: