Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Понкагде столько тряпочек ток взяли :aga-aga: :lol: :lol:
Button насчет поликлиники скажу с двойняхами многие втроем ходят. одной пока не ходят просто не реально! ты ж в корридоре не оставишь? а носить сможешь тко в переносных сумкахв люльках это тяжесть жесть просто.
и в люльки ну максимум на месяц-2 вымахают..
мы в сумках езиди я подпирала сиденьями их и фиг вынешь пока не отодвинешь.. врачи то и по вечерам работают мы в негрудничковые дни ходили а когда зимой эпидемии пофиг хоть грудничковый хоть нет пусть со своими микробами все подальше от нас и мы 3 месяца забивали и не ходили зачем? так что смысла в люльках особого нет. Кстати приехать то на всречу не собираешься? ;) приглядеть себе колясочки и т.д.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Va'Na ой мои ваще истерят.. просто жесть. прям ноют ноют.. н оу нас 4ре зуба верхних одновременно лезет. на ручках 15 минут качаю и все. игрушки так стали делить но думаю это от состояния, до этого так не было. все надо что у мамы.. жесть сеня чуть не рычала пока днем не уснули :mad:
liubba ну муж позвонил сеня(да с ними предпочли чтоб они нам хоть с какими уже фасадами кухню доделали :mad: :mad: :mad: ) короче с керосином директор сказал приезжайте обсудим нестандартная ситуация... я приеду я ему выскажу.. я диреткору по производству истерику устроила так сразу же без отлагательство нашелся монтажник и все без нижних фасадов приперли.. потом ток муж разговаривал. мы записал ивсе их разговоры и отмазки.. думаю над оехать и лично уже обсуждать вопрос по поводу заявлений в различные инстачии считаю дешевле им от меян будет октупиться... т.к. как минимум программа в прецеденте и статья на YUC им будет обеспечена :evil:
liubbaСПАСИБО тебе для советы про головушку. пойду записывать :lol: :lol: :lol: что надо делать. скоро на холодильнике мест от записок не будет что надо и т.д. :eek: :aga-aga: :o
Yoko_Anastasiya вы то как? ты кресла то себе чего? вон Olchik-sap вчера к нам привезли за день сразу с доставкой 3600р вышло. ты хотишь закажи у них доставка до вас не знаю но вроед тож бесплатно. можно и к нам по дороге на встречу и заберете ;) ток сеня напиши если надо чтоб привезли!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.

Последний раз редактировалось: 2nuta (Пт Июл 30, 2010 17:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:19     Ответить с цитатой

liubba
НаташкаМ
Ой девочки про спрашивает ребёнок всякое. Сама лично видела, у нас в соседнем дворе, где мы жилы, были дедка+бабка+внучёк. У него вроде рак глаза был, чтоли глаз ему удалили. Я иду раз (была ещё даже не беременная), а он: деда а мне дед мороз на новый год сделает, чтоб у меня глазик второй был, как у всех? Деда бедный не знал, что сказать, внучку было года 3 тогда. Я думаю, надо посоветоваться с психологом, чтоб отвечать корректно и согласно возрасту ребёнка, и чтоб не травмировать. Тока не знаю как..... :oops:

Юрина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Va'Na писал(а):

я ниче не пойму, дети который день уже воют просто, у меня у самой голова раскалывается, не могу, то ли погода, то ли нервы мои уже на пределе, вроде причин для паники нет, а у меня и голова болит и сон плохой и раздражает все....
Скрытый текст:
я вот думаю может у меня ПМС скоро должны начаться, а то детям 1 год и месяц почти а еще намеков нет

мои тоже эту неделю больше кричат и я никакая
Скрытый текст:

а пмс пришли, когда девочкам было 3 мес (а я так надеялась. что буду кормить и отдохну от них), так я наивная такая - пришли такие, что по пачке прокладок в сутки уходит, и я вечно шатающаяся и бледная. Врачи толком сказать ничего не могут, просто говорят, когда совсем зальешься, езжай на скорой, там разберутся (по узи все в норме).

НаташкаМ киндс прайме не смотрела, там вроде самые дешевые бустеры были...
Button у меня нет возможности у мужа и у бабушек-дедушек помогать с детьми днем, поэтому дабы окончательно с тремя детями не свихнуться + хромое здоровье я решила прибегнуть к услугам няни..... и то я порой задерганная и умотанная и на себя времени нет :)
liubba ага, спасибо попытаемся на витаминных чаях вылезать :) и еще от шоколадных орешков толстеть :) (ведь не удержусь и съем много-много-много)
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:31     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=12777521#12777521 отдаю стол мож надо кому типа на дачу и т.д. обычный но покрасить и будет нормальный. нам щас его вообще некуда :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Люда Л2 :eek: :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:00     Ответить с цитатой

ой девочки, озадачили вы меня :haha: я то наивная думала, что сама и гулять буду ходить (с 5 этажа пешком) и по поликлиникам.....
тогда конечно вопрос отпадает - до 4 месяцев, а то и дольше поездим в колясочных, а потом купим кресла-трансформеры.

2nuta
не, приехать не получится - день ЖД - у меня как красный день календаря, родители оба железнодорожники, да и я тоже :haha: так что будем паровозы обмывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Button таааак попдробнее, я НИИЖТ заканчивала :aga-aga: и тоже Железнодорожник :lol: . Я с 6го этажа ходила с люльками гулять. но максимум пол часа... ведь еще силы обратно нужны. так что смотри чтоб хорошие люльки от коляски были не маленькие. я своих таскала до 8ми месяцев бедняжки не влазили а что делать так было проще с согнутыми коленками лежали :lol: :lol: :lol: а вам вообще зимой как эта зима то вообще не походить ток на балконе и при выборе коляски самый наисамый важный факт ВЕС коляски чем меньше тем лучше! кстати у меня друзья коляску синенькую продают если что :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Юрина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 0:06     Ответить с цитатой

2nuta
тогда 1-го у кого-то будет двойной праздник! :)))

Девочки, подскажите где можно взять-купить-найти иголки для старых проигрователей пластинок? (Сына на даче обнаружил клад - проигрователь и пластинки и тут же сломал иголку, теперь слушать хотим, а не играет и у нас теперь "трагедия").
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 0:21     Ответить с цитатой

ЮринаЯн слушай ну в городе был магазин мелодия там может быть, а вообще на барахолке на конечной 13го трамвая всякую всячину продают. попробуй дать объявление на НГС и на сибмаме все равно закрома етсь у народа. а щас это дефицит... у меня кстати вагонище пластинок если что. как голова? Хотела завтра к тебе заскочить за азбукой :oops: говорящий плакат.

Добавлено спустя 50 секунд:

2Butterfly с Днем Рождения деток с 2х летием!!!! :hor: :hor: :hor: :puh_green: :salut4:

⮝ наверх ⮝

Юрина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 9:12     Ответить с цитатой

2nuta
ага, я еще не понятно когда в город выберусь, а ради одной иголки ехать мне влом (хотя можно позвонить и узнать, есть ли у них они).
за плакатом заходи, бери (он конечно, потрепанный, но проверить, понравится ли деткам, можно).
Мы эти плакаты лепили на скотч к мебели, зайдешь, посмотришь, у нас еще кое где висит.
Спасибо, пока голова нормуль, но это нормуль такое не постоянное :mad:
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Button
мы обходились люльками, вот только недавно обзавелись автокреслами, но у нас ситцация другая - муж щза рулем, а я с детками, а вот если ездить с детками одной - тогда без кресел никак. Только вот дальше машины одна :eek: у нас например поликлиника на втором этаже-пока маленькие были затаскивать можно, а сейчас и не подниму двоих :oops: , потом у врача непонятно как с двумя... надо помощника для походов к врачу.
НаташкаМ еще в ашане видела...там самые простые по 580 - ненамного дешевле чем у Константина.

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:

Button
не гулять то одной можно - их же на улице доставать не надо из коляски, мне вот тяжело гулять стало после того, как сил не стало хватать на подъем :aga-aga: поэтому я сейчас с детками выхожу, но время подбираю, что папа нас поднял или бабушка встретила. Это с поликлиникой сложнее.

Элис 76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Добрый день! Девочки,помогите решить вопрос с Куомой(особенно кто уже относил в нашем возрасте), взяла сыну 26-ой, дочери 25-ый(когда была распродажа в Ленте),сейчас вижу, что не дорастаем.......Подскажите, кто какие размеры носил в два года....конечно ножки у всех разные, но более-менее ситуация будет понятна....И тогда начну меняться на меньшие размеры :-)

И еще.. у кого есть опыт отмывания виниловых обоев от росписи шариковой ручкой???? Разрисовали детскую, даже глазом моргнуть не успела :aga-aga: !

Последний раз редактировалось: Элис 76 (Сб Июл 31, 2010 11:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Юрина ты напиши какую надо... может унас чего есть -наш частный дом гладезь таких штуковин раритентых... :eek: :eek: :eek: и брат мужа увлекается всякой старинностью..
Dasha706 а у нас врач на 3ем и 4м этажах. а когда всякие прививки и кровь. они вообще ток с мамой хотят. так я 2х подмышки, а папа сзади со всеми баулами... моя его одежда детей одежда.
ДЕВОЧКИ я тут была в поликлинике последний раз.. ну и врачи потихоньку разболтались что на прием приходила ляля с мамой так у нее ВИЧ положительный. так я все пеленки что стелю до этого конечно сразу простирываал а щас и на самую большую температуру стаал ставить... Мдя... это как в 4ке есть палата для нарков.. Короче иногда ТАК страшно бывает
Интересно как там Катя78 :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: муж то как приехал или...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Элис 76 от разрисовывания помогает ток покраска обоев :eek: факт проверенный. поэтмоу щас все обои под покраску. мы не стали старые обои менять просто покрасили какие были. Я еще пробовала жидкостью без ацетона отмывать немного помогает. залепите наклейками :lol:

⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Элис 76
Вы померьте ножки Ваших деток (ставите ногу на лист бумаги, обводите и измеряете), прибавьте сантиметра 1,5 и по размерной сетке Куомы определяете Ваш размер.
А так сказать сложно - у меня девочки до сих пор 25-й, 26-й размззер носят, а сыну уже 24-й маловат становится

⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:07     Ответить с цитатой

2nuta
мы на прививки ходим пока спокойно - не рыдают, поэтому могу я могжет папа занести, не страшно, но факт остается, что один все равно не справишься :aga-aga:
Мы в детскую наклеим стеклообои (потом отчитаюсь как хорошо или не очень), а что в зал тоже советуете брать под покраску?... мы чейчас как раз будем выбирать что клеить. Приведу мужу в пример твой опыт ;)

Девочки лета хочуууу!!!! Что ж за погода :mad:

Элис 76

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Анна Аврам, спасибо!!! Но они нам даже высоки, под коленку прям!!

2nuta, мы кстати в паровоз на встречу записались и даже можем с собой еще кого-нибудь взять!!!А покрасить обои виниловые невозможно.... это только флизелин под покраску или уже окрашеный можно заново к жизни возвращать!! :eek: Я пробовала потереть вехоточкой мягкой с хоз. мылом(обои моющиеся), а потом даже с кометом.... результата ноль :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: