Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №234 "Кроха"
Никитина, 13а; Кирова, 288; Чехова, 175

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Самсонюк Света
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Девочки, работаю рядом с садиком, хочу пристроить туда своего ребёнка. Ходим в домашний, но уже нет сил платить бешаные бабки. С виду мне показался садик неплохим. Попробою договориться.

Angelikka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:59     Ответить с цитатой

удачи!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Самсонюк Света

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:55     Ответить с цитатой

сходила, на садике табличка: вход запрещён посторонним, только с путёвками. Всё очень строго, не пробиться на территорию ((

Angelikka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:14     Ответить с цитатой

да, такое на всех садиках и на всех кабинетах руководства висит.

а вот на территорию я всегда заходила легко, меня иногда даже это удивляло, что приду с младшей и мы бегаем по площадкам пока старшая покушает ждем.. к нам бабушка с вопросом:"вы здесь к кому?" подходила иногда и через 15 минут...
⮝ наверх ⮝

Самсонюк Света

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Angelikka
Советуете всё же подойти?

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Самсонюк Света
Форум читают все подряд, в том числе и работники сада. Если хотите пристроить ребенка, делайте это так, чтоб никто не знал. :o

Angelikka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 17:16     Ответить с цитатой

замечание Ваше правильное, но мне кажется, им не до прочтений этих форумов... иначе бы уже давно что-то изменили в лучшую сторону...

С другой стороны - как бы прекрасно все ни было, обязательно найдется кто-то, кому что-то да не понравится... :о)) смысл читать форум? не знаю, я бы на их месте не стала.. а вы?
⮝ наверх ⮝

Самсонюк Света

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Риша&дочи
Пусть себе читают на здоровье )))

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Angelikka, Самсонюк Света
А ведь форум-то читают на самом деле :lol: . По крайней мере работники именно этого сада точно :aga-aga:

Самсонюк Света

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 8:57     Ответить с цитатой

Риша&дочи
не понимаю вас, что вы так к этому прицепились? Здесь нет ничего тайного. Ничего смешного вообще не вижу. Садиков в городе миллион. Свет клином на этом не сошёлся. А если читает заведующая, пусть мне в личку напишет своё мнение )))

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:03     Ответить с цитатой

Самсонюк Света
:-)

Angelikka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 18:17     Ответить с цитатой

вот делать людям нечего... ведь все проблемы на собраниях из раза в раз обсуждают... сейчас же родители все демократы, всем недовольны и все высказывают.. и ... в общем, я в этой жизни чего-то не понимаю...
⮝ наверх ⮝

~Мамочка Принцессы~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15
Карта № 000628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Отходили первые 3 дня, пока всё нормально....Единственное, моя доча практически ничего не ест и через час опять "ням-ням"... В понедельник уже останемся до обеда...

sun_1

На сайте с 27.08.09
Карта № 008402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:22     Ответить с цитатой

~Мамочка Принцессы~, подскажите, а вы на общих основаниях путевку получали? моей дочуре сейчас тоже 2 года и 1 месяц, мы встали год назад, когда нам годик исполнился - были 425, весной 278 и очередь подтверждать в конце октября пойдем... а женщина в исполкоме многозначительно нам ответила, что может к школе вы дождетесь путевки :eek:
⮝ наверх ⮝

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:04     Ответить с цитатой

sun_1
Мы встали в 2008. В феврале были 102, в мае такие же!!! В ноябре пойдем отмечаться. Доче 3 года. Я думаю, что мы в сад вообще не попадем :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: