Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
А где можно вкусно поесть в Томске?
поделитесь интересными местами

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:57    Заголовок сообщения: А где можно вкусно поесть в Томске? Ответить с цитатой

Хоть основную часть я буду на семинаре, надеюсь, будет время погулять, выйти в люди, так сказать. Может, кто посоветует хороший ресторанчик или уютное кафе. Какие у вас любимые места?
Семинар будет проходить в ДК Энергетиков (в нем до сих пор свадьбы проводят?), но интересны любые рекомендации.

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:50     Ответить с цитатой

есть Пиплс ;) ну это я так .. вдруг по Новосибу заскучаешь
сейчас повспоминаю еще места ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:19     Ответить с цитатой

INFINITI
думаю, что заскучать не успею :-)

Paprika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Голосую за ПИПЛС! :))
⮝ наверх ⮝

Natusia
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Женни
присоединяюсь к вашему вопросу планируем поехать в Томск с ребятишками будем в городе целый день, будем очееееень вам благодарны :-) пишите названия улиц пожалуйста, где пиплс находится????
⮝ наверх ⮝

Юлия_Пушистая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Пиплз есть в двух местах - на ул. Ленина (возле Главпочтамта) и на ул. Красноармейской (пересечение Красноармейской и пр. Фрунзе). Я бы рекомендовала ресторанный комплекс "Бамбук" - там находится кафе "Лето", ресторан азиатской кухни а суши-бар. Мы любим "Лето", там очень приятный интерьер, быстрое обслуживание, очень вкусные пироженки и чаи :-) Но в "Лете" достаточно дорого. Из подоступнее мест и тоже неплохо, чтобы днем перекусить - это Буланже (можно посмотреть в интернете "Буланже Томск", там адреса всех кофеен Буланже, с таелефонами и картами, как проехать, у них же можно и столик совершенно бесплатно заказать). Из хороших ресторанов порекомендую два - "Вечный зов" (дорого, качественно, где-то пафосно, в русском стиле) и "Библиотека" - находится напротив Горсада, с детьми там, думаю, будет нормально, у них есть зал для некурящих, очень душевно, в принципе, думаю, доступно (прикол Библиотеки в том, что они собрали большой фонд литературы, в том числе, советского периода, пока ждешь заказ, прикольно почитать - последний раз воспоминания К. Чуковского читала :lol: ). Если захотите еще отзывов - я еще навспоминаю - пока только самые любимые ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 22:54     Ответить с цитатой

А мне у вас, в Томске, очень нравится заведение Кофешенк на Ленина. Очень уютно, очень вкусно. Каждый раз, когда приезжаю, туда хожу.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Недавно из Томска :-) из командировки. мне понравилось обедать в столовой администрации на пр.Ленина. вполне демократичные цены ;)
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 1:56     Ответить с цитатой

ПИПЛЗ нравится, еще Бамбук на Батенькова

Nikosha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, я частенько бывала в командировке, в Томске, всем советую пиццерию Траторрия, на томске 1ом, (вокзал-автовокзал) Просто суппер!!!! очень вкусно. Пиплс тоже молодцы, обслуживание на порядок выше чем в сибе, а если совсем недорого и быстренько то Сибирское бистро, на Ленина, советую попробывать салат Томичка и чебурята!!! ммм....вкусненько :-)
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
Недавно из Томска :-) из командировки. мне понравилось обедать в столовой администрации на пр.Ленина. вполне демократичные цены ;)

а туда можно всем желающим зайти? с ребенком не пустят,наверное? :oops:
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:35     Ответить с цитатой

nadine_ngs писал(а):
Эос писал(а):

а туда можно всем желающим зайти? с ребенком не пустят,наверное? :oops:

Всех пускают, это на первом этаже, рядом с гардеробом, а вот на другие этажи - только по пропускам.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:06     Ответить с цитатой

В Томске есть торговый центр "Фог Сити" (из головы вылетело, как улица называется, но любой томич вам объяснит, где это) И рядом кафе. В нем разные кухни: итальянская, японская, русская, узбекская. Интерьер очень интересный. Цены доступные, там многие томичи любят отдыхать. Когда я там была, покупали пиццу в итальянской кухне лапшу с соусом. Вкусно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TaAnngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Фог Сити находится на Учебной 48а
⮝ наверх ⮝

Юрка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Нет, Сибирское бистро не советую - их чебурятами уже много кто травился :o
Если вам нужно быстро и достойно поесть - то ресторан быстрого питания Обжорный Ряд - пересечение пр.Ленина и ул. Герцена, остановка Университет. :give_heart:
А с детьми - так это семейное кафе Лимпопо на Кирова,26 - просто рай для детей - там и детское и взрослое меню отличное и огромный детский комплекс - не вспомню даже есть ли что-нибудь в Новосибирске подобное ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: