|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Солнышко
Школьные годы

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 16:38 |
|
|
YA_Katrin писал(а): | Потом как-то случайно обнаружила у негов телефоне смски от какой-то мадам. Никакого интима, вроде вполне все прилично - но сам факт!! Взбесило!! Его комментарий - это с работы , мы просто общаемся, . Пришлось самой. Позвонила и культурно объяснила, что я жена такого-то и меня не устраивает такая переписка.. Типа, имей девочка ввиду, что я могу и отомстить... Заткнулась..Благо работают не в соседних кабинетах, а в разных зданиях.
Хотя, честно сказать, осадочек все равно остался, все они ... |
Давно, еще на прошлой работе, по долгу службы приходилось часто ездить (налоговая, таможня). За бухгалтерией была закреплена машина. И вот, приходит новый мальчик (водила). Естественно, я беру его мобильный, что бы в случае необходимости вызвать машину. Ему от этого только плюс - не надо сидеть в бухгалтерии, можно отезжать по своим делам в пределах разумных расстояний. В один прекрасный день с моего телефона было сделано ему довольно много звонков. Вечером, сижу дома, никого не трогаю, так сказать. Звонк. На экране номер водилы У меня мысль "мож в машине доки какие-то оставили" Я "Алло". В ответ тишина. Потом я услышала женский голос и о себе такое Вобщем, узнала о себе много нового. Правда я тоже не заткнулась и в праведном гневе высказала все, что думаю и на какое пособие по безработице жить ее семье при таком поведении
На следующий день поржали над истеричкой. И еще долго водилу подкалывали ревнивой жинкой.
Так что иногда думать надо головой прежде чем куда-то звонить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 20:39 |
|
|
Кохтик писал(а): | Mama-Olga писал(а): | Кохтик писал(а): | Цитата: | Вы жена - имеете право делать гадости зарвавшимся фанаткам вашего законного мужа! |
Ага, жена имеет право опустить себя же саму ниже плинтуса Хоть одна женщина, прежде чем так себя вести, подумала мозгами, как она при этом выглядит? Бороться со следствием вместо причины очень продуктивно, ну-ну. Можно сколько угодно копаться в телефоне и рассылать смски с оскорблениями, да только толку от этого? Женщин хватает, не одна, так другая. А мужчина просто будет шифроваться усерднее, всего делов-то. |
Я уже в предыдущем посте написала, как вести себя при этом, чтобы достойно выглядеть. Это ее муж, и она имеет право отстаивать неприкосновенность своей семейной жизни. Нелепо смотрятся истерички, а в основном в такой ситуации женщины именно истерят - очень сложно держать себя в руках. |
Просто очень смешно в такой ситуации выглядит жена, орущая в телефон, что у них крепкая семья и муж ее любит, поэтому нечего Если крепкая семья, то чего тогда в телефоне копаться? Это еще ладно, если подозрения есть конкретные. Моей подруге недавно очередная пассия друга позвонила. Из ее словесного поноса стало ясно, что к моей подруге будут применяться всякие физические действия, если та не отстанет. И это при том, что никогда в их отношениях лишних намеков не было. Потом друг перезвонил, извинился. Оказывается, эта девушка просто увидела женское имя в записнушке и всё. Даже мозгами не подумала, что это мало ли кто, вдруг это полезный человек. |
Я делала так: говорила, что пока я за ним замужем, чтобы никто даже не вздумал на него посягать, иначе плохо будет, потому что это вмешательство в чужую СЕМЬЮ, а если разведусь - пжалста! И не пыталась я доказывать, что мы крепкая семья, например, просто говорила, что не терплю такого отношения к тому, что принадлежит мне, пуст это будет выглядеть как будто я ассоциирую мужчину с предметом, но разве это не так? Ревновала, конечно, и бесилась, но внутри себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 20:41 |
|
|
Mama-Olga
Мужчина - предмет? Вот это да. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 20:49 |
|
|
HEKTO писал(а): | Уважаемый сударыни, наивность некоторых УФ просто поражает. Такое ощущение, что речь идёт не о мужьях, а о двенадцатилетних подростках. Начнём с того, что изрядное время мужики находятся на работе. Хорошо, отвести их туда и обратно за ручку ещё можно. А как контролировать коропоративную почту? А звонки по служебному? А если ещё и на службе женщины имеются? Да вдобавок незамужние/разведённые? Тут и целое детективное агенство не справится.
А теперь представим, как бы выглядел симметричный ответ мужа. Полагаю "Если какой мужик к тебе ближе чем на метр приблизится - обоих пришибу" ещё не самый крайний вариант. |
Ну это чересчур. Лично мой муж работает среди женщин сейчас, и у него есть телефоны нужных ему сотрудниц, но они звонят по делу, без "заек" и "медвежат"в разговоре, и всегда в приличное время, и он тоже звонит им по делу. Я писала, например, о тех вопиющих случаях, когда смс само за себя говорит. Или если номера проституок в тф висят. Ну нафига они нужны женатому мужчине????
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кохтик писал(а): | Mama-Olga
Мужчина - предмет? Вот это да. |
Не поймите меня неправильно - мужчина не предмет, просто я не смогла фразу правильно сформулировать - то есть, пока он мой мужчина, никто не имеет право на него посягать. Вот если он от меня уйдет(я ведь его не держу - просто требую уважения к себе, а не запудривания моих мозгов), пускай пытаются... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 21:24 |
|
|
Цитата: | я ведь его не держу |
Из этих соображений Вы с девушками там разговоры разговариваете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 21:59 |
|
|
Mama-Olga писал(а): | пока он мой мужчина, никто не имеет право на него посягать. |
Кстати, очень многие мужчины гордятся, что жена за посягательство на них кому угодно "глаза выцарапает и волосёшки проредит" (образно выражаясь, конечно), а если без образов - то ей не всё равно, и мужскому самолюбию этот факт льстит)
Просто степень выражения этого "не всё равно" от темперамента женщины обычно зависит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inкоgnito я
Ясельки

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:19 |
|
|
Девченки... (((
Корче опять капец... рыдаю сижу...
Отправился поздравлять с 30-летием подругу...
я выдала много чего:
- давай позвоню поздравлю и скажу что я тебе как моему мужу запрещаю идти уж извини...(я ее знаю, общались несколько раз и это было смс в ультимативной форме, мол, котя ты обязан приехать и поздравить...)
- он говорит что это не по-человечески... у нее сложный период, сидит на таблетках, проблемы именно по женской части так что интим противопоказан не переживай... и я не могу обидеть человека...
- а меня обижать можно?
- что ты? чему ты обижаешься, поздравлю заскочу и все... надо поддержать...
Вот так... и двух дней не продержался... сижу коплю злобу...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:34 |
|
|
Inкоgnito я, вечером, женатый мужик, поехал поздравлять одинокую тётку Причём, по его словам, она там одна
Я в шоке
И посоветовать ничего не могу, потому что даже представить себе такого не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:45 |
|
|
Inкоgnito я
Знаете, я бы такого товарища давно послала бы к тем теткам насовсем. Не понимаю я такого отношения. Я бы даже не тешила себя надеждой, что он изменится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inкоgnito я
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:48 |
|
|
HEKTO писал(а): | Уважаемый сударыни, наивность некоторых УФ просто поражает. Такое ощущение, что речь идёт не о мужьях, а о двенадцатилетних подростках. Начнём с того, что изрядное время мужики находятся на работе. Хорошо, отвести их туда и обратно за ручку ещё можно. А как контролировать коропоративную почту? А звонки по служебному? А если ещё и на службе женщины имеются? Да вдобавок незамужние/разведённые? Тут и целое детективное агенство не справится.
А теперь представим, как бы выглядел симметричный ответ мужа. Полагаю "Если какой мужик к тебе ближе чем на метр приблизится - обоих пришибу" ещё не самый крайний вариант. |
Все дело в том, что он работает на себя и не в офисе. В основном по телефону и на машине. Контролировать где он за день бывает я не могу. Иногда он берет нас с собой "покататься" как сегодня например... Вот и увидела что пришла смс ...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кохтик писал(а): | Inкоgnito я
Знаете, я бы такого товарища давно послала бы к тем теткам насовсем. Не понимаю я такого отношения. Я бы даже не тешила себя надеждой, что он изменится.  |
Если уж на то пошло я старше этих "теток".
Посылала... Искренне обижается... "Ты что? Я ж тебя люблю!!! Ревнивица ты моя у-ти-пу-ти..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:55 |
|
|
Inкоgnito я
жуть какая, извините
Я бы сказала, я с тобой поеду, все вместе заскочим, поздравим и домой , а на нет и суда нет - чемодан там, дверь знаешь где...
Мы когда с мужем встречались еще был случай, что одна обоим знакомая девушка (но яс ней не общалась) пригласила его на день рождения и он пошел один. Скандалов не устраивала пока там был)), но после того, как ко мне приехал популярно объяснила, что со мной так не нужно и если он хочет ходить к знакомым девушкам без меня, то со мной ему вообще ходить не прийдется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:59 |
|
|
Inкоgnito я
Ну и что что старше? Значит, с Вами вот так можно? Если любит, то не будет делать то, что любимой неприятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inкоgnito я
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 23:02 |
|
|
Flёr писал(а): | Inкоgnito я
все вместе заскочим, поздравим и домой |
вместе - это с ре... а поздно уже. купать, спать пора и все такое.... никак вместе не получается ((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|