| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3306 В дневниках: 3 Откуда: с левого берега ОБи Карта № 003323
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 19:56 |
|
|
|
всем доброго времени суток) Мы тоже относимся к 18 поликлинике Только живём в Затоне Это ещё хуже Когда тут расписание одно говорят А туда приедешь с ребёнком , а там не работает человек Или когда тебя с 2мя пересадками гоняют печать поставить У меня дочь из-за невролога Прихотько инвалидом осталась До полугода она не видела нарушения в развитии Знакомой карточку давала , она в другой пол-ке работает Так та сказала всех их под суд надо А Шмидт вроде ничего тётка понятливая Я ей не раз жаловалась Так она на моей стороне всегда была ДЕВОЧКИ что хочу посоветовать на портале государственных услуг есть раздел там можно послать запрос о профпригодности того или иного врача и жалобу написать И вообще когда интернет под рукой и времени свободного хоть чуть-чуть есть можно потихоньку нагадить У меня времени катастрофически не хватает Пишите везде через инет ЭТО РАБОТАЕТ На сайт мэрии На сайт здравоохранения На сайт администрации |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sevial
Ясельки

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 74 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olzav
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3326 В дневниках: 254
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 21:40 |
|
|
jade
Позвоните в поликлинику и назовите свой адрес, вам скажут ваш участок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5331 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 23:28 |
|
|
jade
к Халтурина, не свезло вам, очереди теснота....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4041 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:26 |
|
|
поликлиника №18 просто ужас!!!!!!И никакие жалобы не помогают,хоть в Москву пиши  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10233 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марля
Детский сад

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:18 |
|
|
| Мамулька Дашульки писал(а): | Nadyyy
так у неё пол участка дети астматиками стали.  |
Почему Вы так решили? Как она в этом виновата? Я никого не защищаю, просто прочитала и не по себе стало от Ваших слов. Мое мнение, что это вина не врача...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ответственна за здоровье ребенка - МАТЬ. Мать кормит не тем, чем нужно. Мать не соблюдает режим гипоаллергеннный и тп...
Ну и самое главное - мать не сводила ребенка к аллергологу, пульмонологу или другому педиатру, если ее что-то насторожило. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марля
Детский сад

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:58 |
|
|
| Танюська писал(а): | Но участковый врач тоже имеет отношение к лечению, она же все назначает, а не мамочка. антибиотики назначали, после 3х дней темпера а в карточке даже нет пометки что я вызывала врача на дом и что нам назначали  |
1. Врач назначает, рекомендует, а выполняет ли мать не понятно... Эта тенденция хорошо видна на этом сайте. У меня соседка своего 7месячного ребенка кормила покупными пельменями, пожует сама и дает, а сейчас у них бронхиальная астма, она педиатра кроет нехорошими словами. К аллергологу не ходила, хотя ее направляли.
Есть, конечно, ответственные мамочки, грамотные, как и врачи хорошие бывают. Мне, ттт, повезло с врачом.
2. Многие знают, что первые 3 дня вирусная инфекция, а на 4 день присоединяется бактериальная. И раз температура не снижается, нет динамики, то врач и назначил. А не назначил бы, то кто знает что бы было... Врачу виднее в данном случае. Вот с 1-2 дня назначать антибиотик странно, а с 4-го распространенная рекомендация.
3. Может карточка у Вас на руках была или врач просто в эпидемию не успел? Вы скажите, она найдет свои записи(может временна карточка есть).
Мое мнение, что обо всем нужно разговаривать и даже с педиатром. И высказывать свое мнение врачу. Это самый эффективный способ. А жалоба вышестоящим органам не поможет(не видела тут на сибмаме ни одного положительного опыта в этом деле)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10233 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|