Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Можно ли ходить на высоком каблуке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Варикоз может образоваться и при хождении в кроссовках, это наследственное. Сама ходила на каблуках 13 см до 18-20 недель, потом каблуки отобрали :mad: Сейчас могу на небольших каблучках совершить поездку на машине по магазинам, но ненадолго, ноги отекают. На прогулки одеваю только удобные разношенные кожаные тапки, можно гулять смело по три-четыре часа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leanella
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 1532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 9:48     Ответить с цитатой

У меня от каблуков стал тонус матки появляться еще в прошлую Б., так что сейчас сразу переобулась в кроссовки-балетки, удобно и тонуса не было :aga-aga:

Грузоперевозки "Грузим с умом"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58360271#58360271
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MyMam
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Меня пока не беспокоит, на работу хожу на кублуках. В основном на машине, на прогулку конечно балетки. Тут я так понимаю как и во все мера :-)
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:14     Ответить с цитатой

я на ровной подошве вообще долго не могда -свод стопы болел. а ткт внутренне сама знала, что все хорошо. иногд ана каблуке устойчивом небольшом ходила. я в этих сапогах и в роддом приехала :lol:

⮝ наверх ⮝

Anna and kid
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 0:25     Ответить с цитатой

девочки, берегите вены, чтобы после родов ножки оставались красивыми! беременность -это же в любом случае нагрузка на ноги, т.к. полая вена пережимается увеличенной маткой и кровь к ногам поступает сложнее.
я даже антиварикозные чулочки носила на всякий случай. Вот рожу и снова влезу на любимую высоту! ;)
надо себя беречь по возможности :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:20     Ответить с цитатой

мне врачи сразу (неделе на 10) запретили каблуки

⮝ наверх ⮝

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:16     Ответить с цитатой

У меня на работе все на каблуках ходят, я в том числе (пока не была в декрете), к 5 месяцам ноги стали отекать ужасно, купила лодочки на маленьком каблучке, очень удобно. Еще влияет на осанку, спина может болеть, ну, и варикоз, конечно.
⮝ наверх ⮝

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Я отказалась от каблуков где-то на 3м месяце, перебралась на плоскую подошву. Но все равно в конце беременности появились звездочки на ногах :-(
⮝ наверх ⮝

munafatin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Всю жизнь ходила на каблуках, а кога забеременела,то не снимала их, так и ходила всю беременность, тьфу тьфу тьфу все отлично было беременность была отличная да и ребеночек здоровенький, спина не болела наоборот комфортно было.Так что ерунда все это что нельзя, просто я ходила на высоком устойчивом каблуке не на шпильке, отказалась на время беременности!!!Так что девочки кому удобно и комфортно дерзайте ходите на здоровье!!!
⮝ наверх ⮝

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Я седня рискнула после отпуска в балетках и кроссовках одеть на работу каблуки, остояние если честно не очень...Посмотрим к концу дня как будет.
⮝ наверх ⮝

Natasa12345
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 21:05     Ответить с цитатой

На высоком каблуке не только беременным нельзя ходить :eek:

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Мне было удобно на каблуках (не очень ысоких) до 31 недели...потом сменила удобные каблучки, на не менее удобные балетки=)
⮝ наверх ⮝

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 21:54     Ответить с цитатой

мне кажется пока животика нет, можно и походить, а дальше-итак нагрузка на вены идет, на ноги, а на каблуках тем более, тяжелее так ходить на каблуках.
⮝ наверх ⮝

Evka_86
Академик
Академик

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 166
Карта № 005017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 17:21     Ответить с цитатой

если до этого бегали на шпильках, я тож думаю на ранних сроках от них не надо отказываться, как только почувствуете что тяжело, БАЛЕТКИ форевер=))) :aga-aga:

Крисмас
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 3:41     Ответить с цитатой

Лучше не эксперементировать и спуститься с небес на землю,т.е на мааааленький каблук.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: