Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Психология цвета
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:04     Ответить с цитатой

интересно узнать про голубой :)
он предпочтительнее :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Из тренингов помнится что если хочешь добиться высот на работе в карьере - то коричневые, песочные и бежевые костюмы противопоказаны. Это одежда рядовых трудяг и "серых мышек".

Желтый цвет в одежде сильно утомляет, как окружающих так и носителя. Поэтому в деловом стиле его лучше избегать вовсе.

розовые оттенки в деловом мире всерьез вообще не воспринимаются. С вами не будут беседовать серьезно если придете в розовом костюме, или розовой кофточке.

еще что вспомню - напишу.... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Julia_Bep писал(а):
интересно узнать про голубой :)
он предпочтительнее :D

о нем написано на предыдущей странице
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Мне несколько лет очень нравился синий, теперь красный больше нравится. В универе любила чёрный, теперь ни за что не одену.
Есть методика Люшера, когда испытуемым предлагают расскладывать карточки с разными цветами по приоритетности. Мне запомнилось, что когда человек выбирает чёрный и жёлтый - это говорит о потенциале суицида :-( Поэтому меня реклама Билайна как-то удивила. :eek:
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 2:24     Ответить с цитатой

Leisa
Да, черный-желтый-это сочетание самоубийц. Но сам контраст, пожалуй, самый сильный из всех цветовых, поэтому очень привлекает внимание, в природе свидетельствует о токсичности, опасности для жизни. Пчелки и осы как бы подписаны "Яд".
Меня эта реклама билайн тоже всегда напрягает :aga-aga:

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Люблю белый, синий, фиолетовый, розовый, бежевый. Да и другие цвета в меньшем количестве, но присутствуют в моем гардеробе и желтый и зеленый и черный итд...все есть)))
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:54     Ответить с цитатой

А я люблю желтый...

Люди, которых привлекает жёлтый цвет, открыты для всего нового. Они обладают хорошими аналитическими способностями и острым умом. Их недостатки - внезапные вспышки гнева и завышенная самооценка. И, наоборот, если жёлтый цвет вызывает отрицательные эмоции - такие люди стараются отложить решение проблем на потом и бояться анализировать свои поступки.

И все оттенки синего.

Вспомнила:
Серый цвет носят те, кто хочет как-бы восстановиться, восстановить силы,эмоциональное равновесие, уставшие, болезненные.
Черный - в этом цвете прячутся от мира.
А фиолетовый любят беременные и те у кого проблемы со щетовидкой.
Синий - цвет лицемеров и актеров, человек как-бы играет в жизнь!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Leisa Маша :) ну вы наговорите тоже... я весной спорткостюм купила - черно-желтый... мне оч.понравился, ярко-желтая ветровка с черными полосками и черные брюки с желтыми полосками по бокам... :-)
просто агрессивный цвет и агрессивное сочетание... :oops: а мне понравился!
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:52     Ответить с цитатой

MySkin@
Это потому что ты в этом костюме как трудолюбивая пчёлка ;)
⮝ наверх ⮝

Эстелька
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:58     Ответить с цитатой

люблю белый. хотя одежда такого цвета маркая :(
люблю красный, последнее время именно им пополняю гардероб.
после рождения дочери очень сильно потянуло на розовый :haha: к чему бы это?
заметила за собой странность: когда мне неуютно и хочется спрятаться ото всех, то выбираю песочные цвета.
⮝ наверх ⮝

Апельсиновая кошка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 22:26     Ответить с цитатой

я просто обожаю красный и черный, а особенно их сочетание))
⮝ наверх ⮝

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Дизайнер на курсах говорила "сиреневый фиолетовый - цвет богемы".
Моя знакомая "если хочется оранжевого, то, значит, нужны перемены в жизни".
Есть в моем гардероба вещи с цветами морского стиля, белый, темносиний, насыщен неяркий красный. Красный чаще как дополнение к одежде, сумка, ремешок часов, туфли. И другое: есть ягодные оттенки, синий виноград, вишня, темнорозовый, в виде отдельных предметов и как полоски-клетки на другом цвете (юбка темнопесочного цвета с полосками например).
Люблю солнечный оранжевый, этакий персиковый, корраловый :in_love: , люблю белый и молочный :in_love:
Люблю обувь цветную, белую и темнокоричневого цвета.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Пчелка Юля, забавно про оранжевый - не люблю и никогда не хочется, т.е. мне перемены в жизни никогда не нужны :haha:
⮝ наверх ⮝

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Vi
Можно хотеть оранжевый не в одежде, а вообще. Цвет стен, обивка мебели, предметы интерьеры, аксессуары, оранж фрукты ...

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Пчелка Юля, вообще всю жизнь испытываю антипатию к этому цвету :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 17:21     Ответить с цитатой

А мне нравятся пастельные тона и цвет шоколада.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: